Подскажите вертолет с HK
Сам смотрю в сторону НК-190, конструкция больше нравится, говорят лучше прошки летает, к зиме ближе возьму на пробу.
Да, я тоже заметил этот неприятный момент. Зря китайцы этот сделали. Нельзя же покупателей распугивать запретами. Может на ибей че найду…
Такие два вопроса. Нет ли в продаже разьемов для заряда этих мини батарей от обычной зарядки типа GT-A6.
Что означает мод 1 и мод2 ?
Стик рудера и оборотов слева-мод2; наш, вертолетный, газ справа- мод1, он для самолётчиков больше…
И так я вроде подобрал комплект для заказа, прошу товарищей проверить или мой выбор будет взаимоработать:
- hobbyking.com/…/__18283__2_4Ghz_Micro_Coax_Helicop… - сам вертолет.
- hobbyking.com/…/__11893__Turnigy_nano_tech_160mah_… - запасные батареи к нему, планирую 4 штуки.
- hobbyking.com/…/__10621__2_Pin_6_x_Pico_Plug_Charg… - разветвитель для одновременного заряда батарей не от пульта а классической зарядки.
К сожалению запчасти все в глубоком оутстоке. 😦 Может еще что порекомендуете добавить?
Кто брал, расскажите, как ведёт себя?, живучий?, что чаще всего страдает при крашах)
Что никто не брал?
Я уже заказал hobbyking.com/…/__18283__2_4Ghz_Micro_Coax_Helicop…, как придет отпишусь.
Фото отчёт надеюсь будет?
Кто нибудь в Москву заказывал привезут? если заказывать оба за доставку цена будет выше или такая же как за один ? и сколько в обще доставка где смотреть?
Кто нибудь в Москву заказывал привезут?
Не привезут, но пришлют 😉
если заказывать оба за доставку цена будет выше или такая же как за один ?
Выше. Цена доставки будет зависеть от веса, размера и способа доставки.
и сколько в обще доставка где смотреть?
Когда добавите товар в корзину и перейдете в нее, там внизу будет стоимость доставки.
Не привезут, но пришлют 😉
Выше. Цена доставки будет зависеть от веса, размера и способа доставки.
Когда добавите товар в корзину и перейдете в нее, там внизу будет стоимость доставки.
Спасибо за развернутый ответ.
Подскажите еще что интереснее из этих двух www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… или hobbyking.com/…/__10998__S_Pro_FP_II_2_4Ghz_Micro_…
Соло Про в Россию не поставляется с HK.
Соло Про в Россию не поставляется с HK.
Да действительно про соло так и написано но про НК не слово
про НК не слово
Да это я имел в виду с сайта HobbyKing сокращённо HK.
Тема ведь так и называется
Подскажите вертолет с HK
Да это я имел в виду с сайта HobbyKing сокращённо HK.
Тема ведь так и называется
Просто недоразумение )))
И так пришел мой верт. Впечатления позитивные, особенно по сравнения с подобным но купленным на eBay.
Завтра выложу фото.
Но есть так же и вопрос. Заряжаю от компа батарею (рекомендуют в мануале), родная батарея ничего. А из купленных экстра 5 штук одна вздулась. Вопрос, дохлая батарея или как ее правильно заряжать?
Но есть так же и вопрос. Заряжаю от компа батарею (рекомендуют в мануале), родная батарея ничего. А из купленных экстра 5 штук одна вздулась. Вопрос, дохлая батарея или как ее правильно заряжать?
Ни в коем случае не заряжайте неродные аккумуляторы родной зарядкой, вы их убьете!!!
Т.е. ту вздутую батарею выкинуть?
Т.е. ту вздутую батарею выкинуть?
Да
Ни в коем случае не заряжайте неродные аккумуляторы родной зарядкой, вы их убьете!!!
А чем их заряжать тогда?