Tarot 450Pro V2
Снижайте еще тотал гейн и пробуйте. Я на 17 летал.
У меня на alzrc основная шестерня кривая была. Тоже по ротору трясло, в соответствующей ветке писал.
пробовал утром в поле летал, вибрации ротора.
возможна еще причина кроется в демпферах, была такая же история при изношенном демпфере.
я забыл отписатся, вибрации наполовину уменьшились когда я сделал гайн на 10 но летать с таким гайном нереально
передние зубчики
господа давайте правильными терминами выражаться,ну честно не красиво, это же не чеснок все таки.
Да, 10 совсем мало. Какая прокладка под ФБЛ?
Да, 10 совсем мало. Какая прокладка под ФБЛ?
2 тонких липучки вместе с набора зукса, они что в зукс 1 и 2 одинаковые
Попробуйте одну тонкую и желательно жесткую. Лучше типа 3М, если есть, или еще дополнительно прижать ФБЛ стяжкой.
306-ми сервами тоже пришлось убавить чуйку до 24, чтобы бешенной тряски не было.
Тоже потряхивало на них при взлете, оказалось дело в слишком мягких Хоббикинговских качалках.
И что сделали с качалками? Усилили также как и Александр (AlexandrCNH)? У меня то трясло с родными (через чур жесткими и крепкими) качалками.
…без основных лопастей запускаю, вибраций нет, в поле седня запустил с лопастями, идет вибрация головы большая прямо вибрация, аж шасси в воздухе трясутся, лопасти хорошие так как летали они на другом вертолете я их пока с него снял…
Было подобное, но не так сильно, при неправильно затянутых лопастях. Я затягивал слишком сильно.
Усилили также как и Александр
Поставил сейчас оранжевые (вроде как самые жесткие), ну и усилил ещё)
мне с 306-ми сервами тоже пришлось убавить чуйку до 24
на 17 летал
сделал гайн на 10
Скока-скока? 😃 И как я летаю на Main Rotor Total Gain 40-42-45? Gain D 30.
Смотрите механику, смотрите/балансируйте лопасти.
В поле некогда было с механикой разбираться. Снизил и летал. Потом, дома, закрепил на тонкий и жесткий скотч поднял чуйку до 34 и норм.
Поздравлю себя с первым более менее уверенным инвертом 😃
Поздравлю себя с первым более менее уверенным инвертом
Молодец все четко, крайне советую снять физюляж с хвоста так как после этого начального инверта тебя потянет делать фигуры сложнее и сложнее(у меня так и было) и могут начаться множественные краши, а хвост хрупкий на тароте.
P.S. блин нетерпиться свои видео снять и показать!
Забыл сказать, я избавился от тех жутких вибраций, сменил вал ОР и посадил на более высокую липучку саму фбл и все исчезло, честно говоря я прекрасно помню как проверял этот вал дрелью на кривоту, ппц
Чего-то не везет мне с дешевыми Хоббикинговскими 6S моторами. SK3 развалился, у запасного NTM оказался вал кривой (биение пару десяток).Вот думаю взять что-нибудь посерьезнее.
www.kdedirect.com/KDE450XF3500.html
www.scorpionsystem.com/catalog/…/HK_2520_1880/
align.com.tw/product_info.php?products_id=5070&lan… - этот стоит на Доминаторе, мотор таскает 360 лопасти, как SK3 и не снилось таскать 325е) Регули одинаковые.
Как вариант 460MX на Tarot, а на Доминатор что-то новенькое! Буду рад выслушать все мнения!
Чего-то не везет мне с дешевыми Хоббикинговскими 6S моторами. SK3 развалился,
У меня Турнига 2836 была не “летучая”. Не мог понять почему все ее хвалят, пока не полетал на 450-ке друга не полетал со своими аккумами и одинаковыми регулями. Совершенно другой полет, моя моторка просто не летела.
SK3 развалился,
Да, качество последних двигателей снизилось, мой пришел уже с сорванной бонкой, но в целом двиглом очень доволен (у меня их два было). Тягает моего “Таротоминатора” по небу с 360-ми лопастями как дурной!!! Но тут есть одна “засада”, аккумуляторы должны быть реально “высокооктановыми”, а не только на бумаге. Иначе никакой двигатель ничего выдающегося сделать не сможет.
По двигателям в ссылках.
- Не полетит. У него 3500kV!!! 😉 А этот полетит 😁
- Скорпион он и Африке, как говорится… Если позволят аккумы и
Max Continuous Power 800 Watts
это честная информация то моторка огонь! - Не знаю… На бумаге вроде гуд. Но Алайну я бы не очень доверял (ИМХО, ИМХИ).
Посмотрел вот это видео (летает в самом начале), акки у нас одинаковые, мой SK3 1700 таскает мою 480-ку если не лучше, то точно не хуже. 😃
Не полетит. У него 3500kV!!!
Это я перепутал, имел ввиду 1750й.
Аккумы Генсы 1200 40С, едут 1250 45С.
KDE или SCOPRP вот в чем вопрос?)
Посмотрите по доступности запчастей, плюс у кде вроде один подшипник сверху и три внизу. Да и размер поболе будет (на момент влияет). Зачем-то фирма предлагает греть его до 200 градусов 😁
Технически я за KDE, но мнение не компетентно в полной мере, опыта пользования ведь нет. Поищите еще отзывы.
А на бумаге у скорпа мощность больше…