Tarot 450Pro V2

FAAS
Andy08:

Есть такой же вариант и для спорта под ремень. Еще проще. Тяга ХВ от прошки+балка+ремень+лопасти 360.

О блин… Заманчиво!😃
А голову от 500ки или цапфы не надо ставить? Выдержит голова от 450ки лопаты 360?

AlexandrCNH

А че им станется? Я два сезона отлетал и все в порядке.

racer-g

подскажите пожалуйста вот эта тяга подойдет для 480ки? я имею ввиду какую длину?есть 305 и 363…наверное 305я для крепления сервы на балке? а 363я подойдет для сервы в штатном месте?
и еще…такую тарлку можно заказать для EFL головы?

FAAS

Правильно понимаешь. Более длинная для прошки.
Тарелку конечно можно попробовать, но я бы брал обычную.

chinuk
FAAS:

Это на этой башке не понравился метал? 😃

Я понял,что тяги в комплекте у этой головы не идут.Подскажите, какой длинны покупать (лучше ссылочку)

FAAS
chinuk:

Я понял,что тяги в комплекте у этой головы не идут.Подскажите, какой длинны покупать (лучше ссылочку)

Не идут, ставил стандартные которые, на 55 мм (от шарика до шарика), где сама тяга без наконечников 39 мм. Я бы брал эти 39 мм которые (не реклама) регулируемые.

racer-g
FAAS:

Я бы брал эти 39 мм которые

мне последний раз прислали вот эти вместо тех…то же самое но металл потолще и резьба не обратная…
хотя они на 5 мм короче…

FAAS
racer-g:

мне последний раз прислали вот эти

Это у тебя обычные, смысл этих с обратной резьбой, в том, что можно не снимая с верта регулировать. Так, что рекомендую! 😉

AlexandrCNH
FAAS:

в том, что можно не снимая с верта регулировать

И ооочень, ооочень плавненько!!! Если люфтов мало - ващщще песня при настройке!!!

racer-g

а что настраивается этим?бабочка?так я их настраиваю штангелем снятые и так же проверяю рычаги на цапфах…если все идеально то и бабочки нет…вроде…😃…или просто фишка в том, что можно их не снимая настраивать…так а че их снимать то…отстегнул за секунду и настраивай…

AlexandrCNH
racer-g:

а что настраивается этим?бабочка?

да.

racer-g:

если все идеально то и бабочки нет

Да, но чем чаще летаешь, тем реже так бывает.

racer-g:

отстегнул за секунду и настраивай…

Отстегнув их можно отрегулировать только на “+” или “-” один оборот, что не редко может не убрать а переложить небольшую бабочку на другую лопасть.

FAAS
AlexandrCNH:

И ооочень, ооочень плавненько!!! Если люфтов мало - ващщще песня при настройке!!!

Вот и я про тоже.
Пока копался, Александр уже ответил 😉

AlexandrCNH:

Отстегнув их можно отрегулировать только на “+” или “-” один оборот, что не редко может не убрать а переложить небольшую бабочку на другую лопасть.

racer-g:

а что настраивается этим?бабочка?так я их настраиваю штангелем снятые и так же проверяю рычаги на цапфах…

ЗЫ и потом, никто ж не заставляет их покупать. Пожалуйста, летай на стандартных. Не вопрос. 😉

racer-g

ну все…навели вы меня на мысли про бабочку и настройку…за все время я проверил на бабочку один раз дома раскрутив ротор на средние и дернув холд присматривался к профилю лопастей при этом шаг в ноль…с большим пристрастием я не проверял особо и пару раз ничего криичного не найдя плюнул на это дело и летаю себе…вот не понимаю я как можно промахнуться с длиной линков?ведь максимальная разница между линками будет пол оборота т.к. если разница в оборот то можно докрутить линком а разницу в пол оборота я не думаю что можно даже измерить штангелем…разве что микрометром да и ц погрешностью на литье пластмассы…ладно…офф топ пошел…

FAAS
racer-g:

а разницу в пол оборота

Бывает как раз этих пол оборота и не хватает, для полного счастья. 😉

AlexandrCNH

Не могу найти до которого числа на Tarot-RC будет бесплатная доставка???

AlexandrCNH

Как в анекдоте.
Его 5 лет не могли научить говорить, а потом еще 75 лет заставить замолчать!

А если серьезно? Хочу лопаты заказать, жду аванс и переживаю 😁

deliverance

Здравствуйте парни! Вопрос от новичка: Tarot 450 pro нормуль модель? В вертиках еще не разбираюсь думаю попробовать… Детский вертолет не хочу, люблю серезные модели, то что не умею летать и могу от неопытности его разложить понимаю прекрасно ))) поэтому прикинул бюджет…Думаю взять kit tarot 450 pro первой версии, сразу второй вопрос: во всю обсуждается v2, есть ли у v2 реальные приемущества?
www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…

InterceptorRC
deliverance:

Tarot 450 pro нормуль модель?

Вполне, особенно для начала.

deliverance:

то что не умею летать и могу от неопытности его разложить понимаю
поэтому прикинул бюджет

Это хорошо. 😃 В бюджет обязательно нужно заложить нормальный симулятор. Можно, конечно и с бесплатной демо-версией повозиться, но это если финансы ограничены.

deliverance:

Думаю взять kit tarot 450 pro первой версии

Флайбар уже не очень актуален. Так что второй вариант, однозначно. Не забывать, что к нему нужно еще докупить всякого - регулятор, мотор, пиньон, сервы и гироскоп.
Ну и читать ветку сначала, в ней есть практически всё. 😃 Информации много.

FAAS
deliverance:

Tarot 450 pro нормуль модель?

Да отличная модель. Прошка летает намного лучше, чем V2, я бы сказал точнее. Но я бы брал для начала че нибудь с ремнем, например V2. Падать дешевле с ремнем, чем с валом. И флайбарник ИМХО

InterceptorRC:

Флайбар уже не очень актуален

Почему же? Очень даже. Для новичка очень актуален, поскольку учится висеть лучше на флайбарнике, подруливать надо постоянно, на фбл не надо, сама висит. Для наработки рефлексов самое то после сима. Поскольку в симе все Тареки, а в реале не тут то было. А для перехода с флайбарника на фбл поменять только голову, фбл можно использовать как хвостовой гироскоп, у меня так работал фбл от тарота.