Выбор 450 vs 500
может, зарядка тупит???
Аймакс может. А что мешает разрядить этот аккум в полете до 3,8 на банку, например?
А что мешает разрядить этот аккум в полете до 3,8 на банку, например?
так и я о том же.
Аймакс может. А что мешает разрядить этот аккум в полете до 3,8 на банку, например?
Это нужно собраться,выйти,подлететь
потом домой,балансировать,снова собираться,поделтать итд
аккум один,на неделе куплю ещё
аймаксом немного разрядил его и снова поставил на балансировку,авось поможет
Интересна сама возможность висеть на больших акках,время немного увеличиться-как раз то что нужно
Если 6s не отбалансируется, то пойду летать на 3300
аймаксом немного разрядил
Консервант разлагается после нескольких циклов. Это “немного” - вообще ни о чем. К тому же Аймакс не может дать нормальных разрядных токов. Разрядка займет хз сколько времени.
Это нужно собраться,выйти,подлететь
А разве не это было целью? С одним акком иначе никак.
Консервант разлагается после нескольких циклов. Это “немного” - вообще ни о чем. К тому же Аймакс не может дать нормальных разрядных токов. Разрядка займет хз сколько времени.
Потому сегодня полетаю на 3300. Вечером на работу,к понедельнику приведу в порядок 6s и наверно прикуплю ещё один,правда 1200 25с
Интересна сама возможность висеть на больших акках
Где-то было выложено видео, как ребята на 450-ку примотали килограммовый аккум. Ничего, летала.
У меня 480-ка под ФПВ. Два акка 3S 2200 + оборудование ФПВ. Обороты 2600 и ничего, летает себе 10 минут.😉
К тому же Аймакс не может дать нормальных разрядных токов.
Это и хорошо. Когда аккум новый, рекомендуется, пару цыклов сделать при небольших токах. Чтоб нормально расконсервировать, иначе может вздуться при расконсервации большими токами.
Где-то было выложено видео, как ребята на 450-ку примотали килограммовый аккум. Ничего, летала.
Херня. Мы проверяли. Свой вес (чуть больше 900 грамм вешали), тяжко но подымает, висеть и летать может, но явно ей тяжело. )))
может вздуться при расконсервации большими токами.
Ну, чтобы не оперировать понятиями “большие” и “нормальные”. Максимальный разрядный ток Аймакса - 1А. А под “нормальным” током разряда я имел в виду 10А, который новому аккуму не навредит и разрядит батарею до 3.8 минут за 10-15.
Херня
Полная, но Никите не терпится подняться и слегка повисеть. Сгодится.
Никита молчит. Поднялся видать. Висит. 😃
Никита молчит. Поднялся видать. Висит.
Менял мотор 😁 Аккум зарядил,может сразу второй заряжу. Жду когда подтянется друг, один не хочу запускать, ТБ на первом месте. Тем более рядом дома,люди,не дай бог ребёнок кинется под вертолёт,уже были случаи.
С этим акком обороты должны быть 3200.Как и на 6и банках. Кривые можно не менять я так полагаю?
С этим акком обороты должны быть 3200
Бляха муха! Какие нафиг 3200? Повисеть и 2400-2500 фатит с головой! А то и ниже. Можно и 2200 сделать. Если болтанки не будет, в смысле с механикой все гуд. 😉
Мне для 3D (как умею) 2900-3000 с головой!
С этим акком обороты должны быть 3200
Не многовато для начала? Лопасти 360?
Кривые не надо менять.
Не многовато для начала? Лопасти 360?
Кривые не надо менять.
Обороты смотрел по калькулятору. лопасти 325
кривые стоят как раз на 50% в нормале, чтобы обороты были 2500 где то
Бляха муха! Какие нафиг 3200? Повисеть и 2400-2500 фатит с головой! А то и ниже. Можно и 2200 сделать. Если болтанки не будет, в смысле с механикой все гуд.
Мне для 3D (как умею) 2900-3000 с головой!
Не торопитесь,я не совсем дурак 😁
Ну, на 325-х можно и 3200, но потом. Сделайте 3200 на другом режиме. Покажется мало - переключите.
Ну, на 325-х можно и 3200, но потом. Сделайте 3200 на другом режиме. Покажется мало - переключите.
Сейчас просто повисеть главное, в идле 60% полка -2900 примерно
Маньяки )))
Прямо заговор какой то. Позавчера липошка в аппе,вчера силовая липо. Сегодня аккум не балансируется. На 3300 тоже странно себя ведёт,видимо аймакс глючит.Снова третья банка недозаряжается, правда 4,15,а не 4.4.
а не 4.4.
Скока скока? Не понял.
4.2 должно быть.
4,15,а не 4.4
Эй, какие 4.4? Не пыхнуло бы.
4.2 должно быть.
Извиняюсь,нолик забыл) 4.04
Эй, какие 4.4? Не пыхнуло бы.
Вот и я ж про шо. Прям страх.
Извиняюсь,нолик забыл) 4.04
ну и Слава Богу