Tarot 450Pro V2

Sergo

На himodel.com было, как сейчас не знаю, давно там не был.
Вот, глянул, но тоже out of stock

sergiev

Тоже приобрел такой верт с оомодел(не реклама), до этого был HK 450 после него тароту не нарадуюсь) очень хорош есть свои мелкие недочеты я про них ранее писал это как не снималась цапфа с меж лопаснтого после краша пришлось всеми правдами неправдами тянуть плоскогубцами и выдернул оказалась там идет шайбочка после подша дак вот она была не круглой формы а овально и видимо так ее туда и забили но это мелочь и второй косяк но это походу конструктивное у 450 пока не перевернул хвостовые цапфы на 180 не хватало момента хвоста на прямых и быстрых пролетов…теперь все гуд все работает гладко вибрации мин. посравнению с хк он сбитый и крепкий оказался…был случай когда я впервые для себя настраивал гувернер и по незнанию у меня были максимально возможные обороты это около 3400 и на таких оборотах я вошел в планету холд дернул когда он уже пахал земельку самое серьезное повреждение - вырвало шар из тарелки остальное это валы и мелочь…а так вертом пока очень доволен

Mikik

Молодой человек! Вы что-нибудь про знаки препинания слышали? Уважайте людей на форуме, если уж себя не уважаете!

King-Lion

Господа, какой моторчик хороший на хоббях в последнее время продают на 450 для софт 3D и нормала и рассчитанный на 3-4S аккумулятор? Смотрел на такой … Сгодится? Регулятор будет YEP-60.

sergiev

У многих данный мотор используеться…у меня стоит яп-60 и такой мотор…для моего очень легкого 3д и нормала дури за глаза мотор по прилеты холодный

кто подскажет по хвосту…tarot 450 pro v2. когда слайдер доходит до хв. хаба идет биение достаточно сильное, а в другую стороны все ок…соответственно это очень не хорошо сказываеться в полете…хвост почти в идеале валы не гнуты…куда копать?

Strike61
King-Lion:

Господа, какой моторчик хороший на хоббях в последнее время продают на 450 для софт 3D и нормала и рассчитанный на 3-4S аккумулятор? Смотрел на такой … Сгодится? Регулятор будет YEP-60.

Больше хвалят моторы Turnigy HeliDrive SK3. Этот подойдет под 3S, а этот под 6S. В будущем планирую перевести на 6S, но это явно будет уже в следующем сезоне - пока хватает за глаза и 3S.

3Daemon
King-Lion:

Смотрел на такой … Сгодится? Регулятор будет YEP-60.

У меня именно такой отлетал 460 полётов 😃 Да у многих такой. YEP45A ему за глаза, 60 не надо. Хороший движок, но есть лучше и помощнее. SK3 те-же.
Сейчас, как уже писал, взял под 6S вот такой, пока не облетал. Думаю в эти выходные, как раз и сравню с Align MX450-1700 (тоже 6S, такой-же регуль).

sergiev:

когда слайдер доходит до хв. хаба идет биение достаточно сильное

Биение где именно? Если не вал ХР - то возможно цапфы-лопасти? Чудес не бывает, на всё есть причина. Проверьте без лопастей ХР для начала.

Rcopter

На ОФ сайте ТАРОТа акция,оптовые цены на соответствующюю продукцию.
Действует скидка до 24 августа 😒
Кому надо скидки существенные.www.tarot-rc-heli.com

Andreich=

Ага, скидки после накидки, мне весной с доставкой обошелся дешевле…

Strike61
<Andreich>

Ага, скидки после накидки, мне весной с доставкой обошелся дешевле…

Сам смотрю, что на том же миракле цены значительно гуманней, так там до сих пор действует 10% купон. 😃

Andreich=

Где-нибудь можно почитать, ролики посмотреть про технику пилотирования? А то везде лишь вопросы про потроха. Только лучше попроще что-нибудь, Тарек и т.п. не надо, у него я взлет и посадку смотрю, остальное не понимаю:).

maksim_2000
Andreich=:

Только лучше попроще что-нибудь

Вот на этом канале посмотрите видео, как по мне, так очень доходчиво объясняет, причем сам маневр не сразу полностью, а разбивает на несколько этапов. Я по его видео сейчас полупирофлип осваиваю, а до этого вообще не мог понять, как его делать.

Strike61
3Daemon:

Это не “ОФ сайт”. Так… один из реселлеров.
Запомидорили: 3Daemon

Зачем же сразу помидором кидаться!? Человек поделился новостью, что на сайте скидки… пускай и с предварительной накруткой, у каждого есть голова и каждый решает сам покупать или нет.

Strike61
AlexandrCNH:

Я тоже с весны думаю на 6s встать и регуль не менять. Меньше токи - меньше потери.

Strike61:

…хочу взять на 60А с запасом на будущее.

Заказал все таки на 45А (обошелся за 18,64$ по бадди-скидке)… прикинул, что мотор на 6S будет потреблять значительно меньше ток чем на 3S. 😃 К сожалению карты программирования так и не дождался, буду заказывать когда появится в наличии. Ещё очень понравилась канопа для Tarot в версии Black, нашел в такой же раскраске на хобби-кинге на порядок дешевле оригинальной. 😃

Andreich=

А новый на 40 ампер есть у кого? Он полегче вроде.

Maxxim
Strike61:

Ещё очень понравилась канопа для Tarot в версии Black, нашел в такой же раскраске на хобби-кинге на порядок дешевле оригинальной.

Приехала такая канопа. Если нужна для использования с PRO V2, то либо дырки делать в другом месте, либо низ подрезать. А так в целом качество нормальное, достаточно жесткая, но при этом немного изгибается не ломаясь.

Strike61
Maxxim:

Приехала такая канопа. Если нужна для использования с PRO V2, то либо дырки делать в другом месте, либо низ подрезать. А так в целом качество нормальное, достаточно жесткая, но при этом немного изгибается не ломаясь.

Да у меня и родная с Таротом еле налазиет, потрескалась сверху из-за этого(( Пришлось сделать в новой канопе отверстия под крепления на нормальном расстоянии - летаю пока с ней, одевается и снимается отлично.

AlexandrCNH

Летаю такую канопу.
Крашена сверху люминисцент оранжевый, снизу люминисцент заленый.
Читается в воздухе офигительно, всегда знаешь чем к тебе верт повернут. Краши держит любые - просто НЕУБИВАЕМАЯ (подкрасил в месте удара и в небо)!!!
Очень рекомендую в качестве учебно-тренировочной канопы.