Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
Предположительно, это глюк в прайсе: возможно цена меняется в зависимости от давности регистрации в их магазине; для новичков кто-то поставил такую странную цену и сам не знает о том.
Предположительно, это глюк в прайсе: возможно цена меняется в зависимости от давности регистрации в их магазине; для новичков кто-то поставил такую странную цену и сам не знает о том.
Не, точно не от давности регистрации, я там недавно зарегился, а мне выскакивает попап с ценой 40,59
Ходил в магазин и специально оставил страницу и толку (0)!! Не поменялось ни чего! Регистрировался позавчера там!
Ходил в магазин и специально оставил страницу и толку (0)!! Не поменялось ни чего! Регистрировался позавчера там!
попробуй куки почистить
Гы!
В левой колонке внизу был следующий блок:
ONE TIME ONLY OFFER!
Hello shopper!
We noticed you’ve been looking at this product for a while and we would like to offer you a discount. If you click on the add to cart button below we can offer you this product for $40.59.
This offer will only show once.
If you leave this page or close this window you will not see this offer again.
$40.59
Нажал там кнопку ADD CARD и в заказе имею по 40.59! С доставкой составляет 68.23.
Но, удалив из корзины вижу в прайсе по прежнему 99.99…
Народ есть у кого нить догадки когда появиться RTF в продаже?! Уже (-7) написанно!? Может стоит оплатить!?
Потом, есть у них такая фишка - “SWARM SALE”. (Swarm - рой)
$39.60
Create a Swarm
Enter email address and pass the link to others,
after 6 people join you can buy at the price shown above.
Народ есть у кого нить догадки когда появиться RTF в продаже?! Уже (-7) написанно!? Может стоит оплатить!?
На сайте есть “My Wish List”. При появлении продукции они напишут на мыло.
Сделал))) Спасибо)) Буду ждать((
Сделал))) Спасибо)) Буду ждать((
Посмотри вот там есть за 1539 руб. БНФ
whttp://ww.parkflyer.ru/product/100079/
Только добавьте к ней 897.61 руб за посылку.
Итого 2437.52 руб.
Купи на Миракл-марте. Там он стоит US$44.90, при регистрации дают купон на скидку в 5 баксов.
Кстати, у них пересылка дешевле выходит, чем у НС.
а полностью сайт можешь написать!!
miracle-mart.com
А у меня последний вопросик!! А в чем принцепиальное различие между SOLO и SOLO PRO???
Ув. форумчане! Имею такую проблему. При подаче правого стика влево до упора серво крена опускается вниз и упирается в ограничитель. При этом слышно как гудит эл.двигалель серво, иногда происходит заклинивание, которое можно устранить прокручиванием шестерни эл.двигателя привода серво. Я так понимаю надо отрегулировать крайние точки. Пытался это сделать в сервисном режиме, строго соблюдая руководство, описанное в этой ветке форума. Но, к моему великому сожалению, ничего не регулируется. Есть ли у кого-нибудь мысли по этому поводу?
А у меня последний вопросик!! А в чем принцепиальное различие между SOLO и SOLO PRO???
Соло - это соосный вертолет
Соло ПРО - классической схемы
Разница очень большая, как в управлении так и в поведении.
SOLO (соосник)
Solo PRO (классика)
В помещении
На улице (двойные расходы)
Ув. форумчане! Имею такую проблему. При подаче правого стика влево до упора серво крена опускается вниз и упирается в ограничитель. При этом слышно как гудит эл.двигалель серво, иногда происходит заклинивание, которое можно устранить прокручиванием шестерни эл.двигателя привода серво. Я так понимаю надо отрегулировать крайние точки. Пытался это сделать в сервисном режиме, строго соблюдая руководство, описанное в этой ветке форума. Но, к моему великому сожалению, ничего не регулируется. Есть ли у кого-нибудь мысли по этому поводу?
А серва в центре стоит с неподвижными стиками? Может запачкался резистивный сллой, попробуй спиртиком промыть для наала
Про я так понимаю лучше!!!
В количестве пропеллеров сверху 😉
Про я так понимаю лучше!!!
Ну смотря, что считать лучшим )
Про для быстрых полетов, а соло для неспешного точного пилотирования в комнате.
Расскажите _точно_ по шагам, что делали по части настройки и что при этом происходило.