Вступаю в ряды вертолётчиков! Рад знакомству.
Извеите
Всегда думал, что слово “извините” от слова ПовИнность, а не от слова вЕна.
Дима, забейте, это была шутка, подколка, ну хотите - сарказмическая подъёбка))))
Биндилка - есть ни что иное, как разъемчик, такой же как от сервы, замкнутый между 1 и 3 контактом (крайними).
Можно даже взять пинцет, замкнуть нужные (только очень аккуратно) соответствующие контакты у приемника и сделать привязку.
Хочется не просто научиться хорошо летать, но еще иметь вот такую возможность применения вертолета, так сказать создавать приключения Realistic RC experience_UH-60 Coast Guard rescue helicopter rescue mission drowning dog story (к сожалению не умею вставлять видео).
Александр, на видео, что Вы показали - ооочень дорогая игрушка не менее, чем 700-го размера, с копийной 4-х лопастной головой.
Стоит это - “аЦЦки” дорого.
Но если Вы внимательно посмотрите - пилот - говно (если прямо и по-русски)
Взлет - вообще никакой. тут и речи о копийном взлете нет.
После вытягивания спасателя - полет должен был выполнен в “спасательной” манере. А именно: -вытащил из воды, максимальный тангаж с набором горизонтальной скорости, пролет до земли, ожидание единственной раскачки груза, выравнивание вертолета, так, что бы груз не откатился назад, четкое приземление груза на землю. Расцепление. Посадка рядом.
На видео - пилот не может удержать вертолет в одной точке при зависании. Не впечатлило никак. Видео - для “девочек” не имеющих ни малейшего представления о полетах вертолетов. (без обид)
Вот оно!!! истинное вертолетное мастерство!
Это Вам не пирофлипы крутить))))))))
Для новичков:
Только подумайте, насколько надо рассчитать инерцию вертолета и груза, что бы выполнить такое. Про ограниченную видимость я даже и не заикаюсь…
Я не смогу это сделать и после 3-х лет пилотирования RC моделями. Про настоящий вертолет - я вообще молчу.
Вот Вам еще высшее умение пилотировать вертолет
Обратите внимание, на расстояние лопастей до земли на 2:30 - 2:40
---------------------------
Как вы уже поняли, на настоящем верте я уже летал,
Но летать рядом с таким пилотом, я бы обсикался даже в двойном памперсе)))))
Мораль:
Не бывает плохих вертолетов. Бывают руки плохо заточенные))))
Обратите внимание - у пилота тоже в одну сторону только получается комфортно разворачивать вертолет - особо поразило что между деревьев пролеты исполняет. Пилот чувствует уже расстояние до миллиметров- думаю долго летал.
Как вы уже поняли, на настоящем верте я уже летал,
Но летать рядом с таким пилотом, я бы обсикался даже в двойном памперсе)))))
Ну ваще… ваще… как завораживает пролет между ветками)))))))) жесть!! Это сколько лет потребовалось что бы так!!!
Да у него там трасса целая!! Невероятно товарищи сложно!!! Я бы… закрыл глаза нафиг… ну нет слов!!! нет слов - эмоции.
Этот 105 вообще пилотажка, конечно, то такое…
Пилот очень рискует - ради чего? Скорее ради адреналина. Чуток и всё… зарул…у меня поджилки затряслись.
Сколько лет он потратил на такие пролеты… мужество… а всё же - ради чего?
Друзья есть такая аапа:
Re: аппа FlySky FS-CT6B 6 канальная с АКБ
Кто нибудь её знает? Могу ли я забиндить на ней свой бедный 911? Я просто хочу в симе учить 977 а в реале гонять на 911, просто созрел для покупки одного пульта на все что меня интересует в ближайшее будующее.
Могу ли я забиндить на ней свой бедный 911?
Скорее всего, да, т.к. аппы от ФлайСкая и сам V911 имеют один и тот же протокол (AFHDS).
Кстати а у v 977 есть в стандартном пульте тренер?
НЕТ.
Есть только версия на banggood.com, где с вертом в комплекте идет пульт с тренерским разъемом и с симом, кстати;)
И надо прятать от детей такие вещи!
+1000000
Не бывает плохих вертолетов. Бывают руки плохо заточенные))))
ООО даааа! Эмоций получил, пилоту поклон. Нету ничего невозможного, болей этим всю жизнь, родись с штурвалом в руках и мозгах, и возможно… ты так полетишь )))
Всем привет, Влился в ваши ряды в начале декабря. Взял v911 “на попробовать” и вроде как затягивает! сейчас отрабатываю круги и ориентацию боками к пилоту.
Собственно думаю как двигаться дальше? Брать v977 или сим?
или взять пока в977, а потом аппу для моделей и для сима, а потом уже и сам сим?
Да и что такое Гайка?
Собственно думаю как двигаться дальше? Брать v977 или сим?
Берите V977.
что такое Гайка?
Вертолет от фирмы Gaui.
Берите V977.
Без сима? Просто мне советовали взять дево10 и бнф в977. аппу к верту и к симу привязать для начала, да и для дальнейшего развития тоже
Просто мне советовали взять дево10 и бнф в977.
собственно мы тут все и прочитали что Вам правильно посоветовали. наверное оптимальный выбор для перехода на СР вертолёты. И с симом можно и потом вертолёты покрупнее прикупить. Ну и с 977 скучно несколько месяцев не будет… 😃
Смсо звуком, но сильно надо мной не ржать))))
Смотрел без звука (все спят), но на настоящем верте полетать - это круто!
Всех приветствую! Пишу тут впервые.
Пол года назад, почитав форум, приобрёл 911-pro (в качестве первого) - безумная живучая зараза)))
До НГ пришёл fx071c, тоже клёвый верт. Резвый.
Учусь летать!
Интересно, какая у него аппа?..
наверное оптимальный выбор для перехода на СР вертолёты. И с симом можно и потом вертолёты покрупнее прикупить.
А нельзя ли тоже самое сделать с дево 7? Вот с такой www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
А нельзя ли тоже самое сделать с дево 7
Можно.
Можно.
Спасибо.
хочется маленький вертолет (машины нет с 450-кой на поле ездить) этак 200-250 размера - думается мне, он все равно будет больше и тяжелей сотки, т.е. стабильней и предсказуемей в воздухе. на что-то реально путное (gaui x2) денег нет, думаю остановиться на его предках, н-р вот gaui 200 v2 se предлагают. стоит ли брать такой верт, ведь его давно уже не выпускают, вот в чем вопрос. у самого wltoys v977, привык к пирокомпенсации. нашел в симе чисто флайбарный вертолет blade400 он рулиться хуже, чем никак, даже меньший по размеру blade300x тысечекратно стабильнее и предсказуемей. вот и думаю, к чему ближе такой gaui.
А нельзя ли тоже самое сделать с дево 7? Вот с такой www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Можно
разве она прошивается?
Includes support for DEVO 6/6S/7 e/8/8S/10/12/12S
А, зачем? Был разговор:
оптимальный выбор для перехода на СР вертолёты. И с симом можно и потом вертолёты покрупнее прикупить
А нельзя ли тоже самое сделать с дево 7
Можно. Купить приемник для дево на 6 каналов и поставить на любой верт, например 450-го размера.
разве она прошивается?
видимо, поэтому такая дешёвая. А я всё думал, в чём подвох)
Ну а ту же Devo10 можно шить, если я правильно понял?
можно! альтернативной прошивкой Deviation
можно! альтернативной прошивкой Deviation
Ага. После некоторого колдунства с ним можно даже v911 связать. Ну так на сайте написано)
Можно, и даже нужно. И еще, чтобы связать с V977, нужно впаять в нее модуль nRF24L01, а для V911 - A7105.
И еще, к перепрошитой Devo 7E / 10 / 8S / 12S можно привязать (без впайки доп. модулей) модели с протоколами DSM2, DSMX, WK.
Devo 7 - не прошивается. Может работать только с приемниками, использующими протокол Walkera.
Можно, и даже нужно. И еще, чтобы связать с V977, нужно впаять в нее модуль nRF24L01, а для V911 - A7105.
И еще, к перепрошитой Devo 7E / 10 / 8S / 12S можно привязать (без впайки доп. модулей) модели с протоколами DSM2, DSMX, WK.Devo 7 - не прошивается. Может работать только с приемниками, использующими протокол Walkera.
Спасибо большое. Теперь ясно.
Не знаете, есть ли здесь ветка по fx071c? Не смог найти. Хочу brushless на нём сделать.
Не знаете, есть ли здесь ветка по fx071c?
У нас на форуме - нету.
На RCGroups.com есть.