Выбор 450 vs 500
Возможно опечатка магазина,придут померю
Я их за вас уже давно померил.360мм ровно.
www.banggood.com/ru/GARTT-GT4…-p-964591.html
эти как ?
Не стОит.Цена заманчивая но не стОит.Я писал там комменты но их затерли когда вернули деньги за лопасти.В крадце,вес разный,толщина у комеля разная,длина всего 350мм.В остальном нормальные.Отбалансировал идеально,подпилил у комеля и сейчас летаю на них пока карбон приедет но имхо лучьше карбон.
Ах да,одна лопасть вообще кривая в прямом смысле 😃
Мда… Мрачно… Это не лопасти, это полный пипец.
ИМХО, безопасный минимум в карбоновых лопатах - это старый добрый Тарот, хошь 325, хошь 360. Они по крайней мере без проблем и летаешь на них без опаски.
Добрый день.
Прошло довольно много времени и,наконец, пришла конверсия. И тут я лоханулся. Не досмотрел что у тарота диаметр балки 12мм,а у кдс 14мм
Теперь не знаю что делать. Либо искать в городе трубу, резать,колхозить подгонять вод вертолёт,либо заказать с китая карбоновую трубку нужного диаметра?
Нужны ли будут подкосы при втором варианте?
Ps. Готовых балок с нужными размерами не нашёл.
Либо искать в городе трубу
Думаю трубу точно найти можно. Кто-то мне говорил, что делал так балки. Летать можно.
Купил трубу 14мм внешний и стенка 1,2мм(была 0,8). Заколхозил трубу не уменьшая стенки. Так что буду летать без подкосов, аля компас.
Ps. Труба 2метра 130рублей- 3 балки,получается выгоднее чем покупать в китае.
Беда с регулятором. Не хочет заводиться.
Даже не хочет настроить точки. Стик газа ваерх,включаю питание и все,так и пиликает
Холд не включен
Выставлял значения что бы были -100-100
Убирал все сабтримеры и тому подобнее
Ругль хоббивинг в 3 платинум 50а
Ps.раньше работало,не знаю в чем проблема. Во всей системе менял только мотор
Стик газа ваерх,включаю питание и все,так и пиликает
Через пару сигналов стик газа опускаем до минимума все калибровка завершена.
Пиликает это он вошел в режим программирования.
Он должен бип-бип сделать
А он просто бип раз в 2 секунды
Тем более я опускал,но при новом включении все тоже самое
Тем более я опускал
Это надо сразу делать после подключения питания как только прозвучит два сигнала,после чего отключить питание.Приемник забинден с аппаратурой ?
Конечно забинден.
Включаю питание, пиликает 123-питание в норме
Дальше он должен 2 раза пилткнуть и после опускаю стик,но он начинает пиликать раз в 2 секунды
решил проблему,канал рх с не устраивал регулятор
воткнул в рх b - все настроилось
Можно. Продается двухкомпонентная эпоксидка, по консистенции, как пластилин. Голубые колбаски с белой сердцевиной. Залепил, зашкурил, отбалансировал.
Если не расслоило, то можно взять полоски для ремонта скользяка горных лыж/сноубордов. На крайняк полоску от полиэтиленовой крышки от банки. Технология простоя - поджег, оно расплавилась и потекла, закапал еуда нужно, лишнее удалил ножом.
Как все таки лучше,эпоксидкой или полиэтиленом?
На этот вопрос ответит тот, кто пользовался обоими методами. Могу только сказать, что идеально форму вывести легче эпоксидной шпатлевкой. Если Вам этот перфекционизм нужен, конечно.
Как все таки лучше,эпоксидкой или полиэтиленом
Если это просто сколы, то полиэтиленом гораздо проще. Да, и, что мешает попробовать? Делов на 5 минут, не понравится - отковырял.😉
Если это просто сколы, то полиэтиленом гораздо проще. Да, и, что мешает попробовать? Делов на 5 минут, не понравится - отковырял
Довольно жирных кусков не хватало,хотя лопасть не расслоилась. В итоге намешал всего,где как удобнее.Вроде ничего так получилось.
Ещё у меня 2 проблемы.
1.Мне кажется что аймакс(копия) отжил своё. У всех аккумов не дозаряжает 3-тью банку на 0,10. Другой зарядки что бы проверить нету. Можно ли купить что то хорошее за 4к рублей с доставкой?
2. Уже неделю не получается настроить хвост что бы лимиты совпадали. Чисто механически не найти центр сервы. Как мне быть?