Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR
Посмотрел - странные цены 😃 Что-то ниже, что-то выше хелидиректа получается. Причем иногда заметно
Посмотрел - странные цены 😃 Что-то ниже, что-то выше хелидиректа получается. Причем иногда заметно
Я у них сам мессер БНФ с кучкой запчастей заказывал - все прислали, и почта сработала быстро. Там если зарегистрироваться, то при помещении товара в корзину некоторые позиции еще дешевле становятся! Например, мессер БНФ у них вообще 107$ получается!
Немного не по теме но все же
седня заходил в глобал хобби за зап частями и там увидел Walkera CB100 так вот продавец утверждал что этот малыш при весе в 60 грамм и акком на 400 mAh может летать около 30 минут !!! Неужели правда или очередная лапша на уши ?
Да кстати для блейда обещали зап.части подвести к концу следующей недели 😃
седня заходил в глобал хобби за зап частями и там увидел Walkera CB100 так вот продавец утверждал что этот малыш при весе в 60 грамм и акком на 400 mAh может летать около 30 минут !!! Неужели правда или очередная лапша на уши ?Да кстати для блейда обещали зап.части подвести к концу следующей недели 😃
Верт с аккумулятором весит 66 грамм, аккумулятор (акком 😁 ) в стандартной комплектации 500mA 15С. Полетное время 9-10минут
30 минут взято с потолка. Едь в магазин, поспорь с продавцом на этот же вертолет, что он 30 минут не отлетает.
Форумчане здраствуйте !!
А никто не знает куда на блейде доп. освещение приладить ? Я имею ввиду к каким контактам на плате припоять ? Или можно еще пару огней от основного ( синего ) диода без ущерба вывести ? Буду премного благодарен за ответ или полезные ссылки
rcopen.com/forum/f59/topic150311/1306
подключаються к аккумулятору, время полета не сокращается:)
Едь в магазин, поспорь с продавцом на этот же вертолет, что он 30 минут не отлетает
ага точно😁
rcopen.com/forum/f59/topic150311/1306
подключаються к аккумулятору, время полета не сокращается:)
Потребляемый ток яркого светодиода 20-50ма. Т.е. с аккумулятором 120ма будет светить 2,5 - 6 часов. Так что на полетном времени вертолета скажется очень мало, разницу не почувствуете.
седня заходил в глобал хобби за зап частями и там увидел Walkera CB100 так вот продавец утверждал что этот малыш при весе в 60 грамм и акком на 400 mAh может летать около 30 минут !!! Неужели правда или очередная лапша на уши ?
Там вроде народа который такое сказать может раньше не было, или запарился конкретно, или опять же по запарке перепутал вопрос и ответил про время зарядки акка… 😃
Я кстати так чето и не догнал, чего этой красной тулзой делать.
Вроде написано вставить и поджать тарелку вверх, так чтобы ее там зажало.
Ну поджал я, а смысл - тарелка ведь врепится к двум сервам, а третьей стороны свободно ходит, соотв. я ее поднял а она потом так же свободно опустилась как была…
Нашел модельку мессера под симулятор Clearview здесь www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1163738
Может пригодится
Симулятор кстати работает с обычными аналоговыми геймпадами.
Там вроде народа который такое сказать может раньше не было, или запарился конкретно, или опять же по запарке перепутал вопрос и ответил про время зарядки акка… 😃
Нет я 3 раза переспросил )) там еще мужик сидел бородатый так он утверждал практически клялся что верт летает около получаса c акком 400 mAh и минут 10 с акком 120 mAh и то что им (продавцам ) еще ни разу не удалось долетать акк до отсечки ❗
о как !!
Где они, интересно, берут акки 120 mAh. Там стандартный идет 500. Если это бесколлекторный вариант.
Где они, интересно, берут акки 120 mAh. Там стандартный идет 500. Если это бесколлекторный вариант.
незнаю он так сказал слово в слово
12 минут он летает на свежем (т.е. новом) 500mAh + еще минуты 2-3 можно ползать над землей убивая аккумулятор.
Нет я 3 раза переспросил )) там еще мужик сидел бородатый так он утверждал практически клялся что верт летает около получаса c акком 400 mAh и минут 10 с акком 120 mAh и то что им (продавцам ) еще ни разу не удалось долетать акк до отсечки ❗
о как !!
Чего вы удивляетесь он же продовец, он же деньги за это получает, он же не знает что вы такой продвинутый сидите на фороме. Мне тоже впаривали св-100(типо это убийца мср), но я всё равно выбрал мср.
Религия - дело личное 😃
Религия - дело личное 😃
Как-то практически не удается найти инфу от владеющих одновременно ефлайтами и валкерами, максимум в стиле “у меня есть А, попробовал тут Б, ну оно летает как-то, но…” (читай, привычка – вторая натура, а своя рубашка ближе к телу)… а жаль… ну да ладно, я для себя уже твердо решил, что ни в какие 450-е не пойду, а привычка тратиться на вертолеты уже сформировалась 😃, так что, наверное, в перспективе заведу себе и ламу2 с св100… Как уже завел парочку японцев XRB/SRB 😃 Это, скажу я вам… На фоне хиробы споры ефлайт-валкера выглядят примерно как спор москвич/жигули 😃 Только вот великоваты они, ну и ценники, конечно, конские (барахолка выручает)…
в перспективе заведу себе и ламу2 с св100…
Чисто субъективно - Лама 2-1 с металбашкой оказалась хуже Новуса, хотя и близнецы вроде.
Народ,сори если не в той ветке, можете кинут на забугорные сайты ссылочки с XRB/SRB Hirobo. Заранее спасибо!
Мне тоже впаривали св-100(типо это убийца мср), но я всё равно выбрал мср.[/QUOTE]
Похоже это клиника 😁, т.к. и меня он тоже пытался отговорить от покупки MSR в пользу СВ100. Похоже для него это единственный правильный вариант. К стати, в этом же магазине есть женщина-продавец (имя не знаю), так вот она при покупке MSR была максимальна любезна и не смотря на то что, в пылу выбора я забыл проверить комплектность (она к стати тоже), в результат чего в комплекте не оказалось сетевого адаптера для З/У, по моему требованию восполнила недостачу, хотя обращался я к ней через 3 дня после покупки.
Похоже это клиника 😁, т.к. и меня он тоже пытался отговорить от покупки MSR в пользу СВ100.
Ну мессеров и так метут, а валкер, видимо, пока не шибко, а завезли ж, продавать-то надо, так что что еще остается 😃