Align T REX 450 Pro от Pilotage

АлекСашка
Vargas:

Сергей, с особым пониманием спасибо Вам, форум как раз читаю про модели прочитал. и крайний вопрос по мере созревания,какая из 500 серий ТирекСов самая профессиональная?

На данном этапе созревания, профессиональная модель не даст никакой разници в крашах, если хочется просто взять и вспомнить детство, то можно брать любую, все равно в дрова, а вот когда научитесь летать и вертеть все что хотите, вот тогда и профессиональную модель можно брать.

П.С. после покупки вертолета, встанет еще один, и самый сложный и серьезный, как вертолет настроить, где какие подводные камни, и как вообще его поднять в воздух. на этот вопрос наш великий и могучий “ФОРУМ”

Val-ksd
Vargas:

какая из 500 серий ТирекСов самая профессиональная?

А что значит в вашем понимании профессиональная?Каждая модель от предыдущей отличается доработкой, иным контруктивом, материалом изготовления элементов.Это что касается ALIGN. Так же есть модели других производителей отличающиеся от Align.Но и вы должны понимать что цена так же отличается.По поводу 500 ALIGN на данный момент вышла новая версия rcopen.com/forum/f60/topic244088

moonchild
Vargas:

из 500 серий ТирекСов самая профессиональная

Да они все профессиональные, начиная с 250го. Первые слова в инструкции - “это не игрушка, это спортивная модель”

KycokOl

А чо это у тебя, Евген, фотография то женская. Вопрос конечно не в тему, но просто интересно.

Vargas
KycokOl:

Евген, фотография

ну раз не в тему,то отвечать не буду.

Hainov
KycokOl:

А чо это у тебя, Евген, фотография то женская.

Ну “Женя” - универсальное имя. А что он выглядит так… Ну всяко бывает…😈
(сорри модеру за оффтоп. Мою-то фотку забанили, из-за того, что я был с самолетом. )

Vargas
Hainov:

что я был с самолетом

=) =) =) хехе, назрел вопрос,можно ли использовать в симе аппу ту на которой управляешь реальной моделью?

АлекСашка
Vargas:

=) =) =) хехе, назрел вопрос,можно ли использовать в симе аппу ту на которой управляешь реальной моделью?

Можно, но лично я использую симовский пульт, просто и дешево, а аппу берегу для полетов.

Vargas
АлекСашка:

я использую симовский пульт

Леша, где купить пульт со шнурком от 6ти каналов чисто для сима? ну только чтобы не так дорого.
Сим у меня есть,достойный думаю - aerofly deluxe. а вот с тем чтобы подключить пульт - никак.
и не могу найти.

АлекСашка
Vargas:

Леша, где купить пульт со шнурком от 6ти каналов чисто для сима? ну только чтобы не так дорого.

Где купить это лучше узнать у местных, так как я вообще не из России;)
а так симовский пульт стоит в районе 20-40$

Vargas

позвонила в пилотаж, сказали что стоит 7 тысяч!!! =(

АлекСашка
Vargas:

позвонила в пилотаж, сказали что стоит 7 тысяч!!! =(

это скорее всего с лицензионным дистрибутивом симулятора, а просто пульты там есть?

KycokOl
Vargas:

позвонила

😁 Евген по четным числам “Он”, а по нечетным “Она”.

AndyBig

Я вот тоже в непонятках по - “он” или “она” 😃

KycokOl

Алексей, перечитай посты, посмотри на имя фамилию. Странно всё это.))))

АлекСашка
KycokOl:

Алексей, перечитай посты, посмотри на имя фамилию. Странно всё это.))))

а при чем здесь имя и фамилия, на логическое содержание постов обратите внимание с психологической точки зрения,))))
и вообще, мы здесь о хобби говорим, а не особых предпочтениях людей.

Val-ksd

Долго ждал когда это начнётся😁, а какая разница по большому счёту, человек увлечённый;).

АлекСашка
Val-ksd:

Долго ждал когда это начнётся😁, а какая разница по большому счёту, человек увлечённый;).

+1

KycokOl

Человек по имени Евген пишет половину постов от мужского имени, другую половину от женского, при этом фотография женская. Я понимаю, что человек увлеченный, но то что тебя держат за идиота немного напрягает.😉