Помощь начинающему
В инверте летает и со стоковым движком.
В настройках можно уменьшить чувствительность FBL (крутилка на плате), ну и расходы на 100%. Тогда легче перевернуться.
В какое положение поставить крутилку или в какую сторону крутить?
Подскажите еще как проверить расходы.
В какое положение поставить крутилку или в какую сторону крутить?
Подскажите еще как проверить расходы.
Крутилка GAIN против часовой стрелки уменьшает чувствительность. Расходы наверное на пульте смотреть надо.
Может кто подскажет ссылочку по настройке Devo 7.
Может кто подскажет ссылочку по настройке Devo 7.
ТЫЦ … На будущее Google в помощь 😃
Да, оказывается передатчик был не настроен. Сейчас все отлично летает.(Извините за флуд, но я еще в этом деле студент.) Пробовал сегодня 450-ой висеть - дрож в руках, но обошлось без краша. Спасибо минику, без него бы опять алайна разбил бы.
Идиотский вопрос, а 12 баночная 500-ка бывает??? Есть ли такие моторы и акки подходящие???
Идиотский вопрос, а 12 баночная 500-ка бывает??? Есть ли такие моторы и акки подходящие???
Бывает, адская смесь…
Технические характеристики: Рама: заказ 12S Align Trex 500 Гироскоп: BeastX двигателя: скорпион 4025 20T - 630kv 2,7 кВт - 3,5 кВт ESC: YGE60HV BEC: Hercules WRL-HBECHC Аккумулятор: 2 х 1300mAh Wolts 6S 35C или 2 х 1800mAh 50C GensAce Циклические Сервоприводы: 3 х DS510 хвостового сервопривода: DS650 Лезвия: Align 3G Вес: 2090g с 1300mAh батареи . диапазон УГ 2800rpm к 3400rpm обычно регулируется YGE IU1 3000rpm iU2 3200rpm 3300rpm
Жесть а не вертолет.
Всем привет!
Увидел такие черные шестерни. Как я понял из описания, это какие-то посление разработки и они намного круче обычных, при этом дешевле обычных.
Они действительно лучше? или они чем-то принципиально другие?
Другой материал, якобы много прочнее. На рекламных видео они пилят деревянный брусок хвостовыми лопастями и эти новые конички не срезаются. Не уверен, что это честный тест, но в любом случае новые должны быть не хуже.
Подскажите, почему на Walkera Super CP срывает хвост (крутится по часовой)?
Может лучше в профильную ветку написать?
Интересная штука произовла с вертолетом. Делаю два раза питч пампинг газ до упора туда сюда вверх вниз, а на третий газ вверх и вертолет по элеронам хочет кувыркнуться. Аккумулятор долетал, а вот второй акк, он у меня уже при взлете вправо завалился на земле и чирканул лапастями, еле выровнял, лопасти в мусор. Сисстема микробист, регуль кастл 75 верт алайн 500 есп. Вопрос в том это вибрации виноваты, от которых у микроба крышу снесло или может по беку просадка??? Без основных лопастей (только с хв) кручу ротор все в порядке, причем вылетов 30 совершал все нормально было.
Этот закидон Биста, похоже уже стал “притчей во языцех”.
Сисстема микробист, регуль кастл 75 верт алайн 500 есп.
Это ссссистема Микробист!!! Это крутой бренд!!! ЭТО НОРМАЛЬНО, ТАК У ВСЕХ (с) 😉 😉 😉
Это ссссистема Микробист!!! Это крутой бренд!!! ЭТО НОРМАЛЬНО, ТАК У ВСЕХ (с)
Александр, а скажите, пожалуйста, а Вы-то зачем флейм провоцируете? Как Патрик что ли?
Да не, просто прикалываюсь 😉 достал меня один товарищ, обозвавший Tarot ZYX говнофлайбарлессом. А теперь оказывается, что этот самый “говнофлайбарлесс” с прошивкой 4.01 летает лучше “надежного немецкого бренда”, будучи при этом дешевле оного в 4 раза.
ЗЫ Сцуко и ведь не валится “вдруг”.
Я не далее чем вчера наблюдал у товарища такую же фигню, на взлёте 550-й с бистом завалился на бок. Ни с того ни с сего. Ну и что? Я такое и на в-баре видел. А у меня такого не случалось. Товарищи рядом нормально летают на этих CopterX и Tarot, а я китайцам всё равно не доверяю. Пилоты разные бывают, кому-то взлететь и приземлиться целым - уже радость, кому-то по небу пометаться, кому-то фигуры из комплексов осваивать. Не знаю, зачем я это пишу, просто не нравится мне вся эта ругань и попытки что-то доказать. Разные категории пилотов, с разными требованиями, целями, интересами.
По бисту - тема теперь уж точно закрыта снижением цены на синие мини-вбары.
Я не далее чем вчера наблюдал у товарища такую же фигню, на взлёте 550-й с бистом завалился на бок. Ни с того ни с сего. Ну и что? Я такое и на в-баре видел. А у меня такого не случалось.
Владимир, я написал только в плане темы “Помощь начинающему”. Т.е. не стоит боятся Tarot ZYX, как раз наоборот - это НАИЛУЧШИЙ ФБЛ по соотношению цена/качество в настоящее время.
Разные категории пилотов, с разными требованиями, целями, интересами.
Володя, в том то и дело, что по ПОЛЕТНЫМ характеристикам Тарот с последней прошивкой летает ЛУЧШЕ биста с последней же прошивкой. Пирокомпенсация - прямее, пируеты под нагрузкой (в движении) - более ровные. Об этом и речь.
а я китайцам всё равно не доверяю
Згя, батенька, очень згя… вы просто не умеете их готовить 😉
Люди, подскажите, есть аймакс Б6, сейчас мало его стало. вот думаю ещё такой же заказать, или может практически за ту же цену что то помощнее есть.
добрый день, купил неделю назад WLtoys V911 , сейчас захотелось чего то по больше, глазу приглянулся MJX F645 , он 70 см. длинной. что посоветуете: брать MJX F645 или посмотреть что другое. более интереснее и готовое (чтобы летал из коробки) может чего посоветуете в бюджет 150$ спасибо