Помощь начинающему
Тут даже проблема не в этом. Для того чтобы квадр летел вперед нужно завалить стик и держать
это не верно ! летаю на квадрике всегда (автовыравнивание не воспринимаю, ибо квадро с автовыравниванием абсолютно скучная и не летающая хрень) в акро режиме и визуально и по- камере больше летаю визуально на твердую четверку может даже и с плюсом)))
что бы квадрик летел вперед, нужно отклонить стик вперед(задав тем самым угол квадрику) и вернуть стик в нейтраль т.е.абсолютно также как и на вертушке
Подключится.
И гораздо качественнее чем через свисток.
научите а!? ну пожалуйста) наверняка как -то элементарно делается!
У меня нет Q7. Почему не спросить в теме?
это не верно !
Отстал от жизни, мой так не делал.😃
Отстал от жизни, мой так не делал.
Вот-вот:) И я тоже:) Только вертолеты, квадрики в прошлом:)
Есть и другие, к примеру Next.
блин ! как там аппу откалибровать, ни че не понимаю, аппу подключил по-юсб , но стики реагируют не адекват,
блин ! как там аппу откалибровать, ни че не понимаю, аппу подключил по-юсб , но стики реагируют не адекват,
У меня так же с таранисом
Сдвигай ноль на каждопм канале на 50 вправо и левые крайние точки сдвигай вправо пока в симе не откалибруется.
Как то так.
Как лечить по другому я не знаю.
фух , разобрался!)))
Тоже попробовал и бросил.
Если “спополамить” стики, то разиешение выдаваемое Таранисом с 256ти упадет до 128ми. А это заметно.
А как ващщще летает?
в симе обычный полет дается легко, честно не заметил разницы с коптером, веселуха начинается в инверте))) моторика рук привыкла работать стиком газа по- коптерному, как говорится - тяжело в учении…
в симе обычный полет дается легко, честно не заметил разницы с коптером, веселуха начинается в инверте))) моторика рук привыкла работать стиком газа по- коптерному, как говорится - тяжело в учении…
Ну тогда добро пожаловать в вертолетный мир!
еще вопрос друзья! добрался до вертолета, обнаружил , что мотор 1700 кв , для 6 банок должен быть 1000 кв? отсюда вопрос еще-хватит ли его на 4 банки для отработки блинчиком?
Для более менее комфортного висения,блинчика нужны 2600 обороты.
Ниже просто фигня будет.
Берите калькулятор и считайте.
calc.kfmconsulting.se
1700кв как раз для 6 банок.
Для 4 банок Кв нужно еще выше.
Имхо 1000Кв не пойдет.
Более менее геморный выход из вашей ситуации это переделать 4 баночные акки в 6ти.
Если они используются где нибудь еще то пожертвовать одним и разделить его по две банки.
Переходником соединять с 4 баночным и в верт.
Получится 6 банок и два полета на верте.
А что за СИМ? Хели тем и хорош, что если уж в нем что-то получаться стало, то в реальности пойдет еще проще.
Есть и другие, к примеру Next.
этот сим,
хели икс почему-то не видит аппу
хели икс почему-то не видит аппу
Странно. Но Некст тоже хорош.
Всем привет. Была пауза в 5 лет, достал с полки свой верт (GAUI 550), стоит скокум 360, помогите с настройками аппы, аппа spektrum dx8. Просто туплю, если можно то для разных полетных режимов. Спасибо.
пауза в 5 лет
Скакуна сами настраивали?
Скокум был настроен при покупке и я туда не лазил, при подключении все работает. Просто слетела настройка на аппаратуре, вроде настроил но хотелось бы услышать мнение опытных.
Настроить следует заново:
- качаете прогу с сайта производителя - бесплатно.
- там же смотрите видео визардов по настройке - бесплатно… начинаете по порядку с коннекта передатчика с системой.
- не лишним будет найти в ютубе китайский ролик на русском по настройке.
С этой системой нужно терпение, удачи!
Спасибо)))
Добрый день! Есть достаточно старая модель вертолёта Nine Eagles SOLO PRO 125. В одной из серв сорвана шестерня. Найти в продаже родные не получается, закончились. Кто знает, где можно заказать оригинал или иные аналоги? (может ремкомплект)hobbycenter.ru/product_info_33677.html (не реклама)