Raptor E550S-вопросы новичка
Володя, Молодец. Такую работу провёл, уважаю специалистов.
Настройки вибара выложу, если интересно.
Эта… Надо бы… Летаешь сегодня?
Летаешь сегодня?
Да, полетали. Попробовал батарейку 850 г, одолжил у коллеги. Тяжеловат, конечно. В общем до 750 г батарейки мне нравятся. С балансироанным мотором уже нет сплошных “extreme vibration level”, много “raised”, много “high”, иногда “extreme”. В общем лучше, но не совсем хорошо. И ушла эта ерунда, которая мне не нравилась, видимо она из-за вибрации была.
Холодина сегодня была и ветер сильный. Если бы не ветер, было бы отлично, а так замёрзли.
Вот скриншот странички swash-pro с циферками про тарелку:
Ещё какие-то нужны?
Ещё какие-то нужны?
Да можно бы все, если не жалко…
Я не летал из-за ветра. У нас вообще не айс.
Что-то лень сейчас столько скриншотов делать. Вот файл с настройками, можно сразу загрузить в вибар. Если неудобно так, то сделаю скриншоты.
RAPTOR ! С рамой связаны оба достаточно очевидных конструктивных недостатка модели (куда же без них). Первый, более серьёзный - штыри крепления кабины.
Пользуйтесь(Раньше тоже мучался ) - Металлические штыри поменял на латунные и проблема пропала совсем .Пару раз согнулись -поменял ,иначе там останутся, выковырять трудно будет 😃 Небольшое расстояние(3мм) между рамой и (конртогаем)креплением капота 😃 Раму не ломал ни разу после этого
Металлические штыри поменял на латунные и проблема пропала совсем
Я тоже думал, как бы это поправить, но пока не придумал. А можно подробнее, что за латунные штыри? А можно фото?
Ребята,просветите пожалуйста подробней. Как выявился первый недостаток с креплениями капота? При крашах? И какой второй недостаток?
Как выявился первый недостаток с креплениями капота? При крашах?
У меня крашей не было ещё, но я на 100% уверен, что при ударе кабиной, при стоковой конструкции отломятся эти места рамы.
И какой второй недостаток?
Широкие батареи не влезают.
У меня крашей не было ещё, но я на 100% уверен, что при ударе кабиной, при стоковой конструкции отломятся эти места рамы.
Лучше бы не проверять.
Не знаю. Мои влезают. Впритык, но влезают.
Не знаю. Мои влезают. Впритык, но влезают.
Значит хорошо, не нужно ничего делать. Просто много есть батарей 49-50 мм шириной, они не влезут.
Так ты не читал опус? 😃
Так ты не читал опус?
Как же не читал?!? От корки до корки! Просто меня эта проблема не коснулась. И вторая, слава Богу. Просто подумал, что еще что-то вылезло.
Просто подумал, что еще что-то вылезло.
Кстати, вылезло, но не особо критичное. Обгонку мне в еённый корпус не до конца запрессовали. От этого основная шестерня в полёте за раму задевает иногда. Я сразу заметил, что шестерня как-то близковато к раме сидит. А теперь вот инструмент для снятия фиксаторных колечек купил, разобрал этот узел и понял, в чём дело. Пытался допрессовать - лопнул болт М5. 😮 Но обгонка мне понравилась, зачётная, огромная просто, 14 мм ВД, 20 мм НД, длина тоже подходящая. Пойду куплю болт М8 и всё-таки допрессую.
И моторчик я ещё по случаю купил на распродаже. Гиперион HS4025, аналог Скорпиона. Ух и зверюга, вал внутри 8 мм, подшипники огромные. Мощь 2,2 кВт постоянная, 3 в пике. Вес 326 г, всего на 20 г больше штатного.
Уже летал на новом моторе?
Уже летал на новом моторе?
Нет, в выходные надеюсь.
Вот вам везет, ребята. У вас есть опыт, вы можете экспериментировать, что-то апгрейдить, и вы знаете, КАК должен летать хороший верт. Мне это пока сложно делать, нет опыта. Что в руки дали, тем и доволен, и это кажется лучшим вертом в мире. ИМХО. Наметилась возможность через недельку попробовать в воздухе Трекса 550 про дфс, будет возможность сравнить…
Я сразу заметил, что шестерня как-то близковато к раме сидит.
Бросился к своему верту, все обсмотрел. Не, и здесь Бог миловал…
Насчет этого думал, и мне кажется, что моих батарей в 5300 махов ну все-таки многовато для этого верта. Не реализую их полный потенциал пока, только мертвым грузом вожу. На мой взгляд, достаточно будет 4200-4500. И размер меньше, и вес.
Кстати, вот такое кто пробовал?
Я вот таких собираюсь взять парочку.
Блин, весят как мои в 5300.
Правда, что одними из лучших акков считаются Gense Ace?
Правда, что одними из лучших акков считаются Gense Ace?
Да, правда.
Как вариант пойдет?gensace.ru/products/6977201
И что скажете по ссылке выше?
Как вариант пойдет?gensace.ru/products/6977201
Пойдёт, на 5 мин. Я-то на 5 мин. рассчитываю, если что. А то тяжёлый выходит, не понравилось. По аккам актуальная тема тут. Там кто-то брал, вроде, по первой ссылке.