Tarot 450Pro V2
Господа кто нибудь щупал вот эти батареи ? www.ebay.com/itm/…/191126742652
Подскажите пожалуйста, что значит маркировка DFC?
Есть голова классический FBL голва

А есть DFC голова.

Разница в конструкции. Есть приверженцы как одной, так и другой головы, но классический FBL имеет более правильную конструкцию с точки зрения динамики работы. Мода на DFC уже уходит в прошлое 😃
Мода на DFC уже уходит в прошлое
там ей самое место;)
Разница в конструкции.
Благодарю за пояснение! Стою перед выбором 450 модели - делема для меня та еще… Темку штудировал, думаю лучше б/у взять, ценник неплохой, да и зип почти все предлагают полноценный… Но все равно с выбором проблема. Имею пока что только вальку 120 и дево 8s, летать научился более менее, флипы на ура… Но в 120 все просто, все собрано, приемник с гириком 2 в 1, а как начинаю вникать в 450 - голова пухнет. Хотел 450 валкеровскую уже заказать, но задал в соответствующей теме вопрос, и все в один голос сказали - ALINE, ну или клоны. Так понимаю, тарот самый хороший клон.
Берите б.у. (если реально стоящий аппарат).
Я когда буду брать 550ку или 600ку вероятнее всего возьму б.у. Цена часто хорошая, и вертолет не самолет - всегда новый!!! 😁
rcopen.com/forum/f28/topic361789 Так понимаю, что к этому нужно будет приемник докупать
rcopen.com/forum/f28/topic342064
rcopen.com/forum/f28/topic358393
rcopen.com/forum/f28/topic343082
rcopen.com/forum/f28/topic361606
Насобирал наиболее актуальные варианты… Некоторые так понимаю без приемников, но это дело наживное. Вот и думаю, стоит ли заказывать комбо или же взять б/у, помогите выбрать вертолет)))
Сообщение от AlexandrCNH
Мода на DFC уже уходит в прошлое
там ей самое место
Чем плоха DFC голова?
Насобирал наиболее актуальные варианты.
из этих выбирал бы из 1, 3 или 5. Первый есть все, добавляешь приемник и летишь. Во втором тоже все есть, нужен приемник и акки, но ценник завышен, ИМХО. В 5-м варианте нет ФБЛ. По мне так первый самый интересный из этих, сразу с 4-мя акками.
Чем плоха DFC голова?
многим не нравится искуственность в поведении, верт квадратный какой-то, ну и очень немаловажно, что шанс убить серву при краше на ДФЦ во много раз выше
Насобирал наиболее актуальные варианты
Я брал бы 4 вариант. Летающий настроенный верт. И продавец его покажет в полете.
Я брал бы 4 вариант. Летающий настроенный верт. И продавец его покажет в полете.
Пятый вариант в моем городе оказался, верт абсолютной новый, даже не летаный. Необходимо только фбл и приемник для моего дево. У меня конечно глаза горят побыстрее взять, созвонился с ним, человек занимается видать давно… 600 предложил еще)) Манит то, что все комплектующие оригинал, фирма то лидирующая. Но… Акков нет, фбл нет, приемника нет, зипа нет… Но опять же это наживное, но дорогое. Весь в раздумьях.
А вот Дмитрий, который предлагает 4 вариант, предлагает с приемником для дево, но там вртолет вроде HK, не манит как-то)), зато зип какой, деньжищ немало стоит
А вот Дмитрий, который предлагает 4 вариант, предлагает с приемником для дево, но там вртолет вроде HK, не манит как-то)), зато зип какой, деньжищ немало стоит
только смотрите еще, что вариант 1,3 и 5 это нормальные варианты тушканов, которые сейчас в ходу, а 2 и 4 это варианты старых тушек и запы сейчас не везде есть.
Без фбл - огромный плюс! Берит клон Ви-Бара и радуйтесь!
Акки это как жесткий диск компа, лучше новые надежные, чем б.у. непредсказуемые!
ИМХО 5!
Берит клон Ви-Бара и радуйтесь
не подскажите пример? Хозяин советует 3gx www.ebay.com/itm/…/251427363784
Еще вопрос, приемники walkera вообще имеют место быть? Просто обладая пультом devo 8s пока что не хочется его менять.
Пульт и приемники не ко мне.
3ЖХ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Если денег не жалко, то мой друг Макс пересевши вчера на iKON (с моей подачи) кричал дословно следующее:
- В @опу этот Ви-Бар!!! Мне нужен еще один iKON!!!
Его даже на кпп аэродрома говорят слышали 😅
по чём выйдет ikon?? Где можно взглянуть?
Не везет мне последнее два дня с авторотацией на вертолете.
Вчера на авторотацию оставил не как обычно один аккум, а два. Думаю “попрыгаю” подольше. На первом же спуске верт садится лыжой в ямку к суслику и мягко приземлившись, когда винт почти остановился, накреняется и бъет лопастью по грунту. Подхожу к верту будучи уверенным, что с ним все хорошо. ибо это даже на удар похоже небыло, выясняю, что обломало качалку одной из серв. Полеты закончены…
Сегодня, на технодроме, делаю “пристрелку” в двигательном режиме (быстрый спуск с подрывом возле земли или касанием планеты и сразу подъем на верх). На первом же аккуме на 7м-8м спуске мягко касаюсь планеты и слышу глухой удар и пыль под хвостовым ротором. Видать камень случайно зацепил. А шаги уже на “подрыв” стоят!!! Верт взмывает на высоту метра три и начинает вращаться волчком т.к. хвостовой винт умер. Автоматически на подсознании включаю холд для остановки вращения верта и плавно сажаю пользуясь вынужденной авторотацией для спасения модели!!!
Мой расчет с металлическим корпусом редуктора фюзеляжного кейса и с черными Align коничками в нем полностью оправдался. Их не срезало, как обычно, а порвало Таротовские конички в хвостовом редукторе 😁
по чём выйдет ikon?? Где можно взглянуть?
Берите Ви-Бар (клон). Его Вам пока хватит и хватит. Стоит на порядок дешевле, летает отлично.
и понял, что RC-самолет я не буду летать никогда, не интересно!!!
Я так тоже думал, но зимой делать было нечего и я себе смастерил самолёт из потолочки, пролетнулся понравилось, месяц назад приехал (Сбаш) полтора мертровый, накупил батареек, летал раз 8 на нём, по началу нравилось а потом ухватил вертолёт и забыл о самолёте.
Однозначно соглашусь что вертолёт интеренее но и на самолёте полетать иногда хочется так сказать для души так-как когда летаеш на самолёте коленки не трусятся, как-то спокойнее, меньше адреналина.
Но опять-же, всё чаще меня посещяют мысли что лутше-бы я себе на эти 300уе батареек на вертолёт купил, а самолёт пусть-бы и оставался из потолочки!
После того, как я в симуляторе пролетая над полосой и делая бочку два раза подряд вместо отработки рудером (как должно быть на самолете) - убрал и добавил “шагов” (как должно быть на вертолете), я подумал, а надо это мне???
Уже или самолет или вертолет ИМХО. Иначе не продвинешься серьезно в пилотаже не там не там. Слишком по разному они летают 😉
Еще вопрос, приемники walkera вообще имеют место быть? Просто обладая пультом devo 8s пока что не хочется его менять.
Берите Walkera Devo RX-802 2.4Ghz 8CH Receiver и будет вам счастье, тем более что аппаратура не дурна для своей ценовой категории.
Продайте мне 3GX!!!