Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR
Заказал на Helidirect с доставкой EMS (8 days) - реально за 8 дней придет? Доставка $50 и $150 за BNF версию машинки. Скажите а BNF от RTF отличается только отсутствием пульта р/у или еще какие утраты? (:
Label/Receipt Number: *************
Class: Express Mail International®
Status: Acceptance
Your item was accepted at 8:22 PM on September 18, 2009 in BOSTON, MA 02206. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Как с таможней нашей повезет, насколько я понимаю 😃
Вроде, кроме пульта - никаких потерь.
Даже не верится, что так все быстро происходит. Был какой-то барьер перед покупками за бугром. А так получается за 50 долларов они еще и курьером по адресу принесут модельку? Т.е. по комплектации будут 2 аккума и зарядка от сети на 4 банки? Лопасти запасные и т.п. есть? В принципе можно заказывать на шару много запчастей я готов проплачивать и получать деньги на счет моб.тел. как вариант. Хотя в принципе мне это на х… не надо 😃 Жду с нетерпением, выложите кто нибудь ролики полетов mSR? Ролики реальных пользователей этаго форума )))
Догадка правильная… Берем пиржок с полки!
Афигеть 😃 Буду пробовать у себя на ламе 😃
Господа, по топику все еще не понятно, кто-нибудь летает уже на mSR?
Видео в студию! Или так залетались, что написать не можете? (:
Пока особо некогда.😃 Работа, учеба. Да и натренироваться нужно, чтобы хорошее видео получилось. 😃
Господа, по топику все еще не понятно, кто-нибудь летает уже на mSR?
Видео в студию! Или так залетались, что написать не можете? (:
Дык я летаю.
Ссылку давал раньше.
А ведь три дня прошло, а посылочка уже в России.
Detailed Results:
Arrived Abroad, September 21, 2009, 7:31 pm, RUSSIA
International Dispatch, September 19, 2009, 9:37 am, ISC NEW YORK NY(USPS)
Arrival
Acceptance, September 18, 2009, 8:22 pm, BOSTON, MA 02206
Это верно!
Вы только посмотрите на этого зверя. Весь в пластике. Все на соплях. Кто помнит, как летала первая пластиковая версия Валкеры 4#3 и как у нее срывало шарики, меня поймет.
Японцы уже пробовали такую штуку. Называется аппарат KYOSHO Caliber 120 и летает он поганенько. При своих заоблочных ценах и никаких летных качествах конкуренцию Валкере им составить трудно.
Сегодня получил на почте. До того попытка полетать на микроклассике предпринималась на Walkera 4#3 Metal edition. Неудачная попытка надо сказать.
Валкера 4#3 даже рядом не лежала по качеству и управляемости. И крашеустойчивости.
Поднять вертолет может может даже тот кто до того летал только на соосниках. Мегастабилен. Как переходной вариант с соосников - по моему офигеть как круто.
Ааа!!! Скорей бы!!! Как же я его уже хочу… (это не патология?)
(это не патология?)
Кто знает, кто знает… 😉
Хз 😃 Вроде вот нафиг не надо - а хочется верт дико…😃 кошмар
Я себе уже тоже заказал… 😉
Гы, даже мне хочеться 😉 но я держусь жду всеж когда они коллектив питч сделают 😃
Ко мне тоже скоро приедет.
Вроде уже морально вырос из фиксированного шага. На Валкере 4#3 скучно было летать - подарил отцу.
Но вот сижу вчера ночью - работаю дома. И что-то так полетать захотелось. В поле уже не пойдешь. Да и пилотажки у меня все ненастроеные, а времени настраивать нет. И так захотелось чего-то маленького и простого, как 5 копеек. Чтобы не мудохаться с настройками по пол дня. Чтобы в маленькой комнате ему простора хватало. И чтобы ночью полетать можно было.
Вот пошарился я по инету. И заказал mSR с полной ночной конверсией. Буду осваивать на нем ночные полеты.
Вот пошарился я по инету. И заказал mSR с полной ночной конверсией. Буду осваивать на нем ночные полеты.
Очень сильные слова!
Меня - поздрявлять, прихожу к обеду в офис, а он уже там. С утра принесли.
В понедельник вроде заказ был размещен.
Ничего себе доставка!
Поздравляю 😃
Ко мне тоже скоро приедет.
И заказал mSR с полной ночной конверсией. Буду осваивать на нем ночные полеты.
А в чем заключается конверсия?
sdv
Полная ночная конверсия состоит из:
EFLH3004GL Glow In The Dark Landing Skid & Battery Mount
EFLH3005GL Glow In The Dark Main Frame with/Hardware
EFLH3011GL Glow In The Dark Mixing Flybar
EFLH3016GL GlowInTheDark Main Rotor Blade Set w/Hardware
EFLH3017GL Glow In The Dark Tail Rotor
EFLH3020GL Vertical Fin, Glow In The Dark