Tarot 450Pro V2

chinuk
AlexandrCNH:

Не все знают 😉

Да это я так.Поумничал:)

Dimenn

Ну кроме удобства (кстати удобство то как раз под большим сомнением, элеваторную серву внутрь не засунуть, только снаружи) большие подшипники 5х13 против 5х11 и плюс два опорных подшипника, такие решения часто встречаются.
А с 121-й шестерней у меня например проблемы, если вдруг захочу мотор на 4400kv поставить маленький пиньен не найти, 10-й минимум.

скрудж

Я говорил про 6S двигатель 1700кV на него косозубую шестерню.

AlexandrCNH

У меня таротовская, серва внутри, подши 5*11*5, опорников нет.

Dimenn

У меня с такими подшипниками 480-ка 6s, мотор 1800 kv, шестерня 121-я, пиньен 11-й

3Daemon
AlexandrCNH:

Косую я бы лично не советовал, особенно под 6S. Продольные нагрузки на радиальные подшипники не есть хорошо.

Давно (а конкретно 302 полёта на данный момент) летаю на косозубе M0,6 подшипники ОР не менял пока. Траблов не заметно.

AlexandrCNH

Gens ace 1200mAh 22.2V 40C 6S1P - просто бомба, а не аккумуляторы!!! Рекомендую очень!!!

Я брал тут, может дешевле выйдет.

Dimenn

Присоединяюсь сам летаю на генсах только 1400mAh, но у меня 480-ка и тяжелая.

3Daemon
AlexandrCNH:

Gens ace 1200mAh 22.2V 40C 6S1P - просто бомба, а не аккумуляторы!!! Рекомендую очень!!!

Согласен! У меня их четыре. 66, 67, 25, 25 циклов. Очень доволен. И кстати ни намёка на вздутие. Сейчас вот хочу ещё парочку взять, но трабла что их нигде нет свежих, в том числе и на родном сайте. Думаю может вот эти попробовать?

скрудж:

У кого есть фотки крепления 6S акб

AlexandrCNH
Dimenn:

но у меня 480-ка и тяжелая

Тяжелая - это сколько???
Моя с 1200mAh весит 1005 г. с 3S весила почти так же.

скрудж
3Daemon:

Согласен! У меня их четыре. 66, 67, 25, 25 циклов. Очень доволен. И кстати ни намёка на вздутие. Сейчас вот хочу ещё парочку взять, но трабла что их нигде нет свежих, в том числе и на родном сайте. Думаю может вот эти попробовать?

Площадка под акб получается алюминиевая

AlexandrCNH

Да, че парится-то с площадкой???
6s обычный акк, только потолще и потяжелее. У меня штатно закреплен одной толстой стяжкой (не той, что в ките - выкинуть ее нуна).

chop
скрудж:

хочу на него поставить 6S думаю все нормально будет.

С нетерпением ждём впечатлений! 😈

3Daemon
AlexandrCNH:

только потолще и потяжелее

Не факт 😉
Вот три акка на фотке. Где 3S и где 6S навскидку определите?

AlexandrCNH
скрудж:

понял
В общем приобрел вот такую игрушку…

В общем, зря мы тут распинались…
Удачи… 😢

3Daemon:

Вот три акка на фотке.

Честно, пофигу. Самый маленький 3s будет меньше самого маленького 6s.
Факт???

А как некликабельные фотки вставлять как в предыдущем сообщении??? Ничего не видно 😦

Strike61
AlexandrCNH:

В общем, зря мы тут распинались…
Удачи… 😢

Да уж… а ведь взять тот же Tarot было бы не значительно дороже. Да ещё и сразу с FBL головой. На хобби-кинге одна доставка чего стоит. Ведь практически во всех темах пишут об одном и том же - не надо брать верты HK!