Tarot 450Pro V2

AlexandrCNH

Если по кругу стоят KST 215mg или аналог, целесообразно такую же на хвост воткнуть, для унификации. Говорят работает очень не плохо. За 200 полетов врятли стерся слой, у меня отлетала недалеко до 1000 и тьфу, тьфу…

Vladp1

Еще раз перепроверю всю проводку.
А на тарелку у меня на обеих вертушках стоят TGY-306

Vladp1

Так это KST 215mg отлетала около 1000 на хвосте?

Про то что TGY -306 похоже с нее содрали, я в курсе. Просто некоторое время назад обсуждали что по характеристикам она вроде как подходит на хвост и вполне неплохо летает. Но она не заявлялась как специализированная руддерная серва, поэтому к долговечности в качестве хвостовой могут быть вопросы. Если действительно есть статистика что ходит под 1000 вылетов, то вопросы снимаются.

AlexandrCNH

Нет, у меня инолаб на хвосте, как ваша.
Но если чего с ней случится - поставлю 215-ю.

Dimenn

Я бы поставил 515-ю KST но это только если BEC 6v.

AlexandrCNH

Аргументируйте за что платить будем? И почему только на 6 вольт?

Maxxim
AlexandrCNH:

Аргументируйте за что платить будем? И почему только на 6 вольт?

6 вольт, потому что она от 6 до 8,4 вольт работает. Так заявлено, поэтому работоспособность при меньшем вольтаже надо проверять, если необходимо.
Более выносливая и сдается мне, что при работе на хвосте 450-ки будет вечная, т.к. рассчитана на циклик и рудер 500 и рудер 450-ки, т.е. запас прочности там выше.

AlexandrCNH

Так проверенная в боях инолаб тоже расчитана на 500-ку, хоть и маленькая. Для хвоста 450ки ее хватает с избытком, проверено. А хвост у меня “очень тяжелый” 😉

У вертолета вечные только раны от падений 😁

Про 6 вольт вы, как я понял, имели ввиду - не меньше.

Хотя как “вариант”, должна быть не плоха, с одним “но”: потребление у нее выше чем у того же инолаба. А “бак” у нас один…
Надо придумать “сбрасываемые аккумы” по аналогии со сбрасываемыми баками на самолетах 😁

www66
Maxxim:

6 вольт, потому что она от 6 до 8,4 вольт работает. Так заявлено, поэтому работоспособность при меньшем вольтаже надо проверять, если необходимо.

У меня на хвосте KST DS515MG, регулятор Hobbyking YEP 60A (5.5V/6A Switching BEC), работает нормально.

АндрейСТ

Ну есть ещё 520 и 525 от Алайна, пластик и меньше люфтов - 520_я, крашеустойчивость и чуть больше люфтов 525_я. Сам поменял Inno Lab на DS525M, на Inno Lab у меня хвост вилял очень сильно. ФБЛ - клон Вбара (GV8000).

AlexandrCNH
www66:

У меня на хвосте KST DS515MG, регулятор Hobbyking YEP 60A (5.5V/6A Switching BEC), работает нормально.

Работать-то отлично будет, аккум садить будет чуток быстрее и при нагруженом пилотаже пики нагрузки на него будут несколько выше. Но это в известной степени мелочи.

Хвост не от инолаба вилял, просто в конкретной серве видать брак был.

АндрейСТ
AlexandrCNH:

Хвост не от инолаба вилял, просто в конкретной серве видать брак был

Наверное)

racer-g

по поводу лопастей, которые пришли комне покоцаные…списался с ними и после их упирания вернуть мне деньги согласился, что вышлют новые…
на счет сервы хвостовой…я на циклик взял DS215mg…стоит ли взять еще одну две такие же…во первых на запас а вовторых(вернее это первично) поставить такую на хвост(ну переделать крепеж чуток?

racer-g

ну чтож…получил я только что своего таротика после 40ка дней ожидания!!!распаковал…все на месте…начну собирать завтра…я в игре!

racer-g

собираю неспеша…межлопастной оказался ДФЦ…потоньше посередине…а я заказал уже обычных 10шт…ну и ДФЦшных тоже…вал основной 118мм…перебрал и смазал уже хаб с цапфами и хвост…ну и раму немного…

Dimenn

Не бывает межлопастных валов DFC, бывают только основные.
Межлопастные у тарота 4-х видов: 2 вида под увеличенные цапфы, с проточкой по середине и без, и под обычные цапфы с проточкой по краям (старыя схема) и без.

racer-g

ну я так думал что он дфц…вот такой у меня…выходит у меня увеличенные цапфы?

Vladp1

Те 2 вида с проточкой посредине и без - и есть DFC.
И есть старые с проточкой по краям.

Переделать голову с “DFC” на старые валы можно элементарно заменой комплекта подшипников. Так что если взяли 10 шт. “обычных” просто докупите 2 комплекта подшипников.
Кажись вот этот коплект

perec

Какие ещё увеличенные цапфы… С таким валом другой порядок подшипников. Точно не помню, упорные вроде другие, ну шайбочки там всякие ещё, а цапфы одинаковые, хоть таким валом, хоть с валом старого образца.