помогите купить лекарство новичку
стоит 100$ переплачиват чем он так хорош
Он, это я понял вертолет. Залезь на YouTube и посмотри как что летает.
стоит 100$ переплачиват чем он так хорош решение антон (def.lord) будет принимат иму настраеват и мне конечно как чаинику чтоб было проше общатся с АППАил
Ну у меня самого спектрум 😃 но 7-ка футаба за 170 баксов - имхо - очень вкусно 😃
У спектрума плюс в том - что он коннектиться с мелколетами от е-флайта
этого сумасшедшего камера www.ebay.com/itm/…/130619190851 можно подружить с этой АППАи www.ebay.com/itm/…/130594626928
этого сумасшедшего камера www.ebay.com/itm/…/130619190851 можно подружить с этой АППАи www.ebay.com/itm/…/130594626928
Нельзя. Дружить он будет с этой аппой.
Это вопрос или утверждение?
Это вопрос или утверждение?
ани просто продаются с аппа-и и без
Антон какую АППУ брат? www.ebay.com/itm/…/130594626928 или www.ebay.com/itm/…/130612724881 сегодня хочу помучится заказать всё 😇вопрос бывалым? при покупке с этих двух сайтов как сформировать две посылки ил ани решают на сколько разделить и какую доставку указывать.
Это аукцион, на котором продают товар разные продавцы. Если вы будете покупать у одного прода, то вполне реально объединить лоты. А если у разных, то увы.
Это аукцион, на котором продают товар разные продавцы. Если вы будете покупать у одного прода, то вполне реально объединить лоты. А если у разных, то увы.
я не уточнил извиняюсь. с eBay я знаком часто заказиваю на мотоцикл расходников ребёнку а вот на ети перви раз www.hobbyking.com и www.hobby-wing.com
я не уточнил извиняюсь. с eBay я знаком часто заказиваю на мотоцикл расходников ребёнку а вот на ети перви раз www.hobbyking.com и www.hobby-wing.com
Это два разных сайта. На каждом добавляешь товары в корзину и оформляешь заказ. Как только его сформируют - тут же отправят. У тебя получится 2 посылки.
По аппаратуре - решай сам. Дело СУГУБО индивидуальное. Можно на первое время и дх6 взять за 120 баксов - тоже хороший вариант. В общем - без обид - тут я тебе не советчик. Столько войн тут было, столько копий сломано 😃
Футаба - хорошая аппаратура, многие считают - что классом выше спектрума… Убей не могу понять - с чего такая низкая цена??? Она должна стоить миниму 250… а тут - 180! Вот на RC711 эта футаба стоит 275! В общем - цена на футабу очень приятная 😃 Но спектрум - имхо - более универсален 😃
Это два разных сайта. На каждом добавляешь товары в корзину и оформляешь заказ. Как только его сформируют - тут же отправят. У тебя получится 2 посылки.
По аппаратуре - решай сам. Дело СУГУБО индивидуальное. Можно на первое время и дх6 взять за 120 баксов - тоже хороший вариант. В общем - без обид - тут я тебе не советчик. Столько войн тут было, столько копий сломано 😃
Футаба - хорошая аппаратура, многие считают - что классом выше спектрума… Убей не могу понять - с чего такая низкая цена??? Она должна стоить миниму 250… а тут - 180! Вот на RC711 эта футаба стоит 275! В общем - цена на футабу очень приятная 😃 Но спектрум - имхо - более универсален 😃
спасибо!!! закажу футабу дальше видно будет.
Заказал эту аппу, потом заметил, что ресивер мод1. Что делать теперь? Нужен ведь мод2? Или можно ресивер заменить на другой?
Она легко переделывается в моде2.
Что именно переделывается? Аппа или приемник? Подскажи, где почитать, плз.
Там надо потенциометры на стиках вроде переставить.
Да не надо там ничего переставлять кроме трещётки или прижима на газ.Мода там переставляется програмно.
Вот так, правильно?
“Крестовая отвёртка требуется для вскрытия и закрытия корпуса, откручивания и закручивания одного самореза и одного винта при переносе пластинчатой пружины с правого на левый стик, пинцет - для снятия и установки цилиндрической пружинки с левого на правый стик, ручками (обязательно обеими!) переносится с левого стика на правый прижимное коромысло. Затем подключается питание и программно заменяется mode 1 на mode 2.”
Именно
Тогда все нормально, справлюсь. Осталось USB кабель для сима найти, по форуму ищу, пока без результата. Если кто знает, дайте ссылку, плз.