Raptor E550S-вопросы новичка

dimad
ZVER:

Ничего. Один в один 8fg только не удобней из за высоких колодцев и тяжелей, пожалуй 8fg лучше в плане эргонимики сбалансирована.

Зачётные сервы, где урвал почти на халяву. Поделись инфой то же закажу.

Основное отличие от 8FG,это что жует три протокола FASST?,FASSTest,S-FHSS

ZVER

По поводу оборотов головы на x50f нитре у меня 2050 но она весит 3100 гр. и порхает как бабочька, x50ef весит с паками 3800-3900 потому рабочие обороты 2150-2200

dimad:

FASSTest,S-FHSS

Оно мне не надо, особенно S-FHSS.
А вот 14sg я бы уже расхерачил “апстену”, эргономика для пендосов которые шипком рулить не умеют.

Vovets
ZVER:

эргономика для пендосов которые шипком рулить не умеют.

А зачем брал? Не знал?

Serg78
ZVER:

А вот 14sg я бы уже расхерачил “апстену”, эргономика для пендосов которые шипком рулить не умеют.

Интересное Игорь у вас рассуждение…
Я не умею рулить щипком, точнее не удобно и не нравится, и что?
Я теперь пиндос?
Может это вы пальцем не умеете рулить???
Я этой аппаратурой очень доволен.
Минусов пока не заметил, как и другие пилоты в нашей тусовке.

ZVER
Vovets:

А зачем брал? Не знал?

Да. Неукого было помацать. У нас засилье турниговодами на бренде летают пару человек из тысячи.

Serg78:

Может это вы пальцем не умеете рулить???

Не умею. 😦

Теперь уже поздно пить боржома 8fg продана, остаётся только дрюкать симулятор, может привыкну, хреново что полетушки воскресные придётся отменить.

Serg78
ZVER:

Теперь уже поздно пить боржома 8fg продана

Может попробовать подобрать сами стики повыше размером.
Или родные на максимум выкрутить.
Где то я видел продавали отдельно стики разные.
Там же по сути накрутить можно что угодно.

dimonsl
ZVER:

Пиньёны есть в наличии на планете хобби

У меня уже есть 13й и 14й пиньоны, с планеты заказывал. Мотор с регулем еще думаю. Акки у меня райдены 5300 махов 50с. А надо 3300 махов. Куплю потом.

ZVER
dimonsl:

А надо 3300 махов. Куплю потом.

Какие думаешь покупать ?

dimonsl
ZVER:

Какие думаешь покупать ?

Однозначно Gensы.

ZVER
dimonsl:

Однозначно Gensы.

Откуда повезёшь.

dimonsl
ZVER:

Откуда повезёшь.

Да где будут. На rcrotor,например.

У меня вообще мысли были сделать ему сетап на 6с,чтоб другие акки не брать. Народ разделился на 2 лагеря. Одни говорят,вполне летабельно будет,но без жесткого 3Д, другие говорят,что туфта и акки убью быстро. Поэтому до сих пор в тупняке. Тушку заказал с линдингера.

ZVER:

которые шипком рулить не умеют.

И я не умею. Большим пальцем привык рулить.

Еще думаю кабину заменить с зеленой на желтую. Имхо, читаться лучше будет в воздухе.

А Раптор 550S чувствует себя хорошо, после осмотра ничего криминального не выявилось. Верт стоит своих денег на все 100. Думаю, идеальный верт для новичка, для входа в хобби. Честно говоря, даже не хочется его переделывать в ФБЛ. Летаю еще на Трексе 550 PRO DFC с микробистом, так раптор флайбарный мне больше нравится. Конечно, может быть дело в настройках и ручках моих, но пока так чувствую.

ZVER
dimonsl:

другие говорят,что туфта и акки убью быстро

Правильно говорят, у меня Алень 550 убивает паки очень быстро а 600тая туша 6s очень быстро укатает, да и летать блином не интересно.
Делай сетап под 630Kv там тогда если 15 пиньён то на 10s летает нормально и паки дешевле.

dimonsl:

Тушку заказал с линдингера.

Эт чего за магазин, дай ссылку. Я свой в Воронеже покупал в планете хобби, обошёлся 15 т.р. с копейками.

dimonsl:

Еще думаю кабину заменить с зеленой на желтую.

Отдам в покраску графитюшникам они мне какого нибудь гадкого монстра намалюют аэрографом.

dimonsl:

А Раптор 550S чувствует себя хорошо, после осмотра ничего криминального не выявилось. Верт стоит своих денег на все 100.

Надо думать при его стоимости если суммировать электронику то вертолёт выходит нахаляву а FBL и тем более там ешё GT 5.2 фактически даром.

dimonsl
ZVER:

Эт чего за магазин, дай ссылку.

shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1643_1644…

ZVER:

да и летать блином не интересно.

Я по другому пока не очень умею.

В инете полно видео, как летает Х50Е с 6ю банками. Народ на пендосских форумах тож вроде доволен.

ZVER:

а FBL и тем более там ешё GT 5.2 фактически даром.

Не, это на рапторе ФБЛ, а у меня флайбарный, с гирой TG7200.

dimonsl
ZVER:

Там палки нет, я в такие игры не играю, а то хотел было уже заказать ещё один на крашкит.

Зря,я там много раз заказывал,все надежно. И быстро приходит.

ZVER
dimonsl:

Зря,я там много раз заказывал,все надежно. И быстро приходит.

Попробуем запчасть какую нибудь заказать.

dimonsl

Около 12 тыс (216,58 евро тушка) + доставка 19,95 евро.

ZVER
dimonsl:

Около 12 тыс (216,58 евро тушка) + доставка 19,95 евро.

У них абгрейд дорогой блоки по 800 руб. каждый без доставки я оба за 750 купил тут.

dimonsl

Апгрейд можно и на планете брать.