Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
А где его взять, карбон этот? Вот, к примеру, я хочу хвост удлинить, только не хочу колхозить с соединением половинок. Где бы взять сразу такой целиковый прутик, да еще и полый?
я заказывал и уже получил разного размера - вот ссылчка
banned link не реклама конечно же - просто ссылка
упаковано добротно - все дошло
Да и еще на миракле появился экстрим флей бар за 7 с чем то не помню - прикольная штука, правда они сейчас на китайских каникулах до 7 февраля
Летать то летают, ну а если еще раз переполюсует ветролетчик? Кирдык арба?
Проволочка с волосок перегорит так же как и “резастор” - предохранитель 😉
Новая голова для прохи в2:
Проде облегчили ее немного
Уже получил вчера(и голову и тарелку) - но сегодня пиво и летать только на Соло к Прошке только привыкаю - старый все таки
не та реакция, как у Вас молодых, да и заразился этим хобби не так давно - опыт считайте нулевой по отношению к Вам
подскажите как заменить флайбар? У меня че то не выходит штырь… или давить сильнее надо?
Давите сильней.) Иголкой, зажатой в плоскогубцах.
проще скрепкой разогнутой
А где его взять, карбон этот? …я заказывал и уже получил разного размера - вот ссылчка
Трубки там минимум 3мм, а хвостовая балка у Прошки 1.5мм.
Да и еще на миракле появился экстрим флей бар за 7 с чем то не помню
Ну наконец то Экстрим чего действительно полезное для Прохи сделал.
подскажите как заменить флайбар? У меня че то не выходит штырь… или давить сильнее надо?
Штырь действительно очень трудно выходит, я его тонкой крестовой отверткой выдавил, а обратно плоскогубцами пришлось заталкивать.
а хвостовая балка у Прошки 1.5мм.
Точнее 1,8 мм. Я Брал не трубку а прут - небыло трубок. Он плотно входит в крепление
Народ, а чего никто не пробует так затюнить флайбар www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1289377
вроде очень полезная штука, не цепляет и скорости больше будет… да и запчасти вроде как есть все на ХК
Откаты назад после быстрого полета и отпускания стика появятся, как у мессера. Я хочу, ток запчастей нет, ну и немного по другому буду делать - похоже как у СП вертов, только без СП и с самовосстановлением…) Проблема одна - лопаток нет.) В киеве нет, ждать влом.
у нас в мск вообще ничего нет из запчастей на найн иглс… вообще жестоко, все купил в 2-3ех экземплярах кроме шасси, теперь масса из раздробленной пластмассы - шасси 😁
Шасси пипец какое хрупкое…
Я вот тут подумал, а может прокипятить шасси?
На моделях машин кипятят антикрылья, например, и они становяться упругими и эластичными, не теряя в прочности.
Ну может шаськи будут разъезжаться малость, но можно сделать перемычки не дающие лыжам расходиться.
У кого есть куски негодного шасси попробуйте, у меня они клееные в 9 местах, поздно кипятить…
Кипетят аж по 5 минут, но для прошки я думаю и минуты полторы достаточно.
Шасси тирекса кипятили час на маленьком огне - стало заметно эластичней.) Мои тож поздно кипятить - момент с содой отвалится. Но есть негодные, попробую.)
у меня один из аккумов начал окисляться, я прочистил его и летал пару дней, только что верт летал нормально на том же акке, и вдруг хвост отключился, и сгорел на микросхеме чип…
Все работает но вот мотор хвоста перестал работать… или крутит всегда даже если верт на 0 в газах.
фото прикрепил, подскажите реально починить? в наличии есть 2е платы в которых был программный глюк серв…
кто в москве может припаять новый ключ - дайте знать в личку, оплачу сколько надо…
Лыжи зачотные.)))
Аккум выньте, невидно ничего из за диода.
Сгорел ключ. Перепаять со старых плат или, что лучше, купить таких: MOSFET IRLML2502.
скорее всего коротнуло не из-за аккума, а из-за того что провода моторчика скрестились… прямо у мотора…
нижний ключ возле разъема ХР. Пробился - по этому крутит все время
да, там он вздулся и треснул чутка… жаль паяльник громадный) сам не припаяю…
у нас в мск вообще ничего нет из запчастей на найн иглс… 😁
Ну не правда… Вот здесь: http://www.hobbycenter.ru (однозначно не реклама, за такие цены никто рекламировать и не собирается) есть все кроме платы. Цены конечно ОГОГО посравнению с Китаем, но когда хочется в небо… ой, извините извините - в пространство между полом и потолком комнаты… у меня этот магазин в 20 минутах езды. и я покупал там необходимое, но после того как микротрещины добили плату и сервомашинки стали плясать вальс когда начиниешь изгибать плату (а в нормальном положении висят на краях) я заказал с парк флаера БНФ… Авиапочта работает, а я жду…жду…жду…купил б/у валкеру v200d01…опять жду…жду…
ах, да, частенько деталей не бывает в наличие, и это тоже печально…
Чуть попозже скажу еще один магазин, помоему на Сокольниках, но точно не знаю где там именно. (отец должен приехать и рассказать - жду жду))
После удлинения хвоста летает как часы.) Теперь наконец можно заварить чай, надо попробовать.)