E-flite Blade mCX
Петраков сергей приходится вас огорчить при перепайке джостиков возникает одна беда э как бы обьяснить на фото которые разместил товарищ HikeR видно две зеленые фиговины (да простят незнающего название ) так вот при перестановке левого в правое гнездо ее попросту некчему будет припаивать так как эта хрень слево а не справо
надеюсь смысл понятен если научите как размещать фото продемонстрирую наглядно
Зеленые фиговины (у меня они были обычные - черные) крепятся к железяке на защелках, вроде их можно открепить и железяки поменять местами
я не про железяку а про разьемы в плате на зеленых (черных) хреновинах нет пружины она в самом корпусе и речь идет как сделать из моде 2 моде 1 т.е. чтобы левый стик был полностью подпружинен
Вот неправда ваша - все взаимозаменяемо.
покорнеше прошу простить
Принимайте в свою тусовку, господа!
Сегодня купил себе вертолетик Blade MCX S300 и тут же его облетал. Впечатление очень приятное. Управлять даже легче, чем двухканальными модельками, типа PicooZ и т.п. Взлет и посадка замечательные!
Вертолетик немного закручивает влево, и я пока не смог его оттриммировать, но это меня не сильно беспокоит. В данный момент я нарезаю круги по квартире, испытываю эйфорию и радуюсь, что деньги не потрачены зря! 😁
Поздравляю с хорошим приобретением 😃 Только аккуратней со сквозняками - сдувает
Вот какой вопрос. Объясните, пожалуйста, нужно ли перед каждым полетом, во время инициализации связи между передатчиком и приемником, выводить все триммеры в нули или их можно оставлять в том положении, какое они занимали после предыдущего полета? Иными словами, система “запоминает” настройки или каждый раз калибруется заново? Извините за тупость, мне раньше не приходилось работать с DSM-2.
запоминает, пока вы не вытащите батарейки из передатчика
Спасибо за ответ! Значит, тримммеры можно оставлять в прежнем положении.
Полеты протекают нормально. Вертолетик оттриммировал. Со свежим акком он висит, как доктор прописал!
За два дня было лишь одно незначительное падение, да и то потому, что меня отвлекли. Перелетаю с книжной полки на табуретку и обратно. Гоняю кошку по квартире. Эдак мне скоро скучно станет. Зачем же покупал? 😦
Чай им уже заваривали. Попробовать что ли прикурить сигарету или устроить слалом под столом? 😒
Только аккуратней со сквозняками - сдувает
Уважаемый alek j, я недооценил Ваше предупреждение. Вылетел на кухню, а там была форточка открыта. Еще одно падение! 😦
Все оказалось не так просто. Ветолетик сносит малейшим дуновеньем ветра. Неужели даже на садовом участке нельзя полетать?
В полный штиль)
Всем привет, принимайте в компанию, завтра mcx-а получу, пока на трехканальнике мучаюсь (про это отдельный разговор), все тут уже перечитал 😃
Перелетаю с книжной полки на табуретку и обратно. Гоняю кошку по квартире. Эдак мне скоро скучно станет. Зачем же покупал? 😦
Чай им уже заваривали. Попробовать что ли прикурить сигарету или устроить слалом под столом? 😒
Дык эта, надо пилотажные комплексы для них рисовать, упражнения всякие, чтоб и осмысленность была, и совершенствоваться было куда!
Вон же, зарубежные товарищи устраивают соревнования, чем мы хуже 😃
rcopen.com/forum/f59/topic118262/1090
Вам пора на mSR, так как mCX надоедает быстро - 3 месяца максимум. Просто уже непонятно что с ним делать.
Полеты протекают нормально. Вертолетик оттриммировал. Со свежим акком он висит, как доктор прописал!
За два дня было лишь одно незначительное падение, да и то потому, что меня отвлекли. Перелетаю с книжной полки на табуретку и обратно. Гоняю кошку по квартире. Эдак мне скоро скучно станет. Зачем же покупал? 😦
Чай им уже заваривали. Попробовать что ли прикурить сигарету или устроить слалом под столом? 😒Уважаемый alek j, я недооценил Ваше предупреждение. Вылетел на кухню, а там была форточка открыта. Еще одно падение! 😦
Все оказалось не так просто. Ветолетик сносит малейшим дуновеньем ветра. Неужели даже на садовом участке нельзя полетать?
Во как быстро наигрались!😁 А вы с киошей напару, сразу двумя, один глаз за блэйдом другой за киошей😒😁😁😁
купил аккумулятор E-flight 150 мач. Вертолёт стал более мощным, при даче газа перестало крутить. Летал 11 минут ровно (я засекал!) даже немного устал летать))
у меня вопросик, каким током можно заряжать сию батарею? заряжаю умной зарядкой
Вам пора на mSR, так как mCX надоедает быстро - 3 месяца максимум. Просто уже непонятно что с ним делать.
Да, не… Видимо, я эти два дня слишком много летал и объелся. Отдохну немного, снова захочется!
Я при покупке колебался между mSR и mCX, но mSR продавался только со стоковым передатчиком, а мне он не нужен. Кроме того, на mSR не развернешься в квартире, а мне хотелось летать именно сейчас, в зимнюю стужу. Как в рассказе Жванецкого: вчера раки были по 3 рубля, но маленькие, а сегодня - по 5, но больш-ы-ы-ы-е! 😂
купил аккумулятор E-flight 150 мач. Вертолёт стал более мощным, при даче газа перестало крутить. Летал 11 минут ровно (я засекал!) даже немного устал летать))
Ну, вот! Опять раки по 5 рублей… 😁 А по весу он такой же, как 110 мАч? Про зарядный ток боюсь соврать. Слишком велика цена вопроса.
А теперь все то же самое, но мордой к себе. И снова станет весело 😉
Не понял, как это “мордой к себе”? Может быть, Вы имели в виду “хвостом вперед”? Это труднее потому, что хвост имеет обыкновение за все цепляться. Хвост даже лисе мешал. (Помните сказку?) Что же, спасибо за подсказку, попробуем и так!
Не понял, как это “мордой к себе”? Может быть, Вы имели в виду “хвостом вперед”? Это труднее потому, что хвост имеет обыкновение за все цепляться. Хвост даже лисе мешал. (Помните сказку?) Что же, спасибо за подсказку, попробуем и так!
Не придирайтесь к словам 😉 Именно это я и имел в виду. За все цепляться - эт одно, а плюс еще и обратное управление. Так что скучно не будет.
Надоест - тогда то же самое, но боком 😉
Да, не… Видимо, я эти два дня слишком много летал и объелся. Отдохну немного, снова захочется!
Я при покупке колебался между mSR и mCX, но mSR продавался только со стоковым передатчиком, а мне он не нужен. Кроме того, на mSR не развернешься в квартире, а мне хотелось летать именно сейчас, в зимнюю стужу. Как в рассказе Жванецкого: вчера раки были по 3 рубля, но маленькие, а сегодня - по 5, но больш-ы-ы-ы-е! 😂Ну, вот! Опять раки по 5 рублей… 😁 А по весу он такой же, как 110 мАч? Про зарядный ток боюсь соврать. Слишком велика цена вопроса.
он на 1.1 грамм тяжелее, но на блэйде я этой разницы не почувствовал;)
Я уже летаю и мордой к себе, и на вентилятор сажаю, и что только не делаю…
😒
sashok17 а вы акум на 150 полностью убираете в лыжи впритык ?? не смещается ли центр тяжести