Помагите новичку по аппе

Александр_1-й
KycokOl:

Даже не буду спрашивать, зачем нужен такой изврат. Делается это в настройке кривой газа, ну типа этого 0-0-0-50-100

Ну и зачем ты ему это советуешь? Он же так и сделает 😉

KycokOl
Александр_1-й:

Ну и зачем ты ему это советуешь? Он же так и сделает 😉

Конкретный вопрос, конкретный ответ.😃

zTheYobs

ну затупил не отрицаю) ну то что ты мне ответил я и сам уже понял методом тыка )) тогда вапрос другой газ в 0 лопасти в 0 так и должно?

лопасти же должны в - вставать вроде? а в центральном в +?

Александр_1-й

Как настроишь, так и будут вставать. Но это уже настраивается другой кривой, той что Pitch curvies

zTheYobs

пасиб) а вот еще вопрос стоит верт на ровном месте попискивает хвостовая серва из за чего? и насколько затягивать лопасти в месте крепления по силе ?

Терминатор

Попискивает- эт хорошо, в небо просится! Лопасти нужно затягивать так, чтобы расположив вертолёт боком и ротором к себе (т.е. ротор в вертикальной плоскости), и расправив лопости параллельно земле они оставались в этом положении, но при встряхивании вертолёта начинали складываться. А насчет сервомашинки- это она так работает (цифровая машинка), если, конечно, он ( хвостовой слайдер) не упёрся в винт или в редуктор.

P.S. Вот интересно посмотреть такой сюжет: очередное 1-е сентября, очередной набор первоклашек, заходит учитель в класс и на вопрос детишек " А чем отличается цифра от буквы?" отвечает: " Дети, да вы ох…ли!!!"

zTheYobs

вот вапрос такой не могу разобратся чтото . как регулировать углы лопастей когда газ в 0% 50% 100% у меня получается что угодно кроме нужного если ставлю газ в 0 угол -3 -4 а в 50% уже +9 а выше угол не меняется подскажите как ставить) и какие пункты отвечают за 0% газа за 50% и за 100% или может все проще чем мне кажется надо просто повесить угломер и выставить все углы в меню Pitch curvies??

zTheYobs

ну у меня все по углам выставляется если в меню Pitch curvies примерно вот так 0 3.5 7 15 35 тогда внизу -3 в центре 0 вверху +9 это нормально ??

Val-ksd

При 50% значения Pitch качалки серв должны быть в горизонте, если голова флайбарная то все качалки на голове так же в горизонте, углы на лопастях должны быть в нуле.

zTheYobs

а что изменится если Pitch curvies будет такие значения 0 3.5 7 15 35??

Val-ksd

Если вы только начали летать, то пока можно оставить так как есть.

zTheYobs:

внизу -3 в центре 0 вверху +9

zTheYobs

ну да я еще и не начинал летать))) ну а что меняется от настроек Pitch curvies если они будут такие 0 3.5 7 15 35?? вместо положенных?

FRUKT
zTheYobs:

если в меню Pitch curvies примерно вот так 0 3.5 7 15 35

zTheYobs:

если Pitch curvies будет такие значения 0 3.5 7 15 35??

zTheYobs:

если они будут такие 0 3.5 7 15 35??

Прибавь ещё 8 попугаев к 3.5 7 и полста к 15 35?? и всё будет супер!

KycokOl
FRUKT:

Прибавь ещё 8 попугаев к 3.5 7 и полста к 15 35?? и всё будет супер!

Оно тебе надо?)

zTheYobs

да я даже могу 28 попугаев прибавить пока не узнаю ответ

Val-ksd

Вы смотрели мануал к вертолёту, в разделе настроек есть рекомендуемые параметры, Pitch он же шаг значения в углах на лопастях, и заметьте никаких значений в аппе. Я вам написал как обычно делается

Val-ksd:

При 50% значения Pitch качалки серв должны быть в горизонте, если голова флайбарная то все качалки на голове так же в горизонте, углы на лопастях должны быть в нуле.

Далее каждый пилот настраивает как ему надо кривую шага.Если вы настроите всё как положенно и для того чтобы у вас получились углы

zTheYobs:

-3 в центре 0 вверху +9

у вас будут другие значения в аппе, по большому конечный результат (углы) останутся теми же.

zTheYobs

Вот достойный ответ каторый я хотел услышать а не про каких то попугаев !!! пасиба!!

1 month later
Miran
zTheYobs:

Вот достойный ответ каторый я хотел услышать а не про каких то попугаев !!! пасиба!!

Вы похожи на самовлюбленую,ленивую,бестолковую свинью,раз позволяете себе ерничать и кидать помидоры в человека который помимо того что старше твоего отца,так еще помогал и помогает моделистам в то время когда ты еще школу не закончил…
Леонид просто неудержался над твоей тупизной,а все остальные читатели просто читали и кто смеялся,а кто плакал от человеческого ума и образованности.

King-Lion
Miran:

Вы похожи на самовлюбленую,ленивую,бестолковую свинью,раз позволяете себе ерничать и кидать помидоры в человека который помимо того что старше твоего отца,так еще помогал и помогает моделистам в то время когда ты еще школу не закончил…
Леонид просто неудержался над твоей тупизной,а все остальные читатели просто читали и кто смеялся,а кто плакал от человеческого ума и образованности.

Миран, немного жестковато 😉 человек просто пытался острить … 😆

Леонид, почитайте вот эту полезную информацию ооочень много вопросов отпадет … Я сам собрал/настроил пульт/механику и полетел на своей 250-ке … Всё достижимо … Нужно лишь терпение и время.

P.S. Спасибо Руслану еще раз за статью 😃

Miran

Согласен,тоже не удержался…