walkera 4g3 a/b и CB100
Ээээ…влево-вправо, ну тость по оси хвостового двигуна
Пробуйте чуствительность гироскопа чуть убавить.
От дерганья хвоста помогло только его усиление. Но это конечно, борьба со следствием. Причина- вибрации (кривой вал, битые лопасти, коцанная шестерня и т.п).
Попробовал только что полетать с лопастями от СВ100-ха, не летает вообще! Что-то вроде жуткого унитаза, только с очень малым радиусом, где-то в пол-ротора. Бабочка миллиметров пять! На всех! Некоторые “не битые, не крашенные”, куплены в разных магазинах. Менял лопасти из разных пар- не помогает. Жесткости не хватает, что-ли. Получается, что на цапфах от V100 работают только родные лопасти. А я их все уже перебил, теперь трястись будет до января.
А мой мух лежит разбитый 😦
Я в цехе отжигал, маленький вираж и акк из своего отсека выпал, повис на проводке. И муху по инерции потянул… Долго он падал и много ударялся о железо и не только… Муха люди кровь… (кровь шутка, для придания настроения). И упал он безмолвно на пол 😦
Вал писец (надо новый с головой в сборе)
Цапфа держателя лопастей (есть запасная, поменял)
Держатель акков (есть вроде запасной)
Рама пипец полный (надо новую)
Балка хвостовая вдоль (вроде есть)
Плавник хвостовой с держателем мотора (надо новый)
Акк взорвался (надо новый)
Денег на ремонт нет 😦
Вот и курю
От дерганья хвоста помогло только его усиление. Но это конечно, борьба со следствием. Причина- вибрации (кривой вал, битые лопасти, коцанная шестерня и т.п).
А где такой держатель хвоста у рамы взяли, это что за запчасть?
Акк взорвался
Экстримовский чтоль:)
Ага экстримовский.
Получилось он в угол листа стального попал и его проткнуло наверное… сразу надулся и заискрил 😃
Верт СВ100. После краша потребовалась замена рамы, разломалось крепление хвостовой балки. Но вот новая рама в том месте где крепится двигатель на пол-миллиметра толще, соответственно шестерни ОР и двигателя не совпадают по высоте. Нужно шестерню на валу двигателя сдвинуть на конец вала. Прикладывать большую силу я не стал, потому и хочу спросить: как ее аккуратно подвинуть ?
***А где такой держатель хвоста
у рамы взяли, это что за
запчасть?
Сама труба вставляется в цапфу хвостовой лопасти от “двухсотки”. Цапфа к раме по хитрому крепится (нарисовать проще). Подкосы к балке крепятся через кольцо- фиксатор главного вала отV200- остались, просто, кой-какие запчасти:). А к раме подкосы закрепил так: сделал поперечный пропил в раме, рядом с креплением шасси; вставил туда пруток от флайбара СВ100(он потом прижимается держателем аккумулятора), а на концы одел …ммм… ну, это законцовки пластиковой средней части того-же флайбара 😃. (с шариками). Вот на эти шарики и одеваются подкосы. Сами подкосы: карбоновая трубка со вклеенными с обеих сторон половинками тяг от СВ100, длина регулируется.
Странно, что так сильно не совпадает… Я рам 6 уже поменял и у меня на всех шестерни совпадали (не четко по центру, но совпадали). У меня съемничек я им двигаю. А так не знаю…
2 maxson19822
А можно фото сьемничка? может я что-то подобное где-то найду.
Сейчас
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
не реклама.
Только я сам его на работе сделал
А мой мух лежит разбитый
Это для них в порядке вещей 😉. Тем более, что другой верт приехал.
Про аккумулятор удивился, для “экстрима” это нормально что-ли?
Сейчас
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
не реклама.
Только я сам его на работе сделал
Уже имею такой в наличии, и там кстати брал.
Для акка все норма.
Он не взрывается.
Попробуй гвоздь в него вбить 😃 Только глаза и руки защити 😃
Примерно у меня это и получилось
Перед тем, как выкинуть старые акки, зарядил их и провел ряд экспериментов 😃 : пробивание керном, разрубание топором, а один кувалдой в лепёху. Они при этом грелись, но недолго. Акки, конечно, были дохлые, но пару минут на них верт отвисеть мог (все 500 и 600мАч). С б/у “Ламой” досталось штук пять полудохлых акков 400мА: несколько из них я потом прострелил- эффект такой-же.
Вспомнил, один хороший 500мАч пробил… главным валом Св100 при падении, и тоже без последствий.
Макс, когда акк помрет я видео сниму. 😃
А на СВ100 у меня он надулся и загорелся
Мы его ножом по бумаги резали и он при этом искрил и горел 😃
Сегодня закончил сборку своего муха, заменил раму. Для начала облетал в помещении, чисто для проверки. После обеда выдалась спокойная солнечная погода, ветра почти нет. Вышел с ним на улицу, впервые… Такой дозы адреналина я давненько не получал…
Правда все-же уранил его несколько раз, при следующем заказе запчастей в список попадает новая канопа…
Сегодня тоже полетал на мухе, cb100. Заметил однако небольшое покачивание при резкой остановки, или при смене направления полета на больших скоростях. Раньше не замечал такого вообще. Может кто поопытней подскажет, какой узел смотреть для устранения этой раскачки?
какой узел смотреть для устранения этой раскачки?
Флайбар и смотреть:)))). Такая уж это система, так и должно быть.
Нет, не должно быть. У меня такая раскачка впервые появилась. До последнего краша, после предыдущих ремонтов верт очень плавно и красиво летал, без лишних движений и подёргиваний, прям танцы.