Align T REX 450 Pro от Pilotage

Vargas

тоесть её нуна отдельно покупать,чтобы вертолет крутил все что могет?я предыдущий вопрос добавиля

Val-ksd
Vargas:

может быть думаю рассмотреть все же 500 класс,или 550

500 стабильней 450го, как вариант для обучения считаю лучше, но вы должны понимать что без навыков в симуляторе падения 500 будут дороже чем 450го, но в то же время 500 даёт фору в плане небольших огрехов в управлении.В итоге получаем что 500 управляется легче но краши дороже, 450 вертлявей ошибки в пилотировании практически 100 % краш.550 думаю не стоит, на любителя.

Vargas:

тоесть её нуна отдельно покупать,чтобы вертолет крутил все что могет?я предыдущий вопрос добавиля

Я вам рекомендую почитать форум, на все ваши вопросы заданные и которые последуют есть куча ответов, не ленитесь.

АлекСашка
Vargas:

Для того что бы вертолет крутил все что “Могет” нужно уметь им пилотировать, сам вертолет летать не сможет, даже с 3G системой, это не машинки, вертолет опасная штука, вот ознакомьтесь rcopen.com/forum/f58/topic143362

Val-ksd

На вскидку rcopen.com/forum/f60/topic121379 rcopen.com/forum/f60/topic121564 rcopen.com/forum/f116/topic185278 про безфлайбар (FBL) rcopen.com/blogs/52712/9668 rcopen.com/forum/f60/topic230754

АлекСашка:

вертолет опасная штука

Присоединяюсь, 450 может нанести серьёзные травмы а уж о 500 и выше можно даже не говорить.Поймите это не с целью напугать, а что бы вы поняли что это уже далеко не угрушки, и подход должен быть очень серьёзным.

Vargas
Val-ksd:

почитать форум

Сергей, с особым пониманием спасибо Вам, форум как раз читаю про модели прочитал. и крайний вопрос по мере созревания,какая из 500 серий ТирекСов самая профессиональная?

АлекСашка:

вот ознакомьтесь

Алексей,благодарю,все прочел с неделю назад.

АлекСашка
Vargas:

Сергей, с особым пониманием спасибо Вам, форум как раз читаю про модели прочитал. и крайний вопрос по мере созревания,какая из 500 серий ТирекСов самая профессиональная?

На данном этапе созревания, профессиональная модель не даст никакой разници в крашах, если хочется просто взять и вспомнить детство, то можно брать любую, все равно в дрова, а вот когда научитесь летать и вертеть все что хотите, вот тогда и профессиональную модель можно брать.

П.С. после покупки вертолета, встанет еще один, и самый сложный и серьезный, как вертолет настроить, где какие подводные камни, и как вообще его поднять в воздух. на этот вопрос наш великий и могучий “ФОРУМ”

Val-ksd
Vargas:

какая из 500 серий ТирекСов самая профессиональная?

А что значит в вашем понимании профессиональная?Каждая модель от предыдущей отличается доработкой, иным контруктивом, материалом изготовления элементов.Это что касается ALIGN. Так же есть модели других производителей отличающиеся от Align.Но и вы должны понимать что цена так же отличается.По поводу 500 ALIGN на данный момент вышла новая версия rcopen.com/forum/f60/topic244088

moonchild
Vargas:

из 500 серий ТирекСов самая профессиональная

Да они все профессиональные, начиная с 250го. Первые слова в инструкции - “это не игрушка, это спортивная модель”

KycokOl

А чо это у тебя, Евген, фотография то женская. Вопрос конечно не в тему, но просто интересно.

Vargas
KycokOl:

Евген, фотография

ну раз не в тему,то отвечать не буду.

Hainov
KycokOl:

А чо это у тебя, Евген, фотография то женская.

Ну “Женя” - универсальное имя. А что он выглядит так… Ну всяко бывает…😈
(сорри модеру за оффтоп. Мою-то фотку забанили, из-за того, что я был с самолетом. )

Vargas
Hainov:

что я был с самолетом

=) =) =) хехе, назрел вопрос,можно ли использовать в симе аппу ту на которой управляешь реальной моделью?

АлекСашка
Vargas:

=) =) =) хехе, назрел вопрос,можно ли использовать в симе аппу ту на которой управляешь реальной моделью?

Можно, но лично я использую симовский пульт, просто и дешево, а аппу берегу для полетов.

Vargas
АлекСашка:

я использую симовский пульт

Леша, где купить пульт со шнурком от 6ти каналов чисто для сима? ну только чтобы не так дорого.
Сим у меня есть,достойный думаю - aerofly deluxe. а вот с тем чтобы подключить пульт - никак.
и не могу найти.

АлекСашка
Vargas:

Леша, где купить пульт со шнурком от 6ти каналов чисто для сима? ну только чтобы не так дорого.

Где купить это лучше узнать у местных, так как я вообще не из России;)
а так симовский пульт стоит в районе 20-40$

Vargas

позвонила в пилотаж, сказали что стоит 7 тысяч!!! =(

АлекСашка
Vargas:

позвонила в пилотаж, сказали что стоит 7 тысяч!!! =(

это скорее всего с лицензионным дистрибутивом симулятора, а просто пульты там есть?

KycokOl
Vargas:

позвонила

😁 Евген по четным числам “Он”, а по нечетным “Она”.

AndyBig

Я вот тоже в непонятках по - “он” или “она” 😃