Помощь начинающему
RotorStar RS-2125MGC или blue arrow do5010mg
Возможно. Точно не скажу. Смотрите по скорости сервы.
Не надо ничего на еразор добавлять он вполне летает в стоке.
А вот аппаратуру сменить дело хорошее.
А вообще то у этого вертика своя ветка есть, почитайте, там все про него.
Чтобы не быть голословным фото от сюда.
А, может вместо гирика и приемника взять приемник с интегрированным ФБЛ и выкинуть палку?
Я над этим думал. нужно голову подбирать, например от гауи х2, или из хаба хр от 450-ки, но решил оно того не стоит.
При желании можно и башку оставить, малость переделать линки.
А вообще то у этого вертика своя ветка есть, почитайте, там все про него.
Чтобы не быть голословным фото от сюда.
Ага, только тема закрытая и прочитана мною уже раза два. вторую ссылку вы видимо не туда дали. Да я знаю как один из пользователей советовал переделать стандартный гирик, да я это делал, но дрейф хвоста остался все-равно.
При желании можно и башку оставить, малость переделать линки.
я так понимаю, что нужно тогда полностью рамку флайбара исключить, и подключить тяги напрямую к тарелке, но что-то геморно =) Спасибо.
Чего геморно? Выкинуть все лишнее и поставить линки подлиней и получить кучу плюсов к полёту и меньше гемора с флабаром? Неподвластная моему разуму логика.😃😃😃
но дрейф хвоста остался все-равно.
Дрейф против часовой стрелки при висении?
Дрейф против часовой стрелки при висении?
нет, по часовой
Чего геморно? Выкинуть все лишнее и поставить линки подлиней и получить кучу плюсов к полёту и меньше гемора с флабаром? Неподвластная моему разуму логика.😃😃😃
логика такова, что опыта в вертолетомоделизме еще очень мало.
Идем проторенным путем - тратим больше, чтобы получить тот же результат.😃
Идем проторенным путем - тратим больше, чтобы получить тот же результат.😃
мне бы для начала научится нормально летать хоть блинчиком, а потом уже флайбар курочить =)
Качественный налет в симе позволяет афффигенные блины крутить в реале практически сразу! 😃
нет, по часовой
По-любому это проблемма гироскопа. Попробуйте чуйку поднять
Качественный налет в симе позволяет афффигенные блины крутить в реале практически сразу! 😃
Pheonix уже пролетал вдоль и попрек на всех моделях =)
По-любому это проблемма гироскопа. Попробуйте чуйку поднять
поднимаю и хвост начинает осциллировать. мне кажется и гира говно и серва говно. Ассан 250ый у меня уже лежит, вроде из бюджетных решений один из самых неплохих, и цифровую микросерву осталось выбрать. Только блин уже почти зима пришла.
Переделал крепеж гирика и перенастроил поменяв приемник на спектрум, больше ничего не дедал, летает несколько бешено как вся мелкота. По второй ссыдке фото с реальных полетов. Вкладывать в этот верт деньги считаю излишеством, для блина он и в стоке вполне.
Переделал крепеж гирика и перенастроил поменяв приемник на спектрум, больше ничего не дедал, летает несколько бешено как вся мелкота. По второй ссыдке фото с реальных полетов. Вкладывать в этот верт деньги считаю излишеством, для блина он и в стоке вполне.
и хвост не дрейфует?
и хвост не дрейфует?
Нет.
Нет.
Может и серва дохнет.
Поимел какие-то проблемы с соединением между Spectrum и Orange подскажите кто знает? rcopen.com/forum/f65/topic432736
Вот в продолжении холивара о зарядниках.
Есть желание перейти на ХОРОШИЙ, но бюджетный зарядник (до $150), поэтому рассматриваю как кандидатов:
- Hyperion EOS 0606i
- SKYRC 6X80
- SKYRC e6650
- iCharger 106B+
- PowerLab 6 (но, придется очень долго бороться с жабой)
- свой вариант.
В первых двух привлекает встроенный блок питания на 220v.
Заряжать больше, чем 6S в обозримом будущем не планирую.
Сейчас в парке аккумов:
6 по 3S 2200 (450 heli)
2 по 4S 5600 (truggy 1/8)
5 по 6S 2700-3300 (500 heli)
Подождать час/два при зарядке аккумов - не критично. Летаю и езжу мало и далеко не каждый день.
Хотелось бы прочитать рекомендации форумчан.
Привет. А уточни пожалуйста, какие акки и в каком количестве ты планируешь заряжать?