Raptor E550S-вопросы новичка
А вот как двиг-то запускаете? Одним выключателем, без стика газа?
Да, шаги в 0, отщёлкиваю холд и он начинает раскручиваться.
Дмитрий, а какие у вас обороты на роторе?
Около 2200.
Да, шаги в 0
Стик газа в середину?
Стик газа в середину?
Да. Обороты вполне нормальные, кстати.
Что скажете про пост 483? Чего там может блямбать?
Чего там может блямбать?
Единственное, что там штатно должно качаться, это флайбар. Но он вроде сверху, наверняка рукой зафиксировать. А так - смотреть надо, качать, щупать, слушать…
Но он вроде сверху, наверняка рукой зафиксировать.
То то и оно, я его рукой зажимаю. А стук появляется где-то в районе ниже головы, внутри вроде рамы, и то в каком-то одном положении верта. Пока не пойму где. Все винты затянуты, ничего вроде не болтается. Вал зафиксирован, не болтается.
Наверно, разберу я его и опять соберу. Может, так и косяк найду какой. Уже профессиональная злость появилась.
Не знаю как у этого, а вообще может вал ОР внутри втулки немного прокручиваться, это нормально. Это отверстия под болт чуть больше чем болт. А вот хаб на валу должен мёртво сидеть.
Да, стоит всё проверить. Я как свой получу - точно разберу основные узлы.
Заказал уже?
Заказал уже?
Нет, сейчас денег нет. 😃
Да он сейчас и не в стоке. В конце февраля обещают вроде. Т.е. скоро, на днях.
Верт отличный. Все проблемы возникают исключительно из-за моей неопытности.
В конце февраля обещают вроде. Т.е. скоро, на днях.
Это где?
И на башне, и в планете хобби. Больше нигде не смотрел.
На башне в стоке в ограниченном количестве.
На башне в стоке в ограниченном количестве.
Башня не шлёт сюда, в планете в конце марта обещают. Попробую на lindinger.at, получается как в планете, плюс-минус. Там же и VBar есть.
То то и оно, я его рукой зажимаю. А стук появляется где-то в районе ниже головы, внутри вроде рамы, и то в каком-то одном положении верта. Пока не пойму где. Все винты затянуты, ничего вроде не болтается. Вал зафиксирован, не болтается.
Наверно, разберу я его и опять соберу. Может, так и косяк найду какой. Уже профессиональная злость появилась.
Дмитрий, у нас с вами верты идентичны по хвосту и “голове”, так вот у меня, похожее явление происходит при недостаточном натяжении ремня. Ремень может подкусывать на шкиве при недостаточном натяжении. Издает при этом звонкий стук. Причем, это может проявляться даж. при натяге, рекомендованом в инструкции .
Кстати, на улице ремень очень сильно провисает, даже при нынешней температуре! Обязательно нужно натягивать перед полетами и ослаблять дома, в тепле.
Подредактировал: был неправ- невнимательно прочитал о вашей проблеме. Ремень дает стук только при вращении вала.
Башня не шлёт сюда, .
Как!!! Я у них (towerhobbies) мотор заказал с трубой, блин, там размеры коробок приличные. Деньги сняли, формируют заказ… куда ж его отправят то? 😃
Как?
Я думаю, потому что у нас тут свой дистрибьютор есть. А может просто коробка слишком большая. Он же почти собранный идёт. Жму на чекаут, а мне говорят, что не можем отправить. Большими красными буквами. Если интересно, попробуйте любую ЛиПо положить в корзину. То же самое будет.
А, вот как. Понятно. Наверное, с комплектующими проще.
Ремень дает стук только при вращении вала.
Ну когда несешь, вал все равно немного крутится. Проверю завтра.
Всё, заказал на lindinger.at, вышлют сегодня.
сколько вышел с доставкой?.Сейчас имею 500ку алина вот думаю замену для него. стоит ли?
У меня получилось 433 + 40 евро. Доставка есть ещё за 20, в теме про магазин говорят, что это обычная почта, а за 40 - ЕМС.
Если есть желание после 500-ки чего-то побольше, то, наверное, это самый экономичный вариант (сравните с Align Dominator 450l за $615 в той же комплектации). Я ещё в руках не держал, но наслышан об отменном качестве Thunder Tiger. Ещё меня прельстил низкий вес и некоторые технические решения.
Кстати, на Башне всё раскупили уже, следующая партия в конце Апреля.