Что выбрать DX6i или Turnigy 9X 9Ch(Mode 2)для рекса 250 либо 450.
Согласен ,что не совместимо но…ценовая категория +,-,одна,поэтому почитав форум остановился на этих моделях.в планах приобретение трех-а и скорее все же 4-сотки,аппа нужна именно под него.ну и +симулятор юзать.
Как дела с пайкой, ковырянием итд? Если да, то берите Турнигу, в нее и модуль Спектрум поставить можно, и другие модули. При небольшом приложении рук получается такая конфетка.))) Если нет - то 6ку.
Кстати, верты первые? Тогда настойчиво рекомендую Блейда мспх и Спектрум. Можно конечно и турнигу с модулем, но что то с последними туго в стоке. Реально дешевле, и падать на нем почти не больно. Главное, аккумов взять побольше. А там, получив базовые навыки в симе и закрепив их на блейде, который и сам по себе интересен, можно брать большой верт - крашей будет намного меньше, ибо все, что нужно “отпАдать”, отпадаете на Блейде, а он к этому довольно спокойно относится - ну, линк слетит или сломается, так их 4 запасный в комплекте ну, шарик на тарелке перекоса отломаете, так их там две пары, а новая баксов 15 стоит, ну, хвостовую балку сломаете - 2мм карбоновый штырь вам в руки. В общем, сам сейчас так делаю.
С пайкой проблем нет,да верт сейчас первый как ранее говорил стингер + пытаюсь освоить симулятор.
А блейд это соосник?если да то я отлитал на хиробе лама,поэтому и решился уже потихоньку переходить на более серьезную технику.все мои верты были полностью готовые к полетам а тут с рексами надо что то мудрить…
Блейд мСР Х это до недавнего времени (сейчас уже Гениус валкеровский есть) был самый маленький в мире ПОЛНОЦЕННЫЙ 3Д вертолет. Из-за веса - он практически безразличен к падениям. Весьма неплохой аппарат для первого СР вертолета.
Подробнее - зайдите в раздел “Микровертолеты весом менее 400 грамм”, там по нему уже за 90 страниц накатали.
Спасибо,понял.
Блейд мСР Х
Сейчас посмотрел ,да-супер!!!,понравился надо прикупить ,для долгих зимних вечеров…по Москве ,его где по нормальной(минимальной)цене приобрести можно???
Начинался разговор с выбора аппы, а закончился выбором вертолета. Я так и не понял какую аппу брать?
Я так и не понял какую аппу брать?
Лучше сразу брать нормальную аппу…
Лучше сразу брать нормальную аппу…
😃 Большинство Наполеонов тоже думают, что они нормальные.😃 Здесь больше вопрос наличия средств и религии. Есть деньги и желание - берите брэнд. Есть неопределенность - Турнига поможет. Если в рамках топика, то на мой взгляд Турнига, а учитывая возможности ее перепрошивки, побеждает ДХ6.
Если хобби зацепило всерьез - то на аппе не имеет смысла сильно экономить. Если пока непонятно, насколько всерьез, то blade mcpx + шестерка спектрум - отличный выбор.
У аппы туринжи бывают мелкие косяки например залипание кнопки тримера, как итог тример уходит в максимальное положение… что не весело, бывают случаи что вообще не пашет, что сгорает при подключении lipo… а вообще возьмите 7s с барахолки не предеться менять на след. год.
У аппы туринжи бывают мелкие косяки например залипание кнопки тримера, как итог тример уходит в максимальное положение… что не весело, бывают случаи что вообще не пашет, что сгорает при подключении lipo…
Шняга какая-то. Откуда вы это взяли?
что сгорает при подключении lipo…
Ну это ваще ни в какие ворота. Полярность не путайте и, как говорит Александр 1-й, будет вам щясьте.
Но тут, как я понял говорится про триммер, а если перепутать полярность, придёт конец не только триммеру, но и аппе. В принципе такое вполне возможно.
Шняга какая-то. Откуда вы это взяли?
Ну это ваще ни в какие ворота. Полярность не путайте и, как говорит Александр 1-й, будет вам щясьте.
Я не сказал что у всех… я сказал что косяки бывают как у всего с хоббикинга в 50% случаев. У нас на поле у удного самолетчика взял потискать.
Что могу сказать из плюсов
Стики не залипают.Двигаются мягко и уверенно.Поддерживает хед трекер, есть подсветки кит.
9 каналов… .
Из минусов тут летающие люди отмечали что полнустью заряженная Lipo может спалить передатчик, никакого предохранителя там нет, нужно диод варганить.
Целая тема с косяками была.
Ну и навзгляд напоминает передатчик от ламы… ну это мое ИХМО.
полнустью заряженная Lipo может спалить передатчик, никакого предохранителя там нет,
Кирилл, ну я ху…ею без баяна. Диод там от рождения стоит, если его после покупки аппы не угандошить, то век проработает. Вы не заметили, что в стоковой комплектации идёт кассета на: 1,5х8 сраных батареек. Имеем 12 негарантированных вольт. ЛИПО под этот размер не выпускаются (я искал). ЛИФЕ нормально себе работают, только вольтметр и таймер в дружном сговоре пис…дят. ИМХО.
у всего с хоббикинга в 50% случаев
“Откуда дровишки”(с)?
Целая тема с косяками была
Хотелось бы почитать.
люди отмечали что полнустью заряженная Lipo может спалить передатчик
Палит передатчик переполюсовка по питалову.
Ну и навзгляд напоминает передатчик от ламы
Вот наверное единственный и основной критерий для многих.😃
Андрей, да чел просто поговнить пришёл. Бывает, не обращаем внимания…
ЛИПО под этот размер не выпускаются (я искал)
а я себе очень даже подобрал ))
великолепно помещается в батарейный отсек вместо кассеты под 8 АА.
правда сверху подложил паралончик чтобы не громыхала.
Из минусов тут летающие люди отмечали что полнустью заряженная Lipo может спалить передатчик,
если правильно подключить, не может. физику объяснять не буду ))
Хм, я обескуражен. Действительно липошки есть. Аднака… как вы смотрите на то, что скажем, я полетал пару вечеров на свежезаряженном акке, а потом на поллета в лагерь умотал. И эта бонба полуразряженная угрожает жизни всех моих предков и брата и кота. Как спать-то спокойно? Или аппу с собой в рюкзаке возить, шоб какой населённый пункт не спалила?
Или аппу с собой в рюкзаке возить, шоб какой населённый пункт не спалила?
а с чего вдруг она начнет палить все подряд ??
или я что то пропустил.
они же в storag ЕМНИП разряженными на 60 процентов хранятся.
“Откуда дровишки”(с)?
Хотелось бы почитать.
Палит передатчик переполюсовка по питалову.
Вот наверное единственный и основной критерий для многих.😃
Извините что вовремя не ответил Andy08
Вам хотелось почитать
Прошу
rcopen.com/forum/f4/topic194237
пост 6 22.06.2011 10:54
Цитата
lainer
Алексей Невзоров
Тоже самое происходит если воткнуть LiPo 3S полностью заряженным .
Уже приносили 3 таких аппы с одинаковыми “косяками”.
Хотя у других все работает нормально .
Отзыв я так понимаю специалиста сервисного центра… .
У туринжи косяки от апы к аппе как я уже ранее писал, между прочим у нас на работе у одного вообще нерабочая пришла.
Отправляли обратно.Досих пор ждем.