Вступаю в ряды вертолётчиков! Рад знакомству.
Не бывает плохих вертолетов. Бывают руки плохо заточенные))))
ООО даааа! Эмоций получил, пилоту поклон. Нету ничего невозможного, болей этим всю жизнь, родись с штурвалом в руках и мозгах, и возможно… ты так полетишь )))
Всем привет, Влился в ваши ряды в начале декабря. Взял v911 “на попробовать” и вроде как затягивает! сейчас отрабатываю круги и ориентацию боками к пилоту.
Собственно думаю как двигаться дальше? Брать v977 или сим?
или взять пока в977, а потом аппу для моделей и для сима, а потом уже и сам сим?
Да и что такое Гайка?
Собственно думаю как двигаться дальше? Брать v977 или сим?
Берите V977.
что такое Гайка?
Вертолет от фирмы Gaui.
Берите V977.
Без сима? Просто мне советовали взять дево10 и бнф в977. аппу к верту и к симу привязать для начала, да и для дальнейшего развития тоже
Просто мне советовали взять дево10 и бнф в977.
собственно мы тут все и прочитали что Вам правильно посоветовали. наверное оптимальный выбор для перехода на СР вертолёты. И с симом можно и потом вертолёты покрупнее прикупить. Ну и с 977 скучно несколько месяцев не будет… 😃
Смсо звуком, но сильно надо мной не ржать))))
Смотрел без звука (все спят), но на настоящем верте полетать - это круто!
Всех приветствую! Пишу тут впервые.
Пол года назад, почитав форум, приобрёл 911-pro (в качестве первого) - безумная живучая зараза)))
До НГ пришёл fx071c, тоже клёвый верт. Резвый.
Учусь летать!
Вот Вам еще высшее умение пилотировать вертолет
Интересно, какая у него аппа?..
наверное оптимальный выбор для перехода на СР вертолёты. И с симом можно и потом вертолёты покрупнее прикупить.
А нельзя ли тоже самое сделать с дево 7? Вот с такой www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
А нельзя ли тоже самое сделать с дево 7
Можно.
Можно.
Спасибо.
хочется маленький вертолет (машины нет с 450-кой на поле ездить) этак 200-250 размера - думается мне, он все равно будет больше и тяжелей сотки, т.е. стабильней и предсказуемей в воздухе. на что-то реально путное (gaui x2) денег нет, думаю остановиться на его предках, н-р вот gaui 200 v2 se предлагают. стоит ли брать такой верт, ведь его давно уже не выпускают, вот в чем вопрос. у самого wltoys v977, привык к пирокомпенсации. нашел в симе чисто флайбарный вертолет blade400 он рулиться хуже, чем никак, даже меньший по размеру blade300x тысечекратно стабильнее и предсказуемей. вот и думаю, к чему ближе такой gaui.
А нельзя ли тоже самое сделать с дево 7? Вот с такой www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Можно
разве она прошивается?
Includes support for DEVO 6/6S/7 e/8/8S/10/12/12S
А, зачем? Был разговор:
оптимальный выбор для перехода на СР вертолёты. И с симом можно и потом вертолёты покрупнее прикупить
А нельзя ли тоже самое сделать с дево 7
Можно. Купить приемник для дево на 6 каналов и поставить на любой верт, например 450-го размера.
разве она прошивается?
видимо, поэтому такая дешёвая. А я всё думал, в чём подвох)
Ну а ту же Devo10 можно шить, если я правильно понял?
можно! альтернативной прошивкой Deviation
можно! альтернативной прошивкой Deviation
Ага. После некоторого колдунства с ним можно даже v911 связать. Ну так на сайте написано)
Можно, и даже нужно. И еще, чтобы связать с V977, нужно впаять в нее модуль nRF24L01, а для V911 - A7105.
И еще, к перепрошитой Devo 7E / 10 / 8S / 12S можно привязать (без впайки доп. модулей) модели с протоколами DSM2, DSMX, WK.
Devo 7 - не прошивается. Может работать только с приемниками, использующими протокол Walkera.
Можно, и даже нужно. И еще, чтобы связать с V977, нужно впаять в нее модуль nRF24L01, а для V911 - A7105.
И еще, к перепрошитой Devo 7E / 10 / 8S / 12S можно привязать (без впайки доп. модулей) модели с протоколами DSM2, DSMX, WK.Devo 7 - не прошивается. Может работать только с приемниками, использующими протокол Walkera.
Спасибо большое. Теперь ясно.
Не знаете, есть ли здесь ветка по fx071c? Не смог найти. Хочу brushless на нём сделать.
Не знаете, есть ли здесь ветка по fx071c?
У нас на форуме - нету.
На RCGroups.com есть.
У нас на форуме - нету.
На RCGroups.com есть.
Да, там почитываю. С английским, вроде, дружу, но там порой так пишут, что ппц))
там порой так пишут, что ппц))
Спец. термины:)
Отмечусь полезная информация.
Вчера использовал свой шанс полетать на fx071c на улице. Ветер был слабый.
Он клёвый))) Быстрый и манёвреный. Плюс очень помогают два диода на борту (ставил сам), так как было уже темно.
Вертолёт не раздолбал)