Raptor E550S-вопросы новичка

3Daemon
ZVER:

На какой вертолет

Outrage Fusion 50, 12S сетапчик.

ZVER
3Daemon:

Outrage Fusion 50, 12S сетапчик.

4025 - 550 выше крыши
На 4035 регулятор нужен ампер на 120 минимум.

ZVER

Порожки снова подвезли, осталось 2ве штуки по халявной цене 216+19 за доставку не рублей.
Не счёлкаем, разбираем. На цену не смотрим при регистрации - 21% это НДС для евроопы.

Serg78
ZVER:

На 4035 регулятор нужен ампер на 120 минимум.

Если 12 банок то 80-ки хватит.
Все Микады расчитаные на 12S укомплектованы контронами 80ХВ.
У меня 4035-530кВ на Рексе 600-про и на микаде 600 работает от контрона 80ХВ без проблем.
Летом в жару правда регуль ощутимо теплый прилетает, мотор вообще писец, руку не удержать.
Сегодня замерил температуру мотора после вылета - 70 град. корпус, 80 обмотки…

8 days later
3Daemon
3Daemon:

В общем заказал я у них (Iizuka-Shi Fukuoka) этот регуль и скорповский двиг 4035-530

приехали красавчики 😉
2 ZVER, я так понял твои попытки прошить этот (Hyperion Atlas 90A 12S Opto) регуль скорповской прошивкой - не увенчались успехом? Поделись инфой если есть.

ZVER
3Daemon:

2 ZVER, я так понял твои попытки прошить этот (Hyperion Atlas 90A 12S Opto) регуль скорповской прошивкой - не увенчались успехом? Поделись инфой если есть.

На WIN7 64 это делать бесполезно, уже писал спец по скорпионам в скорпионовской теме, так что я забил.
Прошивка там и так скорпионовская, гувернёр как у контроника и настраиваеца как описано тут

3Daemon
ZVER:

На WIN7 64 это делать бесполезно

Так дело только в драйверах ZYX - свистка? Так там Prolific PL2303 - у меня норм работает на Win7 x64, программил им ZYX-S, ZYX-S2, и пару BT адаптеров под V-Bar.
Или дело в софтинке Scorpion ESC Programmer v1.4.8? Так тогда у меня под это дело есть ноутбучек с WinXP x32 и есть планшет с Win7 x32. Или Hyperion Atlas в принципе не шьётся? Ладно, спасибо, попробую повозиться! А не прошью - так полетаем 😉

ZVER
3Daemon:

Так дело только в драйверах ZYX - свистка?

Нет не только свисток от zyx абсолютно не годица, нужен оригинал а покупать оригинал влом и по ходу оно нах не надо и так летает ахрененно.

14 days later
dimonsl

Всем привет! Похоже, сезон для меня закончен, так толком и не начавшись. Улетаю в Ирак на 3 месяца. Надеюсь, что там будет интернет…

Акки в сторадж и в холод положить?

Serg78
dimonsl:

Акки в сторадж и в холод положить?

Акки нужно положить в сумку вместе с вертом и с собой в Ирак 😃

dimonsl
Serg78:

Акки нужно положить в сумку вместе с вертом и с собой в Ирак

Боюсь, мне там будет чуток не до этого:(

kasmirov

Насчет холода не парься. Просто перевести в сторадж достаточно.
Сим и пульт возми с собой.

Удачи в Ираке!

Vovets

Дмитрий, привет! Удачи в Ираке! Жаль, что с этим сезоном так вышло… Ну ничего, будет следующий. Паки в холодильник можно не класть.

dimonsl

Понял! Спасибо, ребятки. Оттуда напишу.

ZVER
dimonsl:

Улетаю в Ирак на 3 месяца

Покажи там всем кузькину мать.
Удачи.

Mikik

Сегодня уже по ящику видели ваши Ми-28 😉

ZVER
dimonsl:

Обязательно, Игорь.

ТТ X50EF Собрал ?
Вот мой:

dimonsl

Да какой нафиг! После Воронежа-не залетая домой в Ашулук (Астрахань), после этого-авиасалон Геленджик, дальше думал в отпуск и заняться вертом. Ага, сейчас. Ирак ждет. Мотаюсь в Москву каждый день на прививки и медкомиссии. Сегодня вдули против желтой лихорадки. Хожу как пыльным мешком по башке стукнутый. Верт так и лежит в коробке. Все лежит в коробках.😕