Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
Уважаемые, подскажите плиз, от чего можно оторвать такой же мелкий разъем, какой соединяет плату и шасси? Перерыл весь HK - не нашел похожего.
Вроде они - посмотрите в проводах и разъемах - я покупал здесь - на HK то же самое есть
banned link
В общем по ходу спалил я серву, перестала вообще издавать какие-то звуки))) Ну будет как запаска лежать. Проехал 3 магазина и ни где не нашел заднего винта(( Вот тут оказалось хуже, даже не знаю где и купить.Еще определил, что когда ставил новую плату перепутал линки. В общем уже месяц лежит мертвым грузом(то одно,то другое) А погода такая хорошая, полетал бы сейчас.
Пополнение ФАК: восстановление сбившихся настроек платы.
Пополнение ФАК: восстановление сбившихся настроек платы.
Спасибо)))
Заработала плата) Теперь их 2-е)) Только вот у нее какие-то побочные эффекты стали проявляться больше(раньше так было, но не настолько). Посмотрите, что это. Смотрите только до конца)
А еще может быть кто-нибудь подскажет от кокого верта подойдет задний винт?
Интересный глюк. А с выключенным пультом серва так же дергается? Всмысле, как только серва начала дергаться, то выключить пульт. Если остановится - похоже на дребезг контактов в резисторе ручки пульта. Если не остановится - то же самое в резисторе сервы. Хотя не исключаю и программную составляющую. Такого глюка еще не ловил, видимо все впереди 😃
А задний винт подойдет и от Blade MSR, и от Trex 100, или какой-нить подходящий по размеру от инфракрасного трехканальника. Одно время с таким и летал, когда родной раскололся в “той самой” точке. Теперь эту точку на новых заливаю циакрилатом и зашлифовываю.
Задний винт лучше всего от мессера. Он легче:
mSR - 0,12г (белый)
Solo Pro - 0,17г (белый)
Вроде немного, но с учетом веса самого винта разница ощутимая. Этотт вес сказывается и на реакции хвоста и на нагрузку на мотор.
На новой плате всё отлично работает и ни чего не дергается, а вот на этой не понятно что происходит. При включенном приемнике тупит, стоит отключить и когда теряется контакт, останавливается и ждет коннекта.
Заработала плата) Только вот у нее какие-то побочные эффекты стали проявляться больше(раньше так было, но не настолько). Посмотрите, что это. Смотрите только до конца)
Попробуй на пару щелчков триммер сдвинуть всторону. Бывает такой глюк на многих платах. 1-2 щелчка помогает. Если при этом сбилось триммирование вертолета, то попробуй тягу на один оборот пповернуть и снова триммером подстроить
Почти всю тему поборол - жду посылку )))
Читаю и восхищаюсь - это хорошо когда есть хобби и увлечения.
Еще по получил игрушку, но уже решил в ближайшее время после получения, заниматься удлинением хвоста и колхозить с приводом как делал Сушка. Результат был - супер.
Сушка, а ты нигде не выкладывал Фак по переделки?!
Подскажите, где можно почитать за разные элементы в воздухе которые можно выполнять на Прошке и как их правильно выполнять?!
И не могу еще найти ссылку за подробное описание модов в передатчике. (((
Привет всем!
Вот и из моей Прошки вылетела душа в виде сизого дыма… 😦
Теперь ищу микросхему ключа или транзики для сборки. В последнее время в этой теме их уже не вспоминали, есть ли какие-нибудь продвижения в этом вопросе?
решил в ближайшее время после получения, заниматься удлинением хвоста и колхозить с приводом как делал Сушка. Результат был - супер.
Сушка, а ты нигде не выкладывал Фак по переделки?!
Ну наиболее подробно инфа вот здесь собрана rcopen.com/blogs/62462
И не могу еще найти ссылку за подробное описание модов в передатчике
У NE передатчика есть 2 мода MOD1 и MOD2
Подробнее про моду можно посмотреть вот здесь rc-airplane-world.com/rc-transmitter-modes.html
Спасибо большое, буду дальше вникать! )))
У кого какая статистика по времени полетов?
Акк 150мАч, зарядка правильным зарядником до 4,2в, 3 минуты в режиме уверенного висения (примерно 60% газа) + 1,5 минуты больше газа и до разрядки. итого 4,5 минуты (только 2,5-3 активных)
Аналогичный акк, зарядка до 4,33в (правильным зарядником или пультом) 5.5 минут активного висения, +1,5 минуты до полной разрядки. итого 7 ( 5 активных)
Акки такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Специально заряжаю всегда до одного напряжения, что б проверить их убиваемость. оба по 30 полетов. оба работают одинаково. нигде нет потери емкости, ни падения отдаваемого заряда. Все проверяется тестером.
В помойке 1 акк, заряжал зарядкой в режиме NiMh , забыл отключить , зарядился до 4,6, немного вздулся. был утилизировал.
Стоит учесть важный фактор: когда летаешь, не до измерения времени 😉
У меня стоковая зарядка. Немного перезаряжает - 4.23-4.27. Два аккумулятора 120 мАч уже дошли до кондиции, подвздулись и полетное время упало до нескольких секунд.
Посмотрите, что это. Смотрите только до конца)
Круто. Явное отсутствие обратной связи, скорее всего что то с резистором переменным. Абыдно…
Круто. Явное отсутствие обратной связи, скорее всего что то с резистором переменным. Абыдно…
Я такие глюки ловил на многих платах, или триммером сдвинуть или среднюю точку сместить на пару щелчков. Резисторы тут не причем
Кому пульт нужен был? На барахолке появился.
Посмотрите, что это. Смотрите только до конца)
Херасе она у тебя наяривает ))) У меня такое же было, сегодня причем. Висит верт весит потом рррраз в сторону и весит дергается… Я короче в серву спиртяги налил и как рукой сняло!!! Стоит как вкопанная, пока сам не поведешь.
Всем добрый день, подскажите где в СПб можно достать задний винт, для прошки? Нашел только на Комендатском и Кронверском, но мне туда никак не добраться, работа - дом (времени совсем нет, маленький ребенок). Проживаю в Купчино, работаю на Сенной. Может кто помочь с этой запчастью?
На счет ПУЛЬТА - спасибо…но…
с миракла уже как 3 дня назад вылетел ко мне…
Забрал я плату. Поставил и вот какая загвоздка оказалась, вертолет крутит так что даже взлететь не мог
Я плату от соло ставил такая же хня была