выбор вертолета/самолета в подарок мужчине, времени в обрез - help!
Самому, что ли, самолетик прикупить… 😃))
Самому, что ли, самолетик прикупить… 😃))
Лучше паровозик:)
Странно как-то ты в кружок ходил. Я вот до сих пор помню, что движок МАРЗ, а смесь порядка 20 масла, 30 эфира и остальное керосин.
Алёё!!! Я же написал 3-5 класс, все смеси готовил учитель.
Лучше паровозик
Не интересно. А вот на самолете полетать - хотелось бы попробовать 😃
Не интересно. А вот на самолете полетать - хотелось бы попробовать 😃
Попробуй, для разнообразия интересно. Есть и примеры удачного владения обеими аппаратами, вот к примеру Миша Махницкий - чемпион Украины по Ф3А, Ф3Ц, причем одновременно на одних соревнованиях - 2 первых места.
вот к примеру Миша Махницкий - чемпион Украины по Ф3А, Ф3Ц
Ну, Александр - Миша Лахницкий!?! Сколько таких Миш?? Хотя я сам всё равно куплю себе самолет, правда несейчас надо сначало на верте научиться спокойно летать, а потом уже и самолёт(простенький в управление). Все равно интересно попробовать.
Махницкий. Миш таких немного. Он, да папа его делающий небезызвестные в мире лопасти MAH. Но он просто пример того, что можно СОЧЕТАТЬ вертолет с самолетами. Хотя - пример редкий, обычно серьезно получается заниматься чем то одним, а второе - так для легких развлекушек, вот как у нас пару самолетчиков имеют 450-ки опять же - для фана.
В принципе, мне и вертолет-то для развлечения, для хобби. Стремиться к спортивным достижениям я не намерен… По крайней мере пока 😃 И самолет - тоже просто интересно. Да и при выездах на природу взял с собой вертолет и несложный самолетик - вертолетом сам порулил, самолетик дал дочке или жене, что бы не скучали 😃
Я завтра поеду смотреть и щупать все! Тогда и приму решение
1\2 ОФФ
Читаю, фигею, завидую Вашему мужу…
Моя жена начала уважать мое хобби совсем не сразу… И наверное фиг бы пошла в форум что то читать потом советоваться.
По теме: Я б тоже сначала самолет из ЕРР посоветовал + симулятор.
В принципе, мне и вертолет-то для развлечения, для хобби. Стремиться к спортивным достижениям я не намерен… По крайней мере пока 😃 И самолет - тоже просто интересно. Да и при выездах на природу взял с собой вертолет и несложный самолетик - вертолетом сам порулил, самолетик дал дочке или жене, что бы не скучали 😃
Да я тоже как то особо не стремлюсь, но… все равно сочетается плохо. Все же управление “чуток” разное, неохота руку сбивать. Сейчас ношусь с мыслей жену на самолет подсадить, но ее пока все больше дайвинги с рыбалками да квадрациклами… 😉
дайвинги с рыбалками да квадрациклами.
Клёвое увлечение особенно рыбалка и квадрациклы!!!
У меня т-рекс 500 и самодельней верхнеплан из потолочки, скажу так, после полетов на вертолете я напреженный и чуть ли не мокрый весь, это после 2-3х акков, после этого беру самолет и летаю чуть ли не одной рукой на полгаза, вобще никакого напряга, как раз отдоххнуть после управления вертом. Так что ЕПП самолет это больше для отдыха и развлечения, а с вертом надо больше труда и сил вкладывать.
Господа, пока не могу рассказать, что купила, ибо… ничего не купила!
Так сложились обстоятельства, что я вылетела на 2 недели из обоймы жизни…
Но мечту “свою” не оставила 😉 впереди годовщина свадьбы, и подарок будет! Не буду зарекаться, как в прошлый раз, надеюсь приобрести его на этих выходных.
Дано видел эту тему, не заглядывал ибо название пугало =))))
А тут смотрю более менее адекватная тема.
В первую очередь отдам должное Татьяне, не каждая женщина решит купить такой подарок, и уж точно мало таких кто будет вникать что именно купить…
Сразу кажу что варианта у вас два, мелкие вертолеты типа Msr или Соло про, или самолет тренер.
Большой вертолет (450ка) требует намного большей суммы и главное полного погружения в матчасть и теорию.
Я вот читал читал, готовился к приезду вертолета, а щас каждый тычок отверткой проходит с курением интрукции “а как тыкать”…
Не читал ссылки пилотажа, но я посоветую вот самолет вот такой компоновки, он простой и посадки можно проводить в стиле “мягкая морковка”
Удачи вам =)
Я сделала это - купила и подарила СА-МО-ЛЕТ! Спасибо огромное Алексею ( rippers) и его другу Алексею, которые потратили время в свой выходной день и помогли мне с покупкой, точнее произвели ее за меня - я стояла рядом и улыбалась ))
фотки пока нет, тк новье:
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC12360/ + комплектующие, перечислю позднее.
По реакции мужа поняла, что сборка его не пугает, будем вдвоем собирать, довольные как слоны, даже не знаю, кто больше из нас! Как соберем продемонстрирую фото.
Поздравляю)))) ждем подробного репортажа))
Ну… чистого неба и мягких посадок!
Я сделала это - купила и подарила СА-МО-ЛЕТ!
Прям не жена а ЗОЛОТО!!! )) Завидую белой завистью! Хотя моя тоже помаленьку втягивается… ей уже интересно слушать звук вертолетных лопастей… прогресс!!! ))
Прям не жена а ЗОЛОТО!!!
+1
И не столько из-за подарков и отношения к хобби, сколько из-за мышления вообще. Мои поздравления мужу Татьяны, и респект ей самой 😃
Татьяна, от всей души вас поздравляю! Приятных полетов вместе с мужем!
Я сделала это - купила и подарила СА-МО-ЛЕТ!
Поздравляю, моделька очень хорошая, летает здорово, недавно помогал облетать такую, мне понравилась. Удачи. Ждем вас с мужем в самолетной ветке 😃
поздравляю =))