Покупка HK-450GT Pro - мой первый вертолет
ибо выкрученый до предела тример по рудеру меня не устраивает))
Стоп, какой тример? Никаких тримеров по рудеру быть не должно.
Никаких тримеров по рудеру быть не должно.
уже и нету))
Спасибо мужики за помощь в настройке/прошивке, без Вас бы никак, всем удачных полетов!!!😃
Да мы что? Мы ничего! Всегда рады помочь! Удачных полётов!
P.S. Для спасибо есть кнопочка справа 😉
вертолетчики у меня вопрос, появилась болтанка в тарелке то есть вращается не только в подшипнике а еще и в месте заклёпывания, то есть выработка растет, кто нибуть пробывал заклепать обратно? была подобная история со слайдером, заклепал без вопросов убрал люфт, а вот в тарелке диаметр большой как сделать есть идеи?
Дим, ты про люфт между верхней и нижней частями пишешь? Если так, то можно в тисках её обжать с помощью шарика от подшипника. Вернее, любого шарообразного (или конусного) предмета, главное диаметр подобрать. Под верхнюю часть нужно подложить любую проставку с отверстием посередине (что-бы гарантированно втулку не попортить).
Дим, ты про люфт между верхней и нижней частями пишешь? Если так, то можно в тисках её обжать с помощью шарика от подшипника. Вернее, любого шарообразного (или конусного) предмета, главное диаметр подобрать. Под верхнюю часть нужно подложить любую проставку с отверстием посередине (что-бы гарантированно втулку не попортить).
Да Максим именно об этом, спасибо пойду попробую
Уважаемые спецы,помогите набрать 450-ю вертушку на сумму примерно 400у.е.
Хотелось бы такой,накидайте в виде ссылок,буду очень благодарен:)
Уважаемые спецы,помогите набрать 450-ю вертушку на сумму примерно 400у.е. Хотелось бы такой,накидайте в виде ссылок,буду очень благодарен
тут вариантов море и мнения разойдутся, вы хотя бы укажите тушку и от этого плясать
все отлично стало, сделал через тиски но не шариком а круглым прутком)) еще раз Спасибо за идею
тут вариантов море и мнения разойдутся, вы хотя бы укажите тушку и от этого плясать
хочу хвостовые белые лопасти то есть под цвет лопастей ХР, чем можно покрасить черный в белый?
В 400 достаточно легко уложиться тушкой значительно лучшего качества. Рекомендую начать отталкиваться от этого: oomodel.com/tarot-450-pro-v2-fbl-flybarless-rc-hel…
В 400 достаточно легко уложиться тушкой значительно лучшего качества. Рекомендую начать отталкиваться от этого: oomodel.com/tarot-450-pro-v2-fbl-flybarless-rc-hel…
Как скажите так и будет,а на пульт и т.д хватит?
на пульт и т.д хватит?
смотря какую аппу хотите))
А, так это с пультом в 400… с трудом-с, с трудом-с… но хватит. Электроника правда будет не то чтобы оптимальная.
Тогда чтобы на все хватило - не мудря бери вот этот кит с ДЕВО 7 oomodel.com/tarot-450-pro-v2-fbl-tl20006-rc-heli-s… как раз с доставкой чуть больше 400 будет. Потом сможешь что-то из валкеровских микровертолетов прикупить
Или как вариант этот же суперкомбо, но без передатчика и батарейки - oomodel.com/tarot-450-pro-v2-fbl-flybarless-rc-hel… это если ориентироваться на передатчик “Турниджи”.
если верт первый то надо еще ведро запчастей а по сему тарот сразу отпадает ибо выйдите за 400 а если уже летаете то возможно
если верт первый то надо еще ведро запчастей а по сему тарот сразу отпадает ибо выйдите за 400 а если уже летаете то возможно
Ну в принципе… наверное да. Там то что я предложил - уже больше 400, а еще зарядку надо. Тогда - тушку ТТ, сервы МГ90 на башку МКС 545 на хвост (или Н590 КДС), ну и регуль/мотор тоже с хоббей.
ЗЫ Или лучше сумму увеличить до 500, тогда спокойно хватит и на нормальную зарядку, и на крашпак.
Тогда до 500:)
Ну до 500 - ту ссыль, что я тебе дал с ДЕВО 7, плюс парочку серв перекоса на запас (они не дорогие), зарядку и крашпак неоднократно описанный - т.е. валы/балки/шасси/лопасти/шестеренки, и.т.д.
Александр 1-й, Diman79 Благодарю!
сервы МГ90
ну или корону 929
сервы МГ90 на башку МКС 345 на хвост (или Н590 КДС)
а как же иннолаб 261 бэ?