Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR

STZ
alex300:

А надо механически тримировать обоих, а на аппе тримеры в ноль… 😁😉 Я только по рудеру тримирую с пульта, т.к. тоже по разному ведут себя…

Это еще зачем (механически триммеровать)? Запас по триммерам во все стороны достаточный, с чего сервы и АП лишний раз дергать (шарик еще, ненароком сломать)? Это как ехать в дождь и тряпкой лобовуху протирать, при исправных щетках!

Кстати, биндить не надо (пульт сток от mSR), на 120SR и обратно конектится сам, надо только вставить аккум в нужный верт после включения пульта. Трим любого из них занимает (20-30 сек) - это по сравнению с альтернативой делать это механически.

Alexandr_Khaustov

Прошу прощения за оффтоп. Пишу здесь, т.к. тут больше людей общается. Получил извещение с надписью: с таможенным уведомлением. Шо делать? Посылка на 200$(мСХ2 ртф + запчасти).
Выполнить действия, как написанно в статье “Shopping в сети… и не только” или нет?

1. Распечатываете бланк своего заказа с сервера магазина.
    Это я так понимаю из моего профиля в магазине взять перечень всего, что входит в заказ.
  2. Распечатываете ордер-подверждение, полученный Вами от магазина по электронной почте.
    Это письмо с описанием количества и стоимости заказа или письмо с треком?
  3. В банке, где делали кредитную карту, берёте заверенную выписку транзакции по карте, подтверждающую факт списания денег с вашего счёта.
    А я вебмани платил, тогда что?
  4. Заполняете заявление в таможню с обязательным указанием кодов ТН ВЭД. Номера кодов можно узнать на таможенном сайте. Самостоятельное указание кодов очень сильно сокращает время общения с таможенным инспектором.
    Ссылка не работает. Вот правильная. Только что выбрать? На посылке написанно вроде Toy Parts. Значит этот номер “9504 30 900 0” - части или нет?
  5. Делаете ксерокопию своего паспорта (может понадобиться).

СПАСИБО!

Alexandr_Khaustov

Да забыл сказать, что это вторая посылка за неделю. Первая с ХС пришла. А вторая сталобыть с вертом. Коробка была в пакете, на котором висел ярлык - таможить, а на коробке - РАСТАМОЖЕННА.

cylllka

Саша, а вы полную стоимость посылки указывали, или скинули немного?

Alexandr_Khaustov

Саш на амоксе не скидывают, а ХС был копеешный шнурок. Там и там цена полная.

dp

финальный заказ, с учетом изменений ( один человек отказался).
проверяем.

а вот про таможню немного www.tks.ru/nat/0020000001

anret
Alexandr_Khaustov:

Прошу прощения за оффтоп. Пишу здесь, т.к. тут больше людей общается. Получил извещение с надписью: с таможенным уведомлением. Шо делать? Посылка на 200$(мСХ2 ртф + запчасти). Выполнить действия, как написанно в статье “Shopping в сети… и не только” или нет?

Извещения как понимаю с почты. Идёте на почту и возможно с Вас потребуют доплатить пошлину - правда не понятно за что. За месяц вы можете беспошлинно получить товаров на сумму не более 1000 Евро. Если что-то таможня напутала на почте должны сказать куда ехать и что делать.

Alexandr_Khaustov

Юрий, спасибо, так и я про это. На всякий случай собрал все, что есть. Только, как подтвердить, что деньги с вебмани ушли именно на вертолет, не знаю. Есть только чек из банкомата, с зачислением денег на кошелек. Звонил на почту, тетя сказала, что будут звонить в Москву.

dp

последнее китайское предупреждение.

спасибо за купон на скидку (25 уё) mPich.

заказ совершаю в 16-00.

mironset
dp:

заказ совершаю в 16-00.

Заказы сильно разнятся по цене, предлагаю доставку “размазать” пропорционально для каждого участника, это стандартная практика при заказе в складчину.

Ой, про Мишин купон не увидел, 4 доллара наверное не стоят заморочек )))

Денис, напишите в DM ваш номер тел., адрес - завтра могу подвезти денег.

Belk
mironset:

Заказы сильно разнятся по цене, предлагаю доставку “размазать” пропорционально для каждого участника, это стандартная практика при заказе в складчину.

К сожалению именно по этой причине вынужден был отказаться 😦 При заказе в 19$ доставка 7,5$
А так в принципе не против заказа, про крайней таблице 😃

Alexandr_Khaustov

Ребят может совмесной закупкой займемся через личку? Уже две страницы ваши.

dp

Стоимость доставки порезал пропорционально.
Проверяйте.
Я тут первый раз занимаюсь коллективным заказом, поэтому извиняйте, если что.

Кто хочет, есть еще время присоединиться к заказу.

Alexandr_Khaustov

Денис и все кто занимается закупками. Найти информацию в 100 стр. очень трудно. Вы даже не представляете, как геморойно ФАК писать. А уж про новичков я вообще молчу. Еще раз повторяю, ХВАТИТ ФЛУДОМ заниматься!

tim716
sashok17:

МОжет быть вы меня посчитаете сумасшедшим, но я в комнатке 5*4 перешел на удлиненные шарики на АП, и двойные расходы на передатчике… И знаете… чот мне все равно маловато…

А в чем сумасшествие-то? У меня пульт стоковый, а линки тоже давно уже стоят на удлиненных шариках для полета в той же квартире. Если умеешь этим пользоваться - это только уменьшает число крашей, так как можно очень резко отрулить. Может попробовал бы двойные расходы - тоже решил бы что маловато 😉

AstraTangens

Была маленькая проблемка. Хотя не знаю, может так и задумывал ефлайт. Кончики тяг от серв при работе сильно трясло. Пенял на разболтаную стоковую тарелку. Тарелка от экстрима более жестко собрана, с ней вибрация уменьшилась. А если надеть на рога, в которых задний штырь тарелки, тонкую термоусадку, то вибрация вообще сошла на нет. Тоесть люфт убрать штыря и рогов надо. Фиг знает, как это на управляемость влияло, но вот мелкая эта тряска ну совсем неприятно выглядела. К тому же, если посмотреть на стоковые детали, то они заметно подточены тягами. Сейчас правда обратная ситуация, линки заметно подтачиваются экстримовским апгрейдом.

Lesnoe

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как размер тяг настроить, какова должна быть изначальная их длинна, а то я сдуру перекрутил их?

дюс

с момента идеи покупки месера, появилась накоторая мечта … а мечты, как хотелосьбы, должны сбыватся 😃 … месер уже как три месяца кружить по комнате, а до реализации мечты, все никак недоходили руки… да и карточки небыло, чтоб заказать недостающие компоненты… был в банке, заказл карточку, сказали, что будет готова через две недели 😃 … приехал домой, прикинул, что 2 недели на банк + 2-3-4-5 недели на зазказ, вобщем сбытся моей мечте, не ранее, чем через пару месяцев 😦 … расстроило … но как обычно в этот момент, начинают усилинно работать серые клеточки 😃 … хочется оочень, а не мОжется 😁 … но вчера… незнаю что … толи серые клетки закипели, толи авиатаксикоз зимний сказывается … вобщем родилась идея и я вечером ее начал воплощать в жизнь… закончил в 7 утра 😃 и вот что получилось …

в основе была саамая дешовая, саамая конченная китайская беспроводная камера, купленная года три наза… в оригенальном варианте, она весила более 30 грамм и неимала вообще почти никакой дальности связи ))) … долго валялась без дела, но потом до нее добрались мои ручки и она похудела до 10 грамм и чутка приобрела сил и стала обеспечитась видео на расстоянии окло 200м, затем туда добавилась vna25 и дальность видео стала около 300м и жила она mpx FOX… и в очередной раз, взгляд мой упал на нее ))) и опять вскрыл я ее потрашки ))) …

выкинул родную оптику, приклеил объектив от какойто камеры сотового телефона 😃 . с камеры убрал все лишние детали, которые неимели отнашения к видео… убрал с передатчика vna25, так мне сейас не до дальность, а хотябы все это заработало… ну и проводА потоньше, олова поменьше и вот что получилось 😃

аккамулятор 50мАч

и это все полетело и даже есть видео 😃 качество конечно саавсем негожее, но побаловатся можно, в ожидании хорошей камеры.

стартовай вес, в том виде как на фото, теперь составлят 32г 😃. дальность видео затрудняюсь сказать, но с головой хватает, чтобы погонять по трехкомнатной квартире, с минимальным количестовм помех 😃 а в прямой видимости, я думаю как и раньше, 150-200м должно работать.

eXcuMeP

Вот это действительно круто!! А то все пишут что не потянет он камеру и всё такое)))