Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
Как оказалось, такое поведение Прохи обусловлено сильным смещеием центра тяжести вперед. Один из вариантов перевернуть аккумулятор, что бы он висел под главной шестерней (как у Блейдов и T-Rex 100). У менят после модификаций, ЦТ четко по оси ОР. Вертолет практически одинаково поворачивает влево и вправо, без заносов
Попробую на днях сколхозить. Посмотрел на фотках. Висит батарейка как то не симпатично, легкомысленно…😁 В соло смотрится органичнее. А можно ее как-нибудь хотябы вдоль шасси установить без глобальных переделок?
можно шасси использовать от соосника Соло
это хорошо, что они подходят. Есть одни в запасе от спирита.
Ну что неужели никто не может помочь с ХР в СПб?
Ну что неужели никто не может помочь с ХР в СПб?
Доехать за запчастью до крестовского - это не самая большая проблема =))))))
Как бы не понятно, какую вы хотите помощь. Съездить вместо вас? 😄
А зачем верхние триммеры на пульте? неужели просто так
Зачем же просто так. Например для тримирование в другом моде когда перевернули антену
А если МОД сменить? 😉
Народ, уже голову сломал читать форум…
Прошу прощения за баян, но : подскажите зарядку дешевле 1000 ( без учета бп) с паркфилера что бы можно было заряжать JST-XH. Я в них совсем не соображаю и выбрать не могу, боюсь что потом придется переходники заказывать
Народ, уже голову сломал читать форум…
Прошу прощения за баян, но : подскажите зарядку дешевле 1000 ( без учета бп) с паркфилера что бы можно было заряжать JST-XH. Я в них совсем не соображаю и выбрать не могу, боюсь что потом придется переходники заказывать
JST-XH - к прохе никакого отношения. А зарядник бери IMAX B6 1-6S (Оригинальная версия). Является КЛАССИКОЙ для начинающих и твердо уверенных в будущее моделистов. Я взял себе и доволен как слон. Заряжаю одновременно по 3 аккумулятора, хотя можно одновременно 6 одинаковых заряжать. Но у меня 3 штатных акума, 3 - 150 мАч, 3 - турниги 138 мАч и 3 турниги нанотеч 138 мАч. Также одновременно 3 акка 2S для Валкеры V200D01 гоняю. Переходники для всего этого добра покупал на ХК. Того что нужно не было в наличие поэтому купил кучу разных готовых, но не подходящих проводков и перепаял их в то что нужно.
Подскажите весы, какие лучше взять для верта, с точностью 0.1 или 0.01 грамм. смотрю на ебее, но заметил что если более точные то только до 200 грамм
Подскажите весы, какие лучше взять для верта, с точностью 0.1 или 0.01 грамм. смотрю на ебее, но заметил что если более точные то только до 200 грамм
Так а зачем для прохи весы более 200 гр. Или планируется использовать для других целей?
ко мне 2 вертолета идут solo pro, и валкера 3д она она уже 86 грамм, но потом может и побольше возьму нашел на 300 гр. то что нужно)
ко мне 2 вертолета идут solo pro, и валкера 3д она она уже 86 грамм, но потом может и побольше возьму нашел на 300 гр. то что нужно)
Купи на бике(buyincoins). Мне от туда только что пришли. Маленькие, до 300г и по цене дешево… и даже работают.
на ебее нашел за 8 $ с пересылкой куда уж дешевле) но все равно спасибо.
Ребят, пришли мне сегодня Xtreme Landing Skid w/ Battery Mount (for Solo Pro). Заказал в день их появления на Миракле. Сделаны качественно (на мой взгляд), чуть менее пластичны чем Мэсэровские. Отсек под аккумулятор дорабатывать не надо - аккумуляторы входят свободно, по-моему даже слишком, но держатся нормально. 150-ки скорее всего без обточки будут держаться хорошо.
Снимок 1 - общий вид
Снимок 2 - Взвешивание
(представлено сравнение с шассями, выполненными по “сушкинской” схеме из блэйдовских + крепление аккумулятора от штатных прохи.
Снимок 3 - Бонус 😃 Взвешивание Optional Flybar Weight- Medium (for XNE006)
п.с. летные характеристики не могу оценить ни шассей ни грузиков. Времени очень мало - буду выходных ждать.
собственно летные характеристики шасси не интересуют, скорее падательные характеристики важны) а то что они тяжелее это конечно плохо
Иван, поздравляю. Да летные хар-ки я думаю не изменятся, а вот как они выдерживают падение вот это интересно. Хотя то что вес больше, негативно скажется на времени полета.
на ебее нашел за 8 $ с пересылкой куда уж дешевле) но все равно спасибо.
А ссылочкой не поделитесь?! )))
Ну вот и пришли мои долгожданные движки с регулями. А конвертера пока нема. Придется паять программатор. Зато надеюсь если в процессе экспериментов спалю пики будет не критично замутить новые.
P.S.Немного темой ошибся