Покупка HK-450GT Pro - мой первый вертолет
Благодарю
Я так понял что лопасти тоже надо брать не обычные а ФБЛ?
А такие бывают? Обычные лопасти 325мм или 335мм.
А такие бывают? Обычные лопасти 325мм или 335мм.
На аймене просто лопасти ФБЛ вынесены в отдельную категорию, вот я и подумал что они какието специфические.
По сервам всё верно. Можно еще Инолабы 202 рассмотреть на перекос. Если с ФБЛ передумаете, можно еще на сервах сэкономить и взять Турниджи 90s.
По поводу серв в сомнении. Что же всетаки лучше MKS DS545 или HG 202MG
Благодарю
Благодарность- есть такая кнопочка с пальцем вверх.
А лопасти поначалу самые обычные, ФБЛ лопасти это уже для опытных пилотов, тонких ценителей искусства, так сказать, Вы разницу не поймёте.
Теория о лопастях ФБЛ тут, для общего, так сказать, развития.
по инолабам многие жалуются на качалки, ломаются на раз.
Качалки не ломались, а вот серву в полёте заклинило с левым креном …(возьмите на “перекос” запасную)
По поводу серв в сомнении. Что же всетаки лучше
Как выясняется, лучше всего те, к которым доступны ремкомплекты. У MKS 545, например, при краше сломался держатель вала в редукторе, который есть часть верхней крышки. А шестерни целы. Где взять эту верхнюю крышку - неизвестно. А пока целы - они очень хорошо работают с Microbeast.
Что то нигде тушек Тарота 450про нет в наличии, все разобрали 😦
Что то нигде тушек Тарота 450про нет в наличии, все разобрали
Тут как в русских поговорках - “долго телился”, а можно сказать-тщательно выбирал.😉
Тушка,
Что то нигде тушек Тарота 450про нет в наличии, все разобрали
Мне предложили замену Тароту вот такую: hobby-wing.com/g-sun-450-pro-rc-helicopter-kit.htm…
Думаю неплохая замена будет. Как они сами говорят лучше Тарота.
Тут как в русских поговорках - “долго телился”, а можно сказать-тщательно выбирал.😉
Тушка,
Скорее второй вариант, есть у меня такая черта, долго и тщательно выбирать, особенно если покупаю что то новое, в чем не шибко разбираюсь…
Спасибо за ссылочку, но дороговато там, восновном за 99$ продают, выделил 200$ на 2 тушки, больше не хотелось бы отдавать.
Мне предложили замену Тароту вот такую: hobby-wing.com/g-sun-450-pro-rc-helicopter-kit.htm…
Думаю неплохая замена будет. Как они сами говорят лучше Тарота.
Ага, видел такую, тоже заинтересовала, но отзывов толковых чтото не видать, рисковать не хочеца, буду брать проверенное тело
Вот это почитайте.
Увидел тут приемничек OrangeRx Spektrum DSM2, думаю что за такую цену взять штуки 3 вместо AR6200. Кто юзал? Как он? Есть недостатки?
А купить нормальный Спектрум за 16-19 уе???..Не, не оно???
Увидел тут приемничек OrangeRx Spektrum DSM2, думаю что за такую цену взять штуки 3 вместо AR6200. Кто юзал? Как он? Есть недостатки?
Есть. Это паркфлаерный приемничек с очень маленьким радиусом действия. Он хорош для 250-ки, на 450-ке при дальних пролетах уже может давать сбои, тогда надо еще и сателлитик тоже оранж купить для надежности, благо приемник позволяет. Вот такой: hobbyking.com/…/__13418__OrangeRx_Satellite_Receiv…
Или как вариант - вот такой приемник: hobbyking.com/…/__17621__OrangeRx_Spektrum_DSM2_9C… этот уже совершенно спокойно можно ставить на 450-ку и 500-ку даже на 550-ку если это ГАУИ с пластиковой рамой, а с сателлитом - на все вплоть до 700-ки.
А купить нормальный Спектрум за 16-19 уе???..Не, не оно???
А ГДЕ купить “нормальный спектрум” за 16-19 у.е., не подскажете?
Или тут , или там-же. Зато кашерно и оригинально(кашерно- и чьё же это выражение).😃
6100-й это паркфлаерный приемник. На 450-ку его ставить КРАЙНЕ не желательно, о чем везде и написано:
At only 3.5 grams and 19 x 30 x 9mm (WxLxH), the AR6100 is the ultimate 2.4GHz receiver for most any small electric model from mini profile foamies to 400 class helis.
, его аналог на самом деле стоит 5 баксов: hobbyking.com/…/__12586__DSM2_Compatible_Parkflyer… ,тот оранж, на который была ссылка что-то среднее между 6100 и 6200, но надо еще докупить сателлит, и тогда надо сравнивать с : rc-fever.com/spektrum-ar6200-dsm2-ultralite-6chann… по вашей же ссылке. А вот уже hobbyking.com/…/__17621__OrangeRx_Spektrum_DSM2_9C… - вполне взрослый полноренжевый приемник. Если к нему еще сателлит - то это получится полноценный 9-ти канальный ДСМ 2 приемник. Сколько он там по вашим ссылкам будет стоить?
Знаете…на его вариации 6110е с теми же громкими надписями моя Цессна 182 с размахом 1,4 м легко уходит на высоты до 1 км!!! на грани визуального контакта…как-то так
И на 450ый я поставлю именно 6110е…*)))…если грохнется по отсутствию сигнала - обязательно сообщу.
И на 450ый я поставлю именно 6110е…*))).
Охота - пуще неволи 😉
Симметрично про оранж…😉…