E-flite Blade mCX
Это кому что удобнее… Надо тогда было МОДУ1 брать…
А мода не переключаемая, все хотел спросить… У меня есть какая-то кнопка MODE на пульте, но она по ходу мертвая. Как определить то какой мод у меня на вертике?
Моде 2 - газ на левом стике, моде 1 - на правом
У меня есть какая-то кнопка MODE на пульте, но она по ходу мертвая.
это не кнопка, а заглушка. дальше рассказывать?
Ну вот и пришла вторая посылка с новым контроллером.
Теперь у меня 2 вертолета.
Немного поиграюсь и второй продам, даже с апгрейдом в виде металлического держателя флайбара 😃
Че делать то друзья, сломался, играться охота, запчастей нет 😦
Внимательно прочитать эту ветку, если конкретнее - например мои сообщения.
Че делать то друзья, сломался, играться охота, запчастей нет
Мне помог Супермомент и скотч
Мне сначала тоже помог, потом приклеенная половина куда то сбежала. Завтра звонить в Москву … а там нету 😦
Может быть я смотрел невнимательно, но не нашел…
Подскажите пожалуйста, каков порядок включения Blade mCX и родного пульта?
Я сначала включаю пульт - слышу пиканье. Затем ставлю вертолет на ровную поверхность и подключаю Li-Po. Летает. А как правильно?
Все верно!
Че делать то друзья, сломался, играться охота, запчастей нет 😦
в иксмоделс привезли. я в пятницу купил себе эту внтреннюю ось с держателем флайбара
У меня в комплекте лежит 2 пары лопастей белого цвета с наклейками. Как их поставить так, чтобы была игра цветов при полете? Есть у кого примеры?
Вот мой авиапарк на сегодня: twitpic.com/bqone
летал в обычном режиме. В обучающем как не летал сначала, так и не летаю - не интересно.
А где переключается такой режим?
Нашел, прочитал про дюбель 😃 щас че нито попробую 😃 😃 😃
А подскажите. по крену больно вяло верт себя ведет. это как нибудь лечится?
А где переключается такой режим?
нажатием по центру на правый стик. При этом диод на пульте мигать начнет.
Короче говоря ! Получил я этот блэйд - ровно 2 недели летал, ни разу его не стукнул и не уронил, сейчас когда даеш газ вверх на максимум его начинает крутит влево и выровнить его нельзя, и вот что я вам скажу по поводу этого Blade MCX - Walkera гораздо лучше !!! , на Walkera 5#10 я отлетал 3 месяца никаких похожих глюков у нее не было !!! у меня еще есть Walkera Lama 2… КОРОЧЕ Blade MCX это раздутая америкосовская ИГРУШКА !!! Народ кто стоит перед выбором что брать - БЕРИТЕ Walkera !!! У меня есть с чем сравнивать …да и меня больше всего вырубает срок работы акамуляторов - извеняюсь это просто х… что за дела отдал 180 $ за 2 недели уже гнать стал ??? летаю очень аккуратно !!! Меня это немного взбесило .
на Walkera 5#10 я отлетал 3 месяца никаких похожих глюков у нее не было
5#10 весит 200 грамм, не очень удачный вариант для сравнения, не находите? у нее один мотор тяжелее чем целый блейд.
да и меня больше всего вырубает срок работы акамуляторов
а что не так с аккумуляторами?
нажатием по центру на правый стик. При этом диод на пульте мигать начнет.
Спасибо.
Получил я этот блэйд - ровно 2 недели летал, ни разу его не стукнул и не уронил, сейчас когда даеш газ вверх на максимум его начинает крутит влево и выровнить его нельзя…
Похоже что один из движков приказал долго жить…летали без продыху наверно? Триммеры не помогают?
[QUOTE=finker;1387151]Короче говоря ! Получил я этот блэйд - ровно 2 недели летал, ни разу его не стукнул и не уронил, сейчас когда даеш газ вверх на максимум его начинает крутит влево и выровнить его нельзя, и вот что я вам скажу по поводу этого Blade MCX - Walkera гораздо лучше !!! ,QUOTE]
летаю уже больше месяца, бил всяко)))- и на полном ходу со снижением “вошел” в раму стоящего велосипеда, и в креше покосил комнатных цветов гектары))) а сколько было жОских, неудачных посадок и не упомнить, пока летать научился))) Аккум стоял либо в зарядке, либо в верте, а верт в воздухе)))) И не поверишь - ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! двигатели работают как надо, висит как на ниточке. что-то не верится, что вот так “америкосовскую” стрекозку ты ни разу не уронив угробил)))) Может у меня “юбилейная серия”?))) верт из золота и мегатехнологичных деталей?))))
Кстати, а почему “америкосовская”??? все делается в одной и той же великой стране, котораяв свое время изобрела порох и шелк)))) а теперь вот мегастабильный вертолетик))))
Резюмирую - блейд - супервертик, берите и будет вам Щастье. у мну ща жена на нем учится летать, уже на табурет 3 раза из 5 садится)))) ОГРОМНЕЙШИЙ + блейда это то, что он не отбивает охоту поучиться летать. У меня жена попробовала покатать мотик киёшевский, и сразу ей стало неинтересно, потому, что учиться довольно сложно, а вот на блейде - летает)))