Tarot 450Pro V2
Господа, какой моторчик хороший на хоббях в последнее время продают на 450 для софт 3D и нормала и рассчитанный на 3-4S аккумулятор? Смотрел на такой … Сгодится? Регулятор будет YEP-60.
У многих данный мотор используеться…у меня стоит яп-60 и такой мотор…для моего очень легкого 3д и нормала дури за глаза мотор по прилеты холодный
кто подскажет по хвосту…tarot 450 pro v2. когда слайдер доходит до хв. хаба идет биение достаточно сильное, а в другую стороны все ок…соответственно это очень не хорошо сказываеться в полете…хвост почти в идеале валы не гнуты…куда копать?
Господа, какой моторчик хороший на хоббях в последнее время продают на 450 для софт 3D и нормала и рассчитанный на 3-4S аккумулятор? Смотрел на такой … Сгодится? Регулятор будет YEP-60.
Больше хвалят моторы Turnigy HeliDrive SK3. Этот подойдет под 3S, а этот под 6S. В будущем планирую перевести на 6S, но это явно будет уже в следующем сезоне - пока хватает за глаза и 3S.
Смотрел на такой … Сгодится? Регулятор будет YEP-60.
У меня именно такой отлетал 460 полётов 😃 Да у многих такой. YEP45A ему за глаза, 60 не надо. Хороший движок, но есть лучше и помощнее. SK3 те-же.
Сейчас, как уже писал, взял под 6S вот такой, пока не облетал. Думаю в эти выходные, как раз и сравню с Align MX450-1700 (тоже 6S, такой-же регуль).
когда слайдер доходит до хв. хаба идет биение достаточно сильное
Биение где именно? Если не вал ХР - то возможно цапфы-лопасти? Чудес не бывает, на всё есть причина. Проверьте без лопастей ХР для начала.
На ОФ сайте ТАРОТа акция,оптовые цены на соответствующюю продукцию.
Действует скидка до 24 августа 😒
Кому надо скидки существенные.www.tarot-rc-heli.com
Ага, скидки после накидки, мне весной с доставкой обошелся дешевле…
Ага, скидки после накидки, мне весной с доставкой обошелся дешевле…
Сам смотрю, что на том же миракле цены значительно гуманней, так там до сих пор действует 10% купон. 😃
Где-нибудь можно почитать, ролики посмотреть про технику пилотирования? А то везде лишь вопросы про потроха. Только лучше попроще что-нибудь, Тарек и т.п. не надо, у него я взлет и посадку смотрю, остальное не понимаю:).
Только лучше попроще что-нибудь
Вот на этом канале посмотрите видео, как по мне, так очень доходчиво объясняет, причем сам маневр не сразу полностью, а разбивает на несколько этапов. Я по его видео сейчас полупирофлип осваиваю, а до этого вообще не мог понять, как его делать.
На ОФ сайте
Это не “ОФ сайт”. Так… один из реселлеров.
ролики посмотреть про технику пилотирования
Это не “ОФ сайт”. Так… один из реселлеров.
Запомидорили: 3Daemon
Зачем же сразу помидором кидаться!? Человек поделился новостью, что на сайте скидки… пускай и с предварительной накруткой, у каждого есть голова и каждый решает сам покупать или нет.
Я тоже с весны думаю на 6s встать и регуль не менять. Меньше токи - меньше потери.
…хочу взять на 60А с запасом на будущее.
Заказал все таки на 45А (обошелся за 18,64$ по бадди-скидке)… прикинул, что мотор на 6S будет потреблять значительно меньше ток чем на 3S. 😃 К сожалению карты программирования так и не дождался, буду заказывать когда появится в наличии. Ещё очень понравилась канопа для Tarot в версии Black, нашел в такой же раскраске на хобби-кинге на порядок дешевле оригинальной. 😃
А новый на 40 ампер есть у кого? Он полегче вроде.
Ещё очень понравилась канопа для Tarot в версии Black, нашел в такой же раскраске на хобби-кинге на порядок дешевле оригинальной.
Приехала такая канопа. Если нужна для использования с PRO V2, то либо дырки делать в другом месте, либо низ подрезать. А так в целом качество нормальное, достаточно жесткая, но при этом немного изгибается не ломаясь.
Приехала такая канопа. Если нужна для использования с PRO V2, то либо дырки делать в другом месте, либо низ подрезать. А так в целом качество нормальное, достаточно жесткая, но при этом немного изгибается не ломаясь.
Да у меня и родная с Таротом еле налазиет, потрескалась сверху из-за этого(( Пришлось сделать в новой канопе отверстия под крепления на нормальном расстоянии - летаю пока с ней, одевается и снимается отлично.
Кстати по канопам, с HK кто-нибудь брал такие? Интересно качество
1
2
3 (понравилась визуально)
Летаю такую канопу.
Крашена сверху люминисцент оранжевый, снизу люминисцент заленый.
Читается в воздухе офигительно, всегда знаешь чем к тебе верт повернут. Краши держит любые - просто НЕУБИВАЕМАЯ (подкрасил в месте удара и в небо)!!!
Очень рекомендую в качестве учебно-тренировочной канопы.
На фото она белая, не?
Вот так, выглядит канопа кисти выдающегося художника начала 21го века, работающего под псевдонимом kudra!!!
Качество фото оставляет желать… Так сказать.
В реале она ярче и намного симпотичнее выглядит 😉
А это канопа которую сейчас “добиваю”. Фото после краша в начале лета. Классическая, скоростная морковка в кучу щебня!!! Погнул буквой “Г” аккумулятор и люминивую площадку под ним. Вот такая была сила удара.
Верт востановлен, кроме канопы. Сейчас подкрашена и продолжает летать 😁
Большевата она для прошки.Имхо