Tarot 450Pro V2

Andy08
FAAS:

У меня на V2 ремень, опять же под вал переделывать. Пока не готов.

Есть такой же вариант и для спорта под ремень. Еще проще. Тяга ХВ от прошки+балка+ремень+лопасти 360.😃

FAAS
Andy08:

Есть такой же вариант и для спорта под ремень. Еще проще. Тяга ХВ от прошки+балка+ремень+лопасти 360.

О блин… Заманчиво!😃
А голову от 500ки или цапфы не надо ставить? Выдержит голова от 450ки лопаты 360?

AlexandrCNH

А че им станется? Я два сезона отлетал и все в порядке.

racer-g

подскажите пожалуйста вот эта тяга подойдет для 480ки? я имею ввиду какую длину?есть 305 и 363…наверное 305я для крепления сервы на балке? а 363я подойдет для сервы в штатном месте?
и еще…такую тарлку можно заказать для EFL головы?

FAAS

Правильно понимаешь. Более длинная для прошки.
Тарелку конечно можно попробовать, но я бы брал обычную.

chinuk
FAAS:

Это на этой башке не понравился метал? 😃

Я понял,что тяги в комплекте у этой головы не идут.Подскажите, какой длинны покупать (лучше ссылочку)

FAAS
chinuk:

Я понял,что тяги в комплекте у этой головы не идут.Подскажите, какой длинны покупать (лучше ссылочку)

Не идут, ставил стандартные которые, на 55 мм (от шарика до шарика), где сама тяга без наконечников 39 мм. Я бы брал эти 39 мм которые (не реклама) регулируемые.

racer-g
FAAS:

Я бы брал эти 39 мм которые

мне последний раз прислали вот эти вместо тех…то же самое но металл потолще и резьба не обратная…
хотя они на 5 мм короче…

FAAS
racer-g:

мне последний раз прислали вот эти

Это у тебя обычные, смысл этих с обратной резьбой, в том, что можно не снимая с верта регулировать. Так, что рекомендую! 😉

AlexandrCNH
FAAS:

в том, что можно не снимая с верта регулировать

И ооочень, ооочень плавненько!!! Если люфтов мало - ващщще песня при настройке!!!

racer-g

а что настраивается этим?бабочка?так я их настраиваю штангелем снятые и так же проверяю рычаги на цапфах…если все идеально то и бабочки нет…вроде…😃…или просто фишка в том, что можно их не снимая настраивать…так а че их снимать то…отстегнул за секунду и настраивай…

AlexandrCNH
racer-g:

а что настраивается этим?бабочка?

да.

racer-g:

если все идеально то и бабочки нет

Да, но чем чаще летаешь, тем реже так бывает.

racer-g:

отстегнул за секунду и настраивай…

Отстегнув их можно отрегулировать только на “+” или “-” один оборот, что не редко может не убрать а переложить небольшую бабочку на другую лопасть.

FAAS
AlexandrCNH:

И ооочень, ооочень плавненько!!! Если люфтов мало - ващщще песня при настройке!!!

Вот и я про тоже.
Пока копался, Александр уже ответил 😉

AlexandrCNH:

Отстегнув их можно отрегулировать только на “+” или “-” один оборот, что не редко может не убрать а переложить небольшую бабочку на другую лопасть.

racer-g:

а что настраивается этим?бабочка?так я их настраиваю штангелем снятые и так же проверяю рычаги на цапфах…

ЗЫ и потом, никто ж не заставляет их покупать. Пожалуйста, летай на стандартных. Не вопрос. 😉

racer-g

ну все…навели вы меня на мысли про бабочку и настройку…за все время я проверил на бабочку один раз дома раскрутив ротор на средние и дернув холд присматривался к профилю лопастей при этом шаг в ноль…с большим пристрастием я не проверял особо и пару раз ничего криичного не найдя плюнул на это дело и летаю себе…вот не понимаю я как можно промахнуться с длиной линков?ведь максимальная разница между линками будет пол оборота т.к. если разница в оборот то можно докрутить линком а разницу в пол оборота я не думаю что можно даже измерить штангелем…разве что микрометром да и ц погрешностью на литье пластмассы…ладно…офф топ пошел…

FAAS
racer-g:

а разницу в пол оборота

Бывает как раз этих пол оборота и не хватает, для полного счастья. 😉

AlexandrCNH

Не могу найти до которого числа на Tarot-RC будет бесплатная доставка???

AlexandrCNH

Как в анекдоте.
Его 5 лет не могли научить говорить, а потом еще 75 лет заставить замолчать!

А если серьезно? Хочу лопаты заказать, жду аванс и переживаю 😁

deliverance

Здравствуйте парни! Вопрос от новичка: Tarot 450 pro нормуль модель? В вертиках еще не разбираюсь думаю попробовать… Детский вертолет не хочу, люблю серезные модели, то что не умею летать и могу от неопытности его разложить понимаю прекрасно ))) поэтому прикинул бюджет…Думаю взять kit tarot 450 pro первой версии, сразу второй вопрос: во всю обсуждается v2, есть ли у v2 реальные приемущества?
www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…

InterceptorRC
deliverance:

Tarot 450 pro нормуль модель?

Вполне, особенно для начала.

deliverance:

то что не умею летать и могу от неопытности его разложить понимаю
поэтому прикинул бюджет

Это хорошо. 😃 В бюджет обязательно нужно заложить нормальный симулятор. Можно, конечно и с бесплатной демо-версией повозиться, но это если финансы ограничены.

deliverance:

Думаю взять kit tarot 450 pro первой версии

Флайбар уже не очень актуален. Так что второй вариант, однозначно. Не забывать, что к нему нужно еще докупить всякого - регулятор, мотор, пиньон, сервы и гироскоп.
Ну и читать ветку сначала, в ней есть практически всё. 😃 Информации много.