Tarot 450Pro V2
Сейчас странно не держит хвост.Сворачивает,причем в этот момент проседают обороты на слух.Наверное все таки что то в механике у меня или регуль надо настроить под этот дибильный Гарттовский двиг.
Ну я ща тоже пошел летать, та же хрень, что и у тебя. Думаю может усилия у DS520 не хватает. Хз.
Причем странно не держит. На тик-таках на полных отклонениях, нет вопросов. А воронку ну ни как. Причем хвост сворачивает, я начинаю подруливать, реакции ноль! Охренеть. Буду дальше ковырять.
Есть новая в запасе 9257, думаю ее на проверку воткнуть глянуть че будет.
У меня начались дерганные движения на хвосте, при том что поменял втулку на стальную. И верт при флипах, на остановках хочет продолжить его сам и начинает сваливаться.
Ну я ща тоже пошел летать, та же хрень, что и у тебя. Думаю может усилия у DS520 не хватает. Хз.
Причем странно не держит. На тик-таках на полных отклонениях, нет вопросов. А воронку ну ни как. Причем хвост сворачивает, я начинаю подруливать, реакции ноль! Охренеть. Буду дальше ковырять.
Есть новая в запасе 9257, думаю ее на проверку воткнуть глянуть че будет.
У меня на 500ке с DS520 то же самое было, закончилось крашем - шестерни в серве видно не выдержали нагрузку.
У меня на 500ке с DS520 то же самое было, закончилось крашем - шестерни в серве видно не выдержали нагрузку.
Ну чтоб не закончилось крашем, я после 3го акка понял, нуегонафиг. Потому как вытягивал возле земли и верт сделал сам пируэт и получился уже кабиной ко мне. 😃
Не, ну с 500-кой понятно, может не хватило усилия, все таки серва позиционируется как для 450-ки. А тут с 450-кой, как-то, странно все это.
Пошел сегодня полетать и произошла вот такая беда rcopen.com/forum/f66/topic358761/617 слайдер таротовский с пластиковым кольцом пролетатала дай бог 150вылетов. Товарищи! проверяйте механику перед вылетом… 😉
сними с видео ограничения.
Сорри снял… 😃
Никита, первые две ссылки не работают (“WARNING: An Error occurred, please refresh the page and try again.”).
Такой слайдер у меня работал с пластиковым рычагом без проблем, пока тот не вышел из строя. Купил к нему металлический рычаг, сейчас эта комбинация лежит про запас.
PS. Сайт tarot-rc лежит. Посмотрел эти ссылки в кэше Гугля - я себе купил рычаг по ссылке №1. Про качество пока ничего не скажу.
Вчера подлетнул. 😉
Мой 450-й тарот продолжает трудиться. Смотреть лучше в HD, переходя на сайт Вимео.
Ну че… вот в субботу вложилась моя прошка в планету без моего участия.))) Вырулить в положении на ноже, когда отказывает хвост, блин, надо уровень как минимум Тарека. На радуге на перекладке, свернуло на промежуточном валу шестерню. Падал он конечно конкретно, в пируэте об землю шмяк был знатный. Еще не разбирал, отходил. В минусе: Лопасти ОР, вал, межлопастной (под вопросом но думаю тютю), тяги к цапфам вырвало, балка, кардан, вал ХР, лопасть ХР, канопа более менее целая. Самое интересное, что лыжи и качалки даже на сервах целые. Я в шоке. 😃 Жаль не заснял блин…
Обидно,но не расстраивайся.При наличии запов через пару тройку часов и в полет.
П.С. Верт и вправду в кусок чего то превратился а качалки целые,но ты их проверь на наличие микротрещин или замени все на всякий случай а то потом нелестные слова напишут что ломучие качалки говно.
Обидно,но не расстраивайся.При наличии запов через пару тройку часов и в полет.
П.С. Верт и вправду в кусок чего то превратился а качалки целые,но ты их проверь на наличие микротрещин или замени все на всякий случай а то потом нелестные слова напишут что ломучие качалки говно.
Да куда он денется? Полетит конечно! Расстраиваться не будем! 😉
А качалки и сервы я проверю. Очень вообще странно, что целые остались. То невинное касание земли и все три улетели. А тут такое и целое. Очень странно все это.
Очень вообще странно, что целые остались.
Ничего удивительного, направление удара было поперек вала ротора, и качалкам никак не попало.
Самая неприятная ситуация - не сам зарулился, а техника подвела 😦
Ничего удивительного, направление удара было поперек вала ротора, и качалкам никак не попало.
Ну теперь ясно.
Самая неприятная ситуация - не сам зарулился, а техника подвела
Вот именно! Сам бы на рулил, не так обидно было бы 😦
Я тут чего заметил. Головы одинаковые, а рычаги разные.

рычаги разные
Так вроде давно уже выяснили.
Не понятно только почему и отличаются ли их коды у тарота и какие для каких.
Значит упустил , прошу прощения
Не понятно только почему и отличаются ли их коды у тарота и какие для каких.
С кодами и впрямь непонятка, а с большим вылетом позиционируются как для 360-х лопат.