Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
а что с потенциометром не так? Возможно не в нем дело? А если с ним что то не так, то думаю можно починить
у потенциомера нормального при крайних положениях должно быть сопротивления с одной стороны 3 с другой 0. При другом крайнем положении наоборот.
Когда потенциомер переводится в положение где серву заклинивает, там вместо нуля 8.
Сравниваю с рабочим вертолетом (в посылке было 2 вертолета, мне и другу).
Значит пропадает контакт, попробуй капнуть спиртика в резистор и покрутить его. Возможно придется подстроить крайние чточки, что бы серва не заганяла резистор в самое крайнее положение
…И в какой то момент раз и серва тангажа (правая по ходу) поднимается до конца вверх и клинит
…
вот тоже самое. И это на четвертом полете.
Если включить вертолет без пульта серва встает на место. Но если включать как положено - серва вниз до упора.
Не думаю что это из-за потенциометров.
Благо вертолет гарантийный - забрали без вопросов.
Но если включать как положено - серва вниз до упора.
Это известный, вроде как програмный глюк - левая серва вниз до упора при включении пульта. (если вверх или не до конца, это другая проблема)
Осматривал такого пациента - на плате все целое. Микруха выдает ложный сигнал на ключи сервы. Лечится заменой платы. Прошивать пока еще не научились, прошивку не достали.
если вверх или не до конца, это другая проблема
Что за проблема?
Точно не скажу. Возможно резистивный слой запылился или трещина в нем, трещина в дорожке идущей к резистору. Нужно проверять
Совершенно точно. Дешево и сердито. Лыжи уже сломались с двух сторон около батарейного отсека, склеены циакрином, капнул жидкой пластмассы из термопистолета из привязал резинку
а с хоббикингом имеет смысл общаться по поводу бракованного верта?
Был у кого такой опыт?
Смысл есть в любом случае. Напиши.
Напиши обязательно, и потом результат в Студию! Здесь практически все с ХК дело имеют, мало ли что, на будущие пригодится. Мне вот с HaliPal прислали Прошку с аглийской зарядкой (правда переходник для Европы положили), так я им сразу не стал ничего писать, а сейчас уже после 1.5 месяцев поздно. А так написал бы сразу, может выслали бы вторую зарядку, а может и послали бы - мол положили переходник, вот и радуйтесь… 😃
Едва ли “усилили”. Скорее просто сделали его жестче, чтоб не бил по кабине. (как вы летаете, что он у вас бьет ?? на двйных расходах что ли …)
На двойных расходах как раз и летаю. На одинарных он для меня слишком вялый- неинтересно
Проблему не решил, но обошел =)
т.к. потенциомер глючил когда поднимался чуть выше середины, понятно, что о двойных расходах можно забыть.
Центр движения сервы опустил пониже, скомпенсировал выкручиванием тяги.
В итоге на одинарных расходах можно летать, серва не поднимается в зону глюка.
Хоть что-то. А то грусть тоска ела…
а меджу крайкими выводами на обеиз сервах одинаковое сопротивление?
Возможо все таки что то попало на токопроводящий слой. Попробуй все таки промыть резистор
как его промыть он же неразборный…
как его промыть он же неразборный…
В щель спирта немного капни, он растечется по внутренностям и покрути резистор от края до края
смысл от хвоста длинного? мне например уже не особо хватает резвости у верта… если хотите стабильность то лучше суму107 брать… и такого типа…
Дело не в стабильности, а в улучшении управляемости. К тому же повороты более резкие из за увеличения момента крутящего на хвостовой балке.
Если просто летать, то возможо смысла нет, но когда выполняешь какие то фигуры, то более точное управление не помешает
Принимайте и меня в свои ряды, правда моя Прошка еще только до Москвы добралась (сам я из Питера). Но думаю если наша почта не будет 2 недели везти посылку из Москвы в Питер то может полетаю уже в начале следующей недели.
если наша почта не будет 2 недели везти посылку из Москвы в Питер
У меня посылка из Москвы 16го выехала, пока что даже на Питерской таможне не появлялась…😦
Очередная проблема с платой управления. Серва крена перестала реагировать на сигналы пульта ни в обычном ни в сервисном режиме. Пульт полностью рабочий (проверял на другом вертолете). Мотор сервы рабочий, при конекте ставит серву в среднее положение. Снял серву, снял с нее ведомую шестерню, при ручном сдвиге рычага резистора обратной связи мотор сервы вращается пока опять таки вручную не поставить резистор в среднее положение. Я так понимаю, что плата по какой-то причине перестала ловить сигнал управления креном. Я сам не электронщик, поэтому прошу ткните меня пожалуйста носом в ту часть платы, которая создает проблему.