Tarot 450Pro V2
На ОФ сайте
Это не “ОФ сайт”. Так… один из реселлеров.
ролики посмотреть про технику пилотирования
Это не “ОФ сайт”. Так… один из реселлеров.
Запомидорили: 3Daemon
Зачем же сразу помидором кидаться!? Человек поделился новостью, что на сайте скидки… пускай и с предварительной накруткой, у каждого есть голова и каждый решает сам покупать или нет.
Я тоже с весны думаю на 6s встать и регуль не менять. Меньше токи - меньше потери.
…хочу взять на 60А с запасом на будущее.
Заказал все таки на 45А (обошелся за 18,64$ по бадди-скидке)… прикинул, что мотор на 6S будет потреблять значительно меньше ток чем на 3S. 😃 К сожалению карты программирования так и не дождался, буду заказывать когда появится в наличии. Ещё очень понравилась канопа для Tarot в версии Black, нашел в такой же раскраске на хобби-кинге на порядок дешевле оригинальной. 😃
А новый на 40 ампер есть у кого? Он полегче вроде.
Ещё очень понравилась канопа для Tarot в версии Black, нашел в такой же раскраске на хобби-кинге на порядок дешевле оригинальной.
Приехала такая канопа. Если нужна для использования с PRO V2, то либо дырки делать в другом месте, либо низ подрезать. А так в целом качество нормальное, достаточно жесткая, но при этом немного изгибается не ломаясь.
Приехала такая канопа. Если нужна для использования с PRO V2, то либо дырки делать в другом месте, либо низ подрезать. А так в целом качество нормальное, достаточно жесткая, но при этом немного изгибается не ломаясь.
Да у меня и родная с Таротом еле налазиет, потрескалась сверху из-за этого(( Пришлось сделать в новой канопе отверстия под крепления на нормальном расстоянии - летаю пока с ней, одевается и снимается отлично.
Кстати по канопам, с HK кто-нибудь брал такие? Интересно качество
1
2
3 (понравилась визуально)
Летаю такую канопу.
Крашена сверху люминисцент оранжевый, снизу люминисцент заленый.
Читается в воздухе офигительно, всегда знаешь чем к тебе верт повернут. Краши держит любые - просто НЕУБИВАЕМАЯ (подкрасил в месте удара и в небо)!!!
Очень рекомендую в качестве учебно-тренировочной канопы.
На фото она белая, не?
Вот так, выглядит канопа кисти выдающегося художника начала 21го века, работающего под псевдонимом kudra!!!
Качество фото оставляет желать… Так сказать.
В реале она ярче и намного симпотичнее выглядит 😉
А это канопа которую сейчас “добиваю”. Фото после краша в начале лета. Классическая, скоростная морковка в кучу щебня!!! Погнул буквой “Г” аккумулятор и люминивую площадку под ним. Вот такая была сила удара.
Верт востановлен, кроме канопы. Сейчас подкрашена и продолжает летать 😁
Большевата она для прошки.Имхо
Чего вдруг??? На что это влияет, кроме того, что ее дальше видно и много места под капотом???
У меня 480ка, аккум существенно выдвинут вперед и обычную прошную канопу уже не натянуть.
480ка выглядит отлично, у друга 450ка спорт тоже все ок! Если вначале может и не так, то привыкаешь очень быстро.
Канопа ж не от 500ки!!! Она ж от 450ки!!! 😉
Я думаю, что эффект того, что она “большевата” дает объектив фотоаппарата, так называемый “рыбий глаз”. Фотик - недорогая мыльница, со всеми вытекающими…
Одинаковые они. Пластиковую можно посадить глубже (подрезать), как родную. Там ничего не мешает.
У меня 480ка
Ну если стрейч , и акум тогда да.
Одинаковые они. Пластиковую можно посадить глубже (подрезать), как родную. Там ничего не мешает.
Если смотреть сверху то да вроде как и одинаковые, а если сбоку а тем более снизу то отличаются порядком. Для того чтобы осадить её глубже нужно резать бока и низ, а снизу окошко и попадает как раз на него.
друга 450ка спорт тоже все ок
У спорта форм фактор не особо отличается от V2.Всё это моё мнение, и мне больше нравится компактность.
Если смотреть сверху то да вроде как и одинаковые, а если сбоку а тем более снизу то отличаются порядком. Для того чтобы осадить её глубже нужно резать бока и низ, а снизу окошко и попадает как раз на него.
Да, есть такое дело, но это не проблема, все делается.
К сожалению для формфактора Pro V2 я не встречал каноп из аналогичного материала. 😦
Да, визуально мне Pro нравится больше, но летая с этой канопой я закрыл два вопроса
- ориентация вертолета на больших удалениях в любую погоду (про малые даже не упоминаю)
- при любом краше не думаю про повреждения канопы вообще. Сейчас даж подкрашивать лень 😃
Не буду утверждать, т.к. стеклопластиковых каноп вдребезг не бил, но думаю эта канопа лучше защищает вверенное ей пространство. Она не разлетается в щепки и защищает аккум от прокалывания банок острыми предметами.
канопа кисти выдающегося художника
Цвета чёт только как-то непатриотичные! 😉
стеклопластиковых каноп вдребезг не бил
А я вот уже три - именно “вдребезги” и ещё парочку - “вхлам”.
эта канопа лучше защищает вверенное ей пространство
Уговорили! Заказал 😃 Ща буду раскраску придумывать, открыл фоток со шлемами гонщиков F1, чего-нибудь “сплагиачу”.
Вот на этом канале посмотрите видео, как по мне, так очень доходчиво объясняет, причем сам маневр не сразу полностью, а разбивает на несколько этапов. Я по его видео сейчас полупирофлип осваиваю, а до этого вообще не мог понять, как его делать.
Максим, отдельное ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ссылки. Только благодаря этим видео-роликам я наконец понял как делать пирофлипы, до этого была одна каша в голове)) Буквально за один вечер начали получаться эти чудо-фигуры))… конечно недочетов ещё очень много, но самое главное стало понятно как же их делать! Ура! Теперь дело за малым - это отрабатывать в симе до автоматизма! 😃 Рекомендую на начальной стадии обучения пирофлипам понизить симуляцию до 80% и выбрать модель побольше, а дальше повышать симуляцию до 100% и ставить 450-ку.
Где-то проскакивали сообщения, но как назло не могу найти. Какие ограничения должны быть у мотора при установке косозубой шестерни/пиньона?
Что значит ограничения? По каким параметрам?
По каким параметрам?
по kv … по мощности мне кажется нет требований
У алайна 3400kv*12*121
Дальше на v аккумулятора.