E-flite Blade mCX
Хе, вот шведы жгут неподецки 😃
во ещё один антикризисный вертольёт!)))
вчера упал раз 15…
восновном перехлёст на резких “эволюцыях” ))) и всё живо то блин
“да… размер имеет значение”(С)
а ещё оно верх ногами летает, в стае из пяти штук- шведская семья)))
во ещё один антикризисный вертольёт!)))
в стае из пяти штук- шведская семья)))
Ай да шведы, ай да озорники 😃
сегодня фсётаки поставлю такие ночные ЛОПАСТИ уж больно крафива они светятся в темноте ))))
уже подумываю прикупить приёмничег спектрумовский! теперь же я обладатель полноценного пульта 2,4! можно летат и на других моделях)))
причём радуют цыфровые тримеры и двойные расходы)))))) ХcoolХ
Дык вроде просто - тримера в ноль, наконечники тяг снимаем с тарелки и закручиваем по одному обороту, не хватает - ещё и т. д. Но сначала посмотри саму тарелку, возможно она немного “разъехалась”, просто прижми верхнюю часть к нижней, у меня так было…
А мне вот что-то не помогает (( И когда даёшь полный газ вертолёт отказывается поворачивать нос влево… Что это может быть?
А мне вот что-то не помогает (( И когда даёшь полный газ вертолёт отказывается поворачивать нос влево… Что это может быть?
походу один мотор сдыхвает
скоро говорят бесколлекторники в москве будут под нашего брата ))))
Ну да, обещали. Только Лёха из Форсажа молчит что-то…
пульт комплектный, вероятно, к симуляторам не подключить?
))) нет )))))))))
вот и ко мне он приехал!!! подцепил к своему dx7…аппарат просто праздник…после ламы полет-отдых за пивом!!😁 ну очень стабилен и спокоен!!!качество изготовления отличное,притяно взять в руки!
Даже отвертку мелкую положили и какие то мелкие шайбочки… приятно…за 100 баксов идеальный выбор для полетов на работе,дома,даже в самой маленькой комнате…отличный подарок даже ребенку!!! (и взрослому ребенку тоже)
вот и ко мне он приехал!!! подцепил к своему dx7…аппарат просто праздник…после ламы полет-отдых за пивом!!😁 ну очень стабилен и спокоен!!!качество изготовления отличное,притяно взять в руки!
Даже отвертку мелкую положили и какие то мелкие шайбочки… приятно…за 100 баксов идеальный выбор для полетов на работе,дома,даже в самой маленькой комнате…отличный подарок даже ребенку!!! (и взрослому ребенку тоже)
Не говори - не игрушка, а просто праздник какой то!!!
Уже больше месяца развлекаюсь с ним. Он еще и “вандалоустойчив”! Почти все детальки мягкие, не ломаются.
Я его уж как только не “прикладывал”. И об потолок он бился, и падал по разному - нет, ЖИВ КУРИЛКА!!!
Поломал только одну стоечку шасси - приклеил суперклеем - держит мертво. Поломалась одна шаровая на верхней лопасти - там тяга только с одной стороны подсоединена. Думал надо лопасти заказывать - а потом присмотрелся - е-мое. С другой стороны то шаровая не занята. Переставил лопасти на 180 град, подсоединил тягу - и в путь!!!
😃
А вот на DX7 можно его настроить чтобы при повороте он высоту не менял?
А он и не меняет высоту. Но можно и миксов намутить… 😃
и какие то мелкие шайбочки
Это резиновые колечки для крепления канопи (на штырьки одеваются, чтобы канопа не соскакивала). Эти резиночки теряются иногда, при падениях…
А он и не меняет высоту. Но можно и миксов намутить… 😃
Нет, ну как лама не падает конечно в повороте, но если покрутиться на месте в одну или другую сторону, то высоты увеличивается (теряется).
Чувствую надо миксы мутить, только бы еще понять как, передатчик только приобрел, еще совсем не разобрался.
Хм, ну с вертолетами вообще неплохо бы привыкать стиком газа работать… Высоту надо руками корректировать. Возможно вы ее, как раз, и сбиваете когда руддером работаете… 😃
сбиндил малька с передатчиком spectrum dx6i .
шикарно управляется по сравнению со стоковым игрушечным пультом (не в режиме d\r) - неожиданная дерзость в движениях обнаружилась.
штатная зарядка заряжает ровно 4.20!!!супер!!! универсальную зарядку мона не таскать…прилепить к usb разъему-и работа на компютере -праздник!!!😁
Возможно вы ее, как раз, и сбиваете когда руддером работаете… 😃
нет ну не до такой же степени. высоту не сбиваю. но так как разворот производится изменением скорости вращения одного ротора - неизбежно проседает - поднимается, по-моему так.
Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо всем участникам темы за советы(зарядка от юсб, и.т.д) Хотел бы спросить бывалых как регулировать автомат перекоса, а то хотел сделать чтоб вперёд быстрей летел, так совсем запутался.😮
Ещё один вопросец- кто нить знает сколко циклов(заряд-разряд) работает акк у БЛЕЙДа МСХ . То бишь каков его ресурс? То же хотелось узнать и по движкам сего вертолёта.😮
проведено полетов 60+ на трех батарейках, порой подряд 2-3 батареи.
ни моторчики не дохнут, ни лопасти не ломаются - куча запчастей пылится без дела.
из убытков только расшатавшийся разъем одной батареи.