Помощь начинающему
кто хочет приезжайте покажу.
Алексей, я бы с удовольствием, я в Москве ни разу не был, даже не знаю как выглядит столица моей страны. Но, Вы меня удивили. Не думал, что Турнига и Футаба отличаются чем- нибудь, кроме надёжности…
shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1286_1291… -сойдет?
По поводу 500 Трекса:
Купленное китаское г-но у меня разъе…лось за 3 полета:
на высоте 5ого этажа, у злополучной валкеры отошел контакт аккумулятора и оно крашнулось камнем вниз на капот соседской машины xD, самое обидное, что произошло это именно тогда, когда у меня более менее начало получаться держать верт, и я стал получать удовольствие от управления…
Теперь тратить деньги на новое китайское совсем неохота.
P.S. Всегда хочется первый раз наступить на грабли самому=)
Что значит сойдет? 😃 Достойная Аппа, Александр первый же написал что любую из них, они все в одной ценовой категории и с примерно одним функционалом…
Если это не первый верт и уже есть удовольствие от полетов, и хочется идти дальше то брать китайскую смысла нет
на высоте 5ого этажа, у злополучной валкеры отошел контакт аккумулятора и оно крашнулось камнем вниз на капот соседской машины xD, самое обидное, что произошло это именно тогда, когда у меня более менее начало получаться держать верт, и я стал получать удовольствие от управления…
Теперь возьми пятисотку и урони ее на соседа, шоб машины не ставил где попало.😁
Насчет аппы, возьми лучше 8-ку Футабу, она говорят реально лучше. Или Спектрум 8-ку, там еще и телеметрия есть.
Или Спектрум 8-ку, там еще и телеметрия есть.
Даа телеметрия это оч удобная весчь!
Правда она там примитивная зато самое главное есть, напряжение аккумулятора, поэтому я летаю не по таймеру а по ней…
Spektrum DX6i DSMx вполне хватит для начала. А Spektrum DX6i DSM2 можно купить по сниженной цене, если на летать в толпе из 100 пилотов. *)
И 500ка вполне хороша для обучения. Если не лететь впереди пар0воза в попытке впихнуть невпихуемое…*)
Но везде на фоуме рекомендуют большую модель потому что она более стабильна и соответственно висеть легче, крашей меньше…
Дело в том, что мСР Х появился буквально пару месяцев назад. Сейчас ВПОЛНЕ можно его рекомендовать для начинающих, раньше такой вот “мелочи”, но могущей дать в то же время первоначальный навык просто не существовало в природе. Все эти мессеры, МСП, и.т.д., на самом деле никакого навыка не давали, поскольку были с самостабилизацией, чего мСР Х не имеет, он летает как настоящая классика.
И 500ка вполне хороша для обучения. Если не лететь впереди пар0воза в попытке впихнуть невпихуемое…*)
Только не следует забывать, что падает она оооочень недешево. Даже если не на чужой капот.
Только не следует забывать, что падает она оооочень недешево. Даже если не на чужой капот.
Просто некоторые товарищи, начитавшись каких-то непонятных Факов, решили, что вертолеты, от 500-ки и выше, не падают вообще. По мне, так полный бред.
вертолеты, от 500-ки и выше, не падают вообще. По мне, так полный бред.
чем больше шкаф, тем громче он падает 😃
Только не следует забывать, что падает она оооочень недешево. Даже если не на чужой капот
Предрассудки. Дороже 450 естессно, но не так чтоб обанкротится сразу. Запчастей полно на ибээ - вполне сносного качества, для обучения более чем.
Вот отличная штука www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVCN&P…
Предрассудки. Дороже 450 естессно, но не так чтоб обанкротится сразу. Запчастей полно на ибээ - вполне сносного качества, для обучения более чем.
Ню-ню, давайте спорить о вкусе устриц с людьми, которые их ели. В РАЗЫ дороже. Т.е. если 500-ка больше 450-ки на 20% примерно, то не следует ожидать, что и в цене падений она будет всего на 20% дороже 😉
Хотя если 50-150 баксов за падение это не деньги - то и ничего страшного нет. Доходы то у всех разные, может для кого то это и несущественно.
Александр…да как-бы 500ка у меня в руках…*)… если б каждый раз падал на 50-150 баксов, то давно б уже по-миру пошел… преувеличиваешь ты, значительно
У меня тут товарищ. Правда он все время хотел только “оригинальный алайн” ставить. Как не падение - так от 70 до 120. Правда и летает он крепко, хоть и недавно, но кроме жесткого 3Д вообще ничего не признает. Ну пару раз так зарылся, плюнул и взял себе 450 Про.
Насчет “преувеличиваешь”, сколько стоят одни алайновские лопасти 425-го размера? Дальше считать надо?
Еще вопрос по поводу верта 500тки, что брать?
Отдельно голой тушки я так и не увидел.
Стоит ли новичку брать shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1186_1191…
Единственное что в этой комбе смущает, это сервы с пластиковыми шестернями…
сколько стоят одни алайновские лопасти 425-го размера? Дальше считать надо?
Так на Элайне свет клином не сошелся… да и для обучения совсем не обязательно брать Карбон Фибер 425Дэ Майн Блэдэс. Вполне достаточны нонэйм стекляшки за 15 уе.😃
Стоит ли новичку брать
в начале ремень на хвост будет предпочтительнее
Еще вопрос по поводу верта 500тки, что брать?
Отдельно голой тушки я так и не увидел.
Стоит ли новичку брать shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1186_1191…
Единственное что в этой комбе смущает, это сервы с пластиковыми шестернями…
А цена не смущает? Предложу такой вариант
flying-hobby.com/…/trex-500esp-light-combo-p-4739.…
Еще и с аккумулятором. Хотя я его не взял из-за относительно старого мотора и регулятора.
А цена не смущает? Предложу такой вариант
flying-hobby.com/…/trex-500esp-light-combo-p-4739.…
Еще и с аккумулятором. Хотя я его не взял из-за относительно старого мотора и регулятора.
Если зарегаться, то для этой страны цена € 464,08
Еще вопрос по поводу верта 500тки, что брать? Отдельно голой тушки я так и не увидел.
Если вы намерены брать Align, то голые тушки они не выпускают, в минимальной комплектации идёт мотор и регуль. Пару дней назад www.ehirobo.com/shop/product_info.php?products_id=…
Если зарегаться, то для этой страны цена € 464,08
Все равно переплата около 2т.р., не счетая аккумулятора ( без учета доставки ). Я только предложил. Решать вам.
Все равно переплата около 2т.р., не счетая аккумулятора ( без учета доставки ). Я только предложил. Решать вам.
Посмотрел, посчитал, да действительно там где вы предложили выгоднее.