Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR
Эээх…хотел поспорить с вами Александр немного😊 но скажу только что с вами согласен, а все что писал выше есть правда, топик долго писался и постов напостили много, так что получилось не совсем в тему:)
А у меня вот вибрация появилась - разобрал… оказывается потшипник автомата перекоса люфтит… придется менять:P
А, эт уже другой вопрос. Но вы Николай согласны, что лучше с соосника начинать, а не сразу с FP?
А вот подшипник накрылся - это уже интересно. У меня на Прошке пока тьфу-тьфу. Сколько вы примерно аккумов налетали до накрытия подшипника? (дабы знать к чему готовиться) 😉
PS Я не думаю, что подшипники в одном китайце отличаются от другого китайца по качеству 😉
Огромное спасибо всем, кто ответил. Я и ориентировался на МСХ,пока не увидел видео с МСРом. Да, бешеная табуретка, да, лучше учиться в просторном помещении, а не в квартире. Да, гораздо сложнее научиться. Но - влюбился я именно в мессера 😃 Надеюсь, опыт компьютерного задрота с 20-летним опытом, в том числе и в 3Д-симуляторах, мне поможет 😉 Все-таки с трехмеркой мозги справляться привыкли 😃
А чтобы не убить верт сразу - нужен сим. Посему вопрос: цепляется ли к стоковому пульту сим? и как?
А, эт уже другой вопрос. Но вы Николай согласны, что лучше с соосника начинать, а не сразу с FP?
А вот подшипник накрылся - это уже интересно. У меня на Прошке пока тьфу-тьфу. Сколько вы примерно аккумов налетали до накрытия подшипника? (дабы знать к чему готовиться) 😉
PS Я не думаю, что подшипники в одном китайце отличаются от другого китайца по качеству 😉
Абсолютно согласен, начинать лучше с соосника дабы поберечь свои деньги и нервы☕
Налетал где-то 100 акков, сам удивляюсь почему так рано подш вылетел, может брак заводской:)
А я бы все же мср посоветовал, не намного он сложнее соосника, только на сток пульте одинарные расходы включите. Висит он почти так же как соосник, сквозняки его меньше шатают, падать по первому и на одном и на втором будет. Если с руками нормал все, то справится, а нет , так и мсх порушит.
Огромное спасибо всем, кто ответил. Я и ориентировался на МСХ,пока не увидел видео с МСРом. Да, бешеная табуретка, да, лучше учиться в просторном помещении, а не в квартире. Да, гораздо сложнее научиться. Но - влюбился я именно в мессера 😃 Надеюсь, опыт компьютерного задрота с 20-летним опытом, в том числе и в 3Д-симуляторах, мне поможет 😉 Все-таки с трехмеркой мозги справляться привыкли 😃
А чтобы не убить верт сразу - нужен сим. Посему вопрос: цепляется ли к стоковому пульту сим? и как?
Нет, стоковый пульт не цепляется к симу, да и в варианте с мср можно и без сима. Главное газ вовремя убирать и падения ему не будут особо страшны.
А по поводу соосников, так мср сам некая смесь, так сказать шустрый соосник у которого перехлеста нет. Тут человек правильно писал, попробовав нормальную классику поднять после мср, фига два на ней сотворишь то , что уже научился на мср делать, я на мср по комнате пуляю любые пируеты почти, а вот гау 200 поднял, так только повисеть могу хвостом к себе и боками)
купите в барахолке пульт от ламы со шнуром, а сим можно и бесплатный воткнуть))
Могу за 1000 р. продать новый совершенно пульт специально для симов от E-sky. У него провод USB. Покупал в Москве за 1200 р. Вот он: hobbyostrov.ru/product_info.php?products_id=19308
Пора заканчивать уже продавать и начать покупать 😃
только на сток пульте одинарные расходы включите
это как?
Нажатием правого стика ВГЛУБЬ до появления писка.
Нажатием правого стика ВГЛУБЬ до появления писка.
круто, только так он совсем вялый… лучше уж как было. 😃
Всё, заказал себе полтора МСРа, если считать с запчастями 😃 Медленное и печальное меня не очень привлекает, живу драйвом! У меня подход к хобби как у mironset’а - на себя, любимого, денег не жалко 😃 К тому же руки растут откуда надо, с паяльником дружу, поэтому крашей не очень боюсь. Единственное, с чем никогда еще не сталкивался - так это с заказом чего-то из забугорных инет-магазинов, тут вас еще помучаю вопросами на эту тему.
2 mironset персонально: как с Вами связаться? Срочно нужен стоковый пульт, желательно именно от МСРа…
Кстати, а зарядка в комплектации BNF есть? Если нет - то и зарядка тоже нужна.
Зарядка есть в БНФ)
2 Str Ну и правильно я тоже с мессера начал за 1.5 неделе полетов сломано только крепление лыж и подклеены держатели лопастей.
P.s. Ну да… полетов это громко сказано… осознанно летать получается только сейчас,но удовольствия это не уменьшает!!!
2 Str Ну и правильно я тоже с мессера начал за 1.5 неделе полетов сломано только крепление лыж и подклеены держатели лопастей.
P.s. Ну да… полетов это громко сказано… осознанно летать получается только сейчас,но удовольствия это не уменьшает!!!
Вот, вот и я о том же что совсем новичек его медленнее сломает даже, потому как высоко и быстро по началу не будет летать))
Вот, вот и я о том же что совсем новичек его медленнее сломает даже, потому как высоко и быстро по началу не будет летать))
+1
первое время удержать пытаешься, а поломки начались после того как круги отрабатывать начинаешь… и со всей дури хрясссь … в цветы например 😃
никого еще за цветы не убили…?
я буду первый, прикольная домашняя газонокосилка 😃
+1
первое время удержать пытаешься, а поломки начались после того как круги отрабатывать начинаешь… и со всей дури хрясссь … в цветы например 😃
Прям вовремя, только вчера спилил листочек от непонятного куста в горше))
+1
Не знаю, может вы и правы. После соосника - краши на порядок серьезнее, потому как на месте его удерживаешь СРАЗУ (опыт то не пропьешь)😈, а вот как начинаешь круги нарезать… тут он бедный стенки и находит. Благо цветов в доме нет.
+1
я только ламой цветы рубил. Но порубил так, что газонокосилка позавидует😁
а как-то несколько поаккуратней не выходит летать? ну там, потише ручками дёргать… попривыкнуть, тихонечко взлёт-посадка, вправо-влево… невысоко… не на полном газу… не быстро… почувствовать как верталь себя ведёт… нет?
или мы по русской традиции - газ до упора, в стену, и УРА! все вперёд за держалками лопастей?!! 😒
а как-то несколько поаккуратней не выходит летать? ну там, потише ручками дёргать… попривыкнуть, тихонечко взлёт-посадка, вправо-влево… невысоко… не на полном газу… не быстро… почувствовать как верталь себя ведёт… нет?
или мы по русской традиции - газ до упора, в стену, и УРА! все вперёд за держалками лопастей?!! 😒
а он медленно фигово летает, ему разгон нужен)))
а он медленно фигово летает, ему разгон нужен)))
медленно он летает практически также как и МСХ…
чуть сложней в управлении - требует компенсации своей инерции лёгкими движениями стиков 😃
медленно он летает практически также как и МСХ…
чуть сложней в управлении - требует компенсации своей инерции лёгкими движениями стиков 😃
В том то и дело что как мсх)) восьмерки кривовато пишет, вперед плохо идет… ему скорость нужна