Посоветуйте про первого 450 и вопросы
В помойку такие описания, нету 450-х шестерен 112Т, это кто-то ошибся один раз, а потом тащуть ошибку во все описания через копи-пасте.
Дай поиск по мейндрайвгиар фор Алайн 450 Плюс, везде выскакивает 121 зуб: www.google.com.ua/search?q=Main+Drive+Gear+for+Ali…
Ай спасибо! Значит беру любую косозубую 121 для 450?
Угу, именно так.
Кетайцы сцук.
Приемник возьми FS 6 каналов. Он меньше. Акки можно с Бангуда. Отправляют почтой Германии.
Я себе взял FBL Коптеровскую. Как голова прилетит тоже буду обезфлайбироваться. 30 + 16 + 5 = 51 бакинский обошлось.
У меня есть родной приемник для 9x 8ch. Акки взял на HK, посмотрим…
Если этот приемник слишком большой окажется, то возьму FrSky DJT, наверное.
Я еще такой передатчик Turnigy FHSS 2.4GHz Transmitter Module for FBL100 and Q-Bot Micro www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
для v922 заказал. Он тоже к родному 450 plus не подойдет?
У меня есть родной приемник для 9x 8ch.
Он большой, бери 6-ти канальный.
На miraclemart что-то плюсовый раздел почти пустой. Для pro или просто “Align T Rex 450” гораздо больше.
Максим обратитесь как говорится к первоисточнику Align 450 Plus это облегчённая версия Sport или Sport V2, раздел там так и идёт
450 PLUS/SPORT/V2 Parts
от Алайн 450 SE он же Align 450SE V2
SE вообще уже устаревшая модель многое подходит и от неё а многое нет.
P.S. вообще на многих китайских сайтах модель Sport/Plus/V2 частенько обзывают V3
А как насчет assault 450 (свежак на хоббикинге)?
Вроде рама от pro, хвост ремень, голова dfc и хвост dual push.
Пока до конца не понятно по комплектации электроники, но за 380 полный комплект будет отличным стартом.
Сергей, спасибо. У них язык переключается путем выбора валюты =)
ЛисК, у меня приемник FlySky. Честно говоря, я не понимаю, почему люди покупают Turnigy 9x, которая на eBay дороже FlySky и передатчик от нее надо отрезать, а не просто отсоединять.
Подскажите про запчасти для Align 450 Plus DFC. Оригинальные дорогие - Tarot вдвое дешевле. Здесь hobby-wing.com/450sport-clone-parts-tarot.html как-будто детали Tarot для Align 450 Sport. Но некоторые из них выглядят не так. Например, хвостовой вал вроде без отверстия. Оно вообще должно подходить?
хвостовой вал вроде без отверстия. Оно вообще должно подходить?
Вал с “лыской”. Валов с отверстием не встречал. Может “гуру” поправят. Нормальные Таротовские валы.
Оригинал shop.align.com.tw/advanced_search_result.php?keywo… похоже на отверстия.
Нет это не отверстие, проточка под крепление(фиксации) бонки.
Оно вообще должно подходить?
Подойдёт никуда не денется.
В ките взятом RH45E09XW стоит 3gx mr, а она, как я понял, с внешним приемником не работает, и ей только S-FHSS передатчик подавай, которого для моего 9x как-будто не существует.
Т.е. мне, видимо, надо брать другой FBL-контроллер.
Что брать? ZYX-S за $41 или ZYX-S2 за $50?
Gv-8000 или k-bar (koala) за 100.
Чего аксакалы молчат? Брать GV 8000 за $86?
Берите, полная копия В-бар.
Спасибо, взял.
Привет всем. Отчитываюсь.
Собрал 450-ку, летал 3 раза - как погода позволяет.
По вашим советам и вообще, взял Align 450 DFC Plus (новый, BTF), GV8000 (V), TH9x (er9x и подсветку поставил) с родным приемником (он большой, прилепил сбоку). Аккумы Turnigy 2.2 (не нано), зарядка Turnigy Accucel 6, сумка, запчасти.
Угломер для настройки GV8000 не нужен совсем, треники тоже лишние - только мешают.
Тренировался зимой в помещении на v922. Сейчас могу висеть любой стороной к себе с разной степенью уверенности, полетать не поворачивая головой к себе.
Заказал передатчик-приемник FrSky с телеметрией и выходом CPPM - к GV8000 можно CPPM воткнуть и тогда ее гувер заюзать (это на будущее). У родного TH9x приемника нет фейлсейфа, что иногда приводит к включению двигателя при выключении передатчика (при настройке BEC’а передатчик нужно выключать-включать).
Один раз упал (в передатчике сел аккум), в минус гл. шестерня, линк на голове (резьбу срезало), канопа в пыль. Шестерню заменил, линк на клей навернул - нет пока такого - там в голове они особенные. Канопу скотчем собрал. Летает.
В Питере мой 450 - самый маленький вертолет - на таких не летают, а только тренируются 😉
Всем большое спасибо за помощь, буду спрашивать еще.
При добавлении газа или порывах ветра виляет хвостом - чего я перекрутил в настройках?