Tarot 450Pro V2
Я говорил про 6S двигатель 1700кV на него косозубую шестерню.
У меня таротовская, серва внутри, подши 5*11*5, опорников нет.
У меня с такими подшипниками 480-ка 6s, мотор 1800 kv, шестерня 121-я, пиньен 11-й
Косую я бы лично не советовал, особенно под 6S. Продольные нагрузки на радиальные подшипники не есть хорошо.
Давно (а конкретно 302 полёта на данный момент) летаю на косозубе M0,6 подшипники ОР не менял пока. Траблов не заметно.
АКБ под 6S этот подойдет?? www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=45…
ИЛИ этот rc711.com/…/raiden-titanate-222v-1300mah-40c80c-6s…
есть еще такой вариант freakware.de/…/lipo-1200mah-40c-22-2v-gens-ace-b-4…
Gens ace 1200mAh 22.2V 40C 6S1P - просто бомба, а не аккумуляторы!!! Рекомендую очень!!!
Я брал тут, может дешевле выйдет.
Присоединяюсь сам летаю на генсах только 1400mAh, но у меня 480-ка и тяжелая.
У кого есть фотки крепления 6S акб
Gens ace 1200mAh 22.2V 40C 6S1P - просто бомба, а не аккумуляторы!!! Рекомендую очень!!!
Согласен! У меня их четыре. 66, 67, 25, 25 циклов. Очень доволен. И кстати ни намёка на вздутие. Сейчас вот хочу ещё парочку взять, но трабла что их нигде нет свежих, в том числе и на родном сайте. Думаю может вот эти попробовать?
У кого есть фотки крепления 6S акб
Я здесь брал 4 штуки, пока доволен) Не реклама.
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=45…
Хочу вот эти попробовать radiocontrolledshop.ie/…/6762-dinogy-6s-222volts-1…
А они закончились. Никому не попадались?
но у меня 480-ка и тяжелая
Тяжелая - это сколько???
Моя с 1200mAh весит 1005 г. с 3S весила почти так же.
Согласен! У меня их четыре. 66, 67, 25, 25 циклов. Очень доволен. И кстати ни намёка на вздутие. Сейчас вот хочу ещё парочку взять, но трабла что их нигде нет свежих, в том числе и на родном сайте. Думаю может вот эти попробовать?
Площадка под акб получается алюминиевая
Да, че парится-то с площадкой???
6s обычный акк, только потолще и потяжелее. У меня штатно закреплен одной толстой стяжкой (не той, что в ките - выкинуть ее нуна).
понял
В общем приобрел вот такую игрушку www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
хочу на него поставить 6S думаю все нормально будет.
хочу на него поставить 6S думаю все нормально будет.
С нетерпением ждём впечатлений! 😈
понял
В общем приобрел вот такую игрушку…
В общем, зря мы тут распинались…
Удачи… 😢
Вот три акка на фотке.
Честно, пофигу. Самый маленький 3s будет меньше самого маленького 6s.
Факт???
А как некликабельные фотки вставлять как в предыдущем сообщении??? Ничего не видно 😦
Удачи… 😢
Да уж… а ведь взять тот же Tarot было бы не значительно дороже. Да ещё и сразу с FBL головой. На хобби-кинге одна доставка чего стоит. Ведь практически во всех темах пишут об одном и том же - не надо брать верты HK!
АКБ под 6S этот подойдет??
Item Price: $43.56 +доставка, +надо брать штуки 4 сразу =~200$
В общем приобрел вот такую игрушку
Price: $57.99 +доставка =~100$
Где логика??? Этот верт, поверьте, не игрушка, а двигло под 6S и аккумы 40с порвут этот верт.
Все равно как в жигуль заправлять гиппероктановое топливо и надеятся на чудо.
И вообще, что вы делаете с этой “игрушкой” в ветке “Tarot 450Pro V2”???
В общем приобрел вот такую игрушку www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=25191
Если не поздно отменяйте заказ!
Удачи…
Ребята не зря просто все решают финансы. А дальше как говорилось на форуме после краша все превращаются Tarot 450Pro
Заказ отменять поздно отправили уже. то висит по три дня то как ошпаренные отправляют. Так что будем делать с негоTarot 450Pro
Не берите 6s силовую, на хоббях, если решают финансы, за 45 бакинских можно раздолбать 3 штуки 3s батарей хорошего качества.
Zyppi Compact 2200 35c. На первый год хватит с головой, вы ж не стрелять вертом будете 😉
Ребята все нормально будет 3s
Ребята не зря просто все решают финансы.
Поверьте, Вы пошли по наиболее расточительному пути.
Ребята все нормально будет 3s
Поверьте, Вы пошли по наиболее расточительному пути.
Пусть не трандят!
Я держал в руках и НК-450 и TAROT-450, как по доброму надо менять валы (ХВ ротора и ОР) А, и возможно конички, после такой манипуляции вертолёты станут идентичными.
Только (если позволите) совет от себя, возмите на этот вертолёт кон-версию у ремень! Потому как на вале (ХР) и так угол атаки лопастей не в дугу, а Китайцы туда ещё и слайдер всунули какой-то длинный, получается что хвост практически вообще не держит!
Кстати, давно не общялись Александр!
Так что будем делать с негоTarot 450Pro
Не надо! Пользуйтесь валами Орегинальными и коничками а на всё остальное забейте!