Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR

Осваивающийся

этот верт не соосник,смотри по внимательнее .А вот насчёт петельки это вопрос ещё открытый,если разогнать и поднять по выше можно попробовать но только петельку ,а не висение(у нас на делтике-дельтоплане это получилось-но это не та тема и не тот форм)

ugh
Monkey:

На сооснике инверт??? 😮 😃 😵
Это лопасти другой стороной поставить?) 😂

Догадка правильная… Берем пиржок с полки!

www.youtube.com/watch?v=dIE6sqbhOss

Piranha
ugh:

Помнится, батенька, вы на Blade mCX инверт лётывали…
Мне кажется, петелька на mSR - это как раз для вас челлендж?!.. 😉

Да, было дело,каюсь

Дык челендж для меня, но чегото жаба меня душит msr ради этого покупать, вот кабы дал порулить кто 😉
Я на самом деле жду когдаж они чонить типа blade mcp вы пустят, вот тогда и отожгу 😉

RuStleR

Если при выполнении петли не хватит энерговооружённости и верт сорвётся ф штопор,
легко ли эта сикалявка будет выруливаться? (при запасе высоты естественно).😒

И, по опыту, какие расходники заказывать сразу вместе с тушкой?

mironset

Заказал на Helidirect с доставкой EMS (8 days) - реально за 8 дней придет? Доставка $50 и $150 за BNF версию машинки. Скажите а BNF от RTF отличается только отсутствием пульта р/у или еще какие утраты? (:

mironset

Label/Receipt Number: *************
Class: Express Mail International®
Status: Acceptance

Your item was accepted at 8:22 PM on September 18, 2009 in BOSTON, MA 02206. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Narayan

Как с таможней нашей повезет, насколько я понимаю 😃
Вроде, кроме пульта - никаких потерь.

mironset

Даже не верится, что так все быстро происходит. Был какой-то барьер перед покупками за бугром. А так получается за 50 долларов они еще и курьером по адресу принесут модельку? Т.е. по комплектации будут 2 аккума и зарядка от сети на 4 банки? Лопасти запасные и т.п. есть? В принципе можно заказывать на шару много запчастей я готов проплачивать и получать деньги на счет моб.тел. как вариант. Хотя в принципе мне это на х… не надо 😃 Жду с нетерпением, выложите кто нибудь ролики полетов mSR? Ролики реальных пользователей этаго форума )))

mironset

Господа, по топику все еще не понятно, кто-нибудь летает уже на mSR?
Видео в студию! Или так залетались, что написать не можете? (:

InterceptorRC

Пока особо некогда.😃 Работа, учеба. Да и натренироваться нужно, чтобы хорошее видео получилось. 😃

sdv
mironset:

Господа, по топику все еще не понятно, кто-нибудь летает уже на mSR?
Видео в студию! Или так залетались, что написать не можете? (:

Дык я летаю.
Ссылку давал раньше.

mironset

А ведь три дня прошло, а посылочка уже в России.

Detailed Results:

Arrived Abroad, September 21, 2009, 7:31 pm, RUSSIA
International Dispatch, September 19, 2009, 9:37 am, ISC NEW YORK NY(USPS)
Arrival
Acceptance, September 18, 2009, 8:22 pm, BOSTON, MA 02206

MIG-27
Tigron:

Это верно!
Вы только посмотрите на этого зверя. Весь в пластике. Все на соплях. Кто помнит, как летала первая пластиковая версия Валкеры 4#3 и как у нее срывало шарики, меня поймет.
Японцы уже пробовали такую штуку. Называется аппарат KYOSHO Caliber 120 и летает он поганенько. При своих заоблочных ценах и никаких летных качествах конкуренцию Валкере им составить трудно.

Сегодня получил на почте. До того попытка полетать на микроклассике предпринималась на Walkera 4#3 Metal edition. Неудачная попытка надо сказать.
Валкера 4#3 даже рядом не лежала по качеству и управляемости. И крашеустойчивости.
Поднять вертолет может может даже тот кто до того летал только на соосниках. Мегастабилен. Как переходной вариант с соосников - по моему офигеть как круто.

mironset

Ааа!!! Скорей бы!!! Как же я его уже хочу… (это не патология?)

ugh
mironset:

(это не патология?)

Кто знает, кто знает… 😉

Narayan

Хз 😃 Вроде вот нафиг не надо - а хочется верт дико…😃 кошмар

ugh

Я себе уже тоже заказал… 😉

Piranha

Гы, даже мне хочеться 😉 но я держусь жду всеж когда они коллектив питч сделают 😃