walkera 4g3 a/b и CB100
Ну вы блин замутили… читать страшно… Я ничего не понял, что вы тут написали… Стыдно как то 😦
Люди, общаясь с пилотами на поле мне все говорят, что это отдых. И неважно на чем ты летаешь и вообще получается у тебя летать или нет это НЕ ВАЖНО, важно, что тебе это покайфу.
Не помидорти меня, но я реально многое не понял, что вы написали. Я просто встретил парня, который юзал сей аппарат, мне понравился как он выглядит и как он летает.
Смена происходит поворотом стика Газа/Шага, просто в 3Д режиме (вкл. тублер ST-1 или ST-2) газ практически не меняется а меняется только шаг.
Тоесть там где у меня сейчас стик газа, будет серва на изменение угла атаки лопастей? А как задаются обороты, при бинде сразу на всю?
Алексей, я сегодня как обещал записал поведение СВ100 на улице. Видео пока обрабатывается, позже выложу. Погода была супер 7 акков вылетал. Целый час гонял малька 😃 Даже получалось ветерок побороть. Поскорей бы запчасти на 4-3 приехали. Очень его погонять на улице хочется.
кстати в тему, а кто ж тогда из производителей вертов предлагает мини 3дэ, готовый комплект, размеров 4г6с за большие деньги чем 200-300 зеленых?
Алексей, я сегодня как обещал записал поведение СВ100 на улице. Видео пока обрабатывается, позже выложу. Погода была супер 7 акков вылетал. Целый час гонял малька 😃 Даже получалось ветерок побороть. Поскорей бы запчасти на 4-3 приехали. Очень его погонять на улице хочется.
Спасибо, посмотрю.
Тоесть там где у меня сейчас стик газа, будет серва на изменение угла атаки лопастей? А как задаются обороты, при бинде сразу на всю?
У тебя будет два режима (тумблер)
1 режим. Стиг газа будет отвечать за обороты двигателя, а угол лопастей постоянный (своего рода как и фиксированный шаг)
2 режим. У тебя мотор выходит на постоянное число оборотов (оно не меняется, своего рода максимальные обороты) а вместо стика газа у тебя идет изменение угла атаки от - до +
Вот, только уж совсем не критикуйте 😃
rutube.ru/tracks/4616708.html?v=1597a399627f0936ad…
rutube.ru/tracks/4616722.html?v=3fc8640dccd74ffaf8…
Да я не Алан Сзабо, но юзаю мух не хуже 😃
так, впринципе понимаю, так и думал. А какой режим обычно выберают?
А тут как сам захочешь 😃
Я раньше когда летал на таком (учился) Так я в зале летал как на фиксированном шаге. А на улице я летал во втором режиме меняя угол атаки лопастей (но на половинчатых расходах)
Ну вы блин замутили… читать страшно… Я ничего не понял, что вы тут написали… Стыдно как то
Да просто бред какой-то пошел, самому неловко. Ладно по теме, вот так я полетал, одна СВ100 в минус… На фотке даже видно часть содержимого сервоприводов.
Да, до слёз,яб не выдержал. Как такое вышло-то?
Макс, ты что на нем против паровоза попер???
Я своего 4-3 в стенку впечатал на полном ходу и то он цел остался только полопался мальца.
Могу предположить, что на большой высоте не хватило сигнала, и верт рухнул…
Макс, восстанавливать будешь?
Если нет, то мне плата нужна. Прости пожалуйста, что так нахально.
Как такое вышло-то?
Ветерок поутих, но порывы остались. Нет, чтоб вечера подождать- думал поборюсь, даже интересно. Потом демонстрировал полет вокруг верхушки березы (а это уже метров 15), потом порыв- верт несет, а я уже разобрать не смог, как он ко мне повернут- получилось, что поддал крену по ветру. А потом он уже в падении об столб приложился. Блин, вот сантиметров 20 бы в сторону и упал бы на на кусты!
1 режим. Стиг газа будет отвечать за обороты двигателя, а угол лопастей постоянный (своего рода как и фиксированный шаг)
Угол лопастей тоже меняется, синхронно с газом.
будет серва на изменение угла атаки лопастей?
Для изменения шага используется три сервы синхронно.
то мне плата нужна. Прости пожалуйста, что так нахально.
Да ничего 😃. Только её надо на втором верте проверить. У меня таких сильных ударов еще не было.
Вот, только уж совсем не критикуйте
Слушай, красиво у вас там, прям европа)))
А как тогда иверт происходит всё-же??? Если газ и угол синхронны!
У меня таких сильных ударов еще не было.
Как же так вышло-то?
Макс, реально сочувствую. Сам ронял, но пока не так сильно.
Если надумаешь, то я бы плату у тебя забрал. Проверь, а дальше в ЛС обсудим.
А как тогда иверт происходит всё-же??? Если газ и угол синхронны!
Если нужен инверт - клацаем тумблеров в режим Идлов и уже стик газа меняет только шаг, обороты приэтом тоже меняются но уже по схеме 100-75-70-75-100 ну или примерно такой.
Спасибо, получу попробую.