Потом (значительно позже) у меня отвалилась крышечка на заднем моторе. Я пробовал аккуратно вставить все назад, но не получалось нормально. Эти тонкие проволочки-щетки очень легко замять при установке крышки и в итоге контакта нет, либо он не постоянный. Тогда было куплено увеличительное стекло (на самом деле оно встроено в лампу и очень удобно получается работать - не надо руками держать) и уже глядя через него получилось выправить щетки. Затем, при снятом с оси винте (тогда можно ось сильнее выдвинуть навстречу крышке), была установлена крышка с щетками и приклеена на ЦА + скотч. Сейчас уже несколько десятков зарядок прошло - вроде вертится задний мотрчек без проблем. Хотя если что - у меня куплен задний хвост в сборе:)
Попробуйте еще раз - может получится:)
Спасибо.Попробую еще разок под увеличительным стеклом.
На всякий случай заказал се мотор запасной да держатели с шаёбочками.
Кстати на амаинхобби вышло дешевле и доставка всего 6 гринов .
Всем привет.
Хочу похвастаться полным комплектом апгрейда для своего msR.
Если быть точнее, то у меня 2 мессера, на одном из которых установлен весь апргрейд за исключением хвста, так как не хватает смелости лезть с паяльником … В целом хочу сказать, что верт после апгрейда достаточно стабилен, но менее чувствителен. Создаётся ощущение “вальяжного полёта”, типа как ехать на ролс ройсе, вроде и тачка мощная, но не погоняешь. Субъективно всё конечно. Буквально сегодня начало колбасить мой второй верт. При резком газе его начинает крутить вокруг своей оси… да и при обычном полете сносит прилично … вот подумываю установить второй комлпект апгрейда (не хватает только рамы ). Вопрос глобального характера, если верт начинает плющить в разные стороны, то проблемы нужно искать в настройках (крепления, тяги, углы, и тд … ) или же электроника может прийти в негодность .?
фото апгрейда в студию… мне интересно, на MSR какие -нибудь другие кабины подходят, кроме предлагаемых апгрейдных?
подходят, иногда стоит посмотреть предыдущие страницы…
возможно я не очень внимательный, подскажите номер страницы в этой теме, если, конечно, вы правильно поняли вопрос… заранее спасибо.
Помимо стандартной кабинки, которая продается в принципе везде, есть вышеуказанные кабинки)))
а… нет, ну эти отнесём к апгрейдным… 😃 я имел ввиду может быть от других моделей микро вертов что-нибудь подходит, хочется его как то разнообразить внешне…
думаю можно подпилить валкеровские, но это чистый колхоз 😃