Покупка HK-450GT Pro - мой первый вертолет

Val-ksd
Diman79:

ибо выкрученый до предела тример по рудеру меня не устраивает))

Стоп, какой тример? Никаких тримеров по рудеру быть не должно.

Diman79
Val-ksd:

Никаких тримеров по рудеру быть не должно.

уже и нету))

Diman79

Спасибо мужики за помощь в настройке/прошивке, без Вас бы никак, всем удачных полетов!!!😃

Mikik

Да мы что? Мы ничего! Всегда рады помочь! Удачных полётов!

P.S. Для спасибо есть кнопочка справа 😉

9 days later
Diman79

вертолетчики у меня вопрос, появилась болтанка в тарелке то есть вращается не только в подшипнике а еще и в месте заклёпывания, то есть выработка растет, кто нибуть пробывал заклепать обратно? была подобная история со слайдером, заклепал без вопросов убрал люфт, а вот в тарелке диаметр большой как сделать есть идеи?

makSSim

Дим, ты про люфт между верхней и нижней частями пишешь? Если так, то можно в тисках её обжать с помощью шарика от подшипника. Вернее, любого шарообразного (или конусного) предмета, главное диаметр подобрать. Под верхнюю часть нужно подложить любую проставку с отверстием посередине (что-бы гарантированно втулку не попортить).

Diman79
makSSim:

Дим, ты про люфт между верхней и нижней частями пишешь? Если так, то можно в тисках её обжать с помощью шарика от подшипника. Вернее, любого шарообразного (или конусного) предмета, главное диаметр подобрать. Под верхнюю часть нужно подложить любую проставку с отверстием посередине (что-бы гарантированно втулку не попортить).

Да Максим именно об этом, спасибо пойду попробую

geroy

Уважаемые спецы,помогите набрать 450-ю вертушку на сумму примерно 400у.е.
Хотелось бы такой,накидайте в виде ссылок,буду очень благодарен:)

Diman79
geroy:

Уважаемые спецы,помогите набрать 450-ю вертушку на сумму примерно 400у.е. Хотелось бы такой,накидайте в виде ссылок,буду очень благодарен

тут вариантов море и мнения разойдутся, вы хотя бы укажите тушку и от этого плясать

makSSim:

все отлично стало, сделал через тиски но не шариком а круглым прутком)) еще раз Спасибо за идею

Diman79

хочу хвостовые белые лопасти то есть под цвет лопастей ХР, чем можно покрасить черный в белый?

geroy
Александр_1-й:

В 400 достаточно легко уложиться тушкой значительно лучшего качества. Рекомендую начать отталкиваться от этого: oomodel.com/tarot-450-pro-v2-fbl-flybarless-rc-hel…

Как скажите так и будет,а на пульт и т.д хватит?

Diman79
geroy:

на пульт и т.д хватит?

смотря какую аппу хотите))

Александр_1-й

А, так это с пультом в 400… с трудом-с, с трудом-с… но хватит. Электроника правда будет не то чтобы оптимальная.
Тогда чтобы на все хватило - не мудря бери вот этот кит с ДЕВО 7 oomodel.com/tarot-450-pro-v2-fbl-tl20006-rc-heli-s… как раз с доставкой чуть больше 400 будет. Потом сможешь что-то из валкеровских микровертолетов прикупить
Или как вариант этот же суперкомбо, но без передатчика и батарейки - oomodel.com/tarot-450-pro-v2-fbl-flybarless-rc-hel… это если ориентироваться на передатчик “Турниджи”.

Diman79

если верт первый то надо еще ведро запчастей а по сему тарот сразу отпадает ибо выйдите за 400 а если уже летаете то возможно

Александр_1-й
Diman79:

если верт первый то надо еще ведро запчастей а по сему тарот сразу отпадает ибо выйдите за 400 а если уже летаете то возможно

Ну в принципе… наверное да. Там то что я предложил - уже больше 400, а еще зарядку надо. Тогда - тушку ТТ, сервы МГ90 на башку МКС 545 на хвост (или Н590 КДС), ну и регуль/мотор тоже с хоббей.
ЗЫ Или лучше сумму увеличить до 500, тогда спокойно хватит и на нормальную зарядку, и на крашпак.

Александр_1-й

Ну до 500 - ту ссыль, что я тебе дал с ДЕВО 7, плюс парочку серв перекоса на запас (они не дорогие), зарядку и крашпак неоднократно описанный - т.е. валы/балки/шасси/лопасти/шестеренки, и.т.д.

geroy

Александр 1-й, Diman79 Благодарю!

Diman79
Александр_1-й:

сервы МГ90

ну или корону 929

Александр_1-й:

сервы МГ90 на башку МКС 345 на хвост (или Н590 КДС)

а как же иннолаб 261 бэ?