Добрый день!
Нужно памощь, после переборки вертолета он перестал держать “хвост”. После взлета может повисеть немного а потом начинает крутить “хвост” вокруг своей оси, крутанется несколько раз встанет, потом опять начинает крутиться.
В чем может быть дело, подкажите если знаете?
в плохом контакте скорее всего, или плохом моторчике хвостовом
Хостовой мотор поставил новый, такой же результат как и со старым
вполне может быть плохой контакт в разъёме на плате!
коллеги
хочу заказать сей чудо агрегат (есть оказия - человек привезет)
что взять сразу из деталюшек - что уходит чаще и раньше?
заранее спасибо
Держатели лопастей. Берите комплекта 3 про запас. Шасси - аналогично. Ну и ина будущее не помешает основной и хвостовой моторы.
Я вместо бы нескольких комплектов пластмассовых держателей, взял бы один металлический, по цене не намного дороже выйдет, зато надежно
один металлический, по цене не намного дороже выйдет, зато надежно
учту
но в этом магазе нет в наличии такой к сожалению
Слышал что вес по сути одинаковый, можно в принципе одеть зверька для надежности всего в аллюминий, только я вот не уверен что аллюминиевая рама утыканая снизу платиком шасси, мотором, платой и т.п. будет надежной защитой от крашей, скорее наоборот пластик воткнутый в металл будет быстрее отлетать… или я ошибаюсь?
ппц, цены на некоторые позиции в 2! раза меньше, чем в …-моделсе!
ппц, цены на некоторые позиции в 2! раза меньше, чем в …-моделсе!
а некоторые и в 3+
PS следует ожидать снижение цен в …-моделсе
Чуваки, вы там с ночи очередь занимали в Жулебино, ага? Держателей лопастей уже нету ни х… А мне летать, а мне летать, а мне летать охота!!! И не на симуляторе! 😈😃
ЗиП есть не только в Жулебино, я например брал в магазине на Бутырском Валу toyhobby.ru/shop/catalog/about1m.php#D (не реклама) и всяких вкусностей - потрахов сабжех -было много.
Ну, держателей на Бутырке тоже не осталось,к сожалению. Хвост тож последний забрал сегодня, повезло;)